acmejoy.de Anmeldelser 592

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte ein Produkt bestellt, was zwar einwandfrei funktionierte, aber nicht meinen Erwartungen entsprach. Nach meiner InfoMail dazu an acmejoy hat man mir angeboten, ein anderes Produkt ( frei wäh... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte zwei Probleme, ein Artikel defekt, einer nicht lieferbar. Via Support-Mail-Adresse von der Webseite lies sich das gut klären, bin also sehr zufrieden. Ich habe dabei den Eindruck, dass d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zwei der drei gelieferten Produkte sind fehlerhaft, voll geladener Akku schon noch 2 Minuten schlapp. Heizt nicht wie versprochen. Also mangelhaftes Produkt. Acemejoy verweigert aus Hygienegründen die... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leider hatte mein Artikel nach kurzer Zeit einen Defekt. Nach einigen kurzen, sehr freundlichen Mail's wurde mir angeboten ein Austauschgerät oder ein gleichwertiges Gerät zu bekommen. Ich entschied m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Als "Partyplaner" Ihres Vergnügungslebens wird Acmejoy alles tun, um Ihre tieferen sinnlichen Momente zu wecken, die vergessenen, aber tief in Ihrem Geist verborgenen, und Ihnen helfen, eine aufregende und befriedigende Reise des sexuellen Wohlbefindens anzutreten.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ware wurde nicht ausgeliefert

Ware wurde nicht ausgeliefert. E-Mail Kontakt wurde nicht beantwortet. Erst nach Rückforderung des Betrages wurde plötzlich geliefert.

!!!!!!!!!! Händler ist nicht empfehlen. !!!!!!!!!!

18. februar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass Sie ein unschönes Einkaufserlebnis hatten. Wir haben bestätigt, dass Ihre Bestellung erfolgreich versendet und zugestellt wurde. Möglicherweise gab es ein Missverständnis.

Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert und sind gerne bereit, alle Probleme mit Ihnen zu besprechen und zu lösen. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, die negative Bewertung zu entfernen.

An alle, denen wir unsere aufrichtige Entschuldigung aussprechen, wenden Sie sich bitte an service@acmejoy.de.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Acmejoy Kundenservice

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die versprochene Zusendung eines neuen…

Die versprochene Zusendung eines neuen Hulk Masturbators hat geklappt für den nicht mehr funktionierenden trotzdem eigentlich die Garantie schon länger abgelaufen war. Toll

16. mars 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn. Wir bleiben unseren ursprünglichen Zielen treu, halten unsere hohen professionellen Standards aufrecht und bieten Ihnen exzellenten Service.

Bei Fragen zu Produkt- und Bestellaktionen kontaktieren Sie uns bitte unter service@acmejoy.de.

Alles super

20. februar 2026

Ware erhalten

Alles gut, immer wieder gern

19. februar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns leid, dass Ihr Kauf Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert, um Ihnen eine Lösung anzubieten.

Wir sind gerne bereit, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an service@acmejoy.de.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Viel zu schnell .Es kommt kein…

Viel zu schnell .Es kommt kein richtiges Gefühl,auf.Wärme Funktion nicht gut

23. januar 2026

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Wir sind gerne bereit, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an service@acmejoy.de.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kulante und prompte Regelung bei…

Kulante und prompte Regelung bei Produktstörungen.
Ich habe schon mehrere Produkte von Acmejoy gekauft.
Aufgrund der Art und Weise wie Acmejoy auf Produktprobleme reagiert gebe ich gerne 5 Sterne und empfehle das Unternehmen auf jeden Fall weiter.

12. januar 2026

Tolle Produkte

Ich finde alle Infos über die Produkte sehr hilfsreich.Die Bilder von sehr guter Qualität und Auswahl von Produkten vielseitig.Ein sehr guter Shop.

18. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die bestellte Ware wurde bis heute…

Die bestellte Ware wurde bis heute nicht geliefert. Nur Blablabla. Angeblich 2 Tage Lieferzeit. Das Geld wird aber behalten. Keine Rückerstattung. Reine Abzocke.

6. desember 2025

Sehr geehrter Kunde,

wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Missverständnisse. Wir haben Sie per E-Mail kontaktiert und werden Ihnen umgehend eine professionelle Lösung anbieten.

Wir hoffen, dass Sie uns baldmöglichst antworten.

My will not charge .

My will not charge as soon as I try to use it..

24. november 2025

Dear customer,

Please provide me with your order number, and I will verify and process it for you as soon as possible. We can send you a new charger free of charge.

Looking forward to your reply.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv