Ich hatte ein Produkt bestellt, was zwar einwandfrei funktionierte, aber nicht meinen Erwartungen entsprach. Nach meiner InfoMail dazu an acmejoy hat man mir angeboten, ein anderes Produkt ( frei wäh... Vis mer
Hatte zwei Probleme, ein Artikel defekt, einer nicht lieferbar. Via Support-Mail-Adresse von der Webseite lies sich das gut klären, bin also sehr zufrieden. Ich habe dabei den Eindruck, dass d... Vis mer
Zwei der drei gelieferten Produkte sind fehlerhaft, voll geladener Akku schon noch 2 Minuten schlapp. Heizt nicht wie versprochen. Also mangelhaftes Produkt. Acemejoy verweigert aus Hygienegründen die... Vis mer
Leider hatte mein Artikel nach kurzer Zeit einen Defekt. Nach einigen kurzen, sehr freundlichen Mail's wurde mir angeboten ein Austauschgerät oder ein gleichwertiges Gerät zu bekommen. Ich entschied m... Vis mer
Als "Partyplaner" Ihres Vergnügungslebens wird Acmejoy alles tun, um Ihre tieferen sinnlichen Momente zu wecken, die vergessenen, aber tief in Ihrem Geist verborgenen, und Ihnen helfen, eine aufregende und befriedigende Reise des sexuellen Wohlbefindens anzutreten.
Tyskland
- service@acmejoy.de
- acmejoy.de
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Ware wurde nicht ausgeliefert
Ware wurde nicht ausgeliefert. E-Mail Kontakt wurde nicht beantwortet. Erst nach Rückforderung des Betrages wurde plötzlich geliefert.
!!!!!!!!!! Händler ist nicht empfehlen. !!!!!!!!!!

Svar fra acmejoy.de
Die versprochene Zusendung eines neuen…
Die versprochene Zusendung eines neuen Hulk Masturbators hat geklappt für den nicht mehr funktionierenden trotzdem eigentlich die Garantie schon länger abgelaufen war. Toll

Svar fra acmejoy.de
Viel zu schnell .Es kommt kein…
Viel zu schnell .Es kommt kein richtiges Gefühl,auf.Wärme Funktion nicht gut

Erstaunlich gut.
Kulante und prompte Regelung bei…
Kulante und prompte Regelung bei Produktstörungen.
Ich habe schon mehrere Produkte von Acmejoy gekauft.
Aufgrund der Art und Weise wie Acmejoy auf Produktprobleme reagiert gebe ich gerne 5 Sterne und empfehle das Unternehmen auf jeden Fall weiter.
Habe es als Geschenk gekauft
Habe es als Geschenk gekauft. Es gab keine negative Reaktion, also muss alles in Ordnung sein. Super war auch der Ablauf von Bestellung bis Lieferung. Danke !!
Tolle Produkte
Ich finde alle Infos über die Produkte sehr hilfsreich.Die Bilder von sehr guter Qualität und Auswahl von Produkten vielseitig.Ein sehr guter Shop.
Die bestellte Ware wurde bis heute…
Die bestellte Ware wurde bis heute nicht geliefert. Nur Blablabla. Angeblich 2 Tage Lieferzeit. Das Geld wird aber behalten. Keine Rückerstattung. Reine Abzocke.

My will not charge .
My will not charge as soon as I try to use it..

Großartiger Service
Großartiger Service! Schnell und unkompliziert, gerne wieder
Good communication
After some initial difficulties all good now
After some initial difficulties with the delivery company, things ultimately worked out very well thanks to a replacement delivery and a different delivery driver. Communication with acmejoy was seamless.
Fast delivery