4,3

Enestående

Erstes mal bestellt auf der Seite und…

Erstes mal bestellt auf der Seite und MEHR als nur zufrieden. Ich habe vorbestellt und das Team hat wirklich super Arbeit geleistet, alles perfekt!

Fair, sicher und schnell. Der Support über Whatsapp klappt wunderbar und man kriegt i.D.R. innerhalb kürzester Zeit eine Antwort. Meine zweite Bestellung ist schon raus, kann also nur sagen top, top, top!

19. januar 2024

Great service

We were on vacation in Germany and were curious about the pick up service. We hit the them up on Telegram and could arrange a delivery within an hour. I was suspicious first but the guy arrived on time and was easy. Gave us information to all our questions we had. That was an amazing visit in Germany I can just say. Never forget it :)

20. januar 2024

Zustellung hat gedauert mit der…

Zustellung hat gedauert mit der Nachname Zahlung. Support war jedoch hilfreich. Die DHL Nachname Zahlung soll schneller sei aber super teuer. Früher konnte man bei Ihnen mit Paypal zahlen. Geht leider nicht mehr.. Das 1dlsd hatte ich als Blotter bestellt und die Forschung hat funktioniert. Die Chillbar war eine nette Beiggabe. Lecker und auch scheint die kein Placebo zu sein.

17. januar 2024

Schnell und unkompliziert bei…

Schnell und unkompliziert bei Bestellung und Versand. Klare nachvollziehbare Geschäftsbedingungen. Bei den Rabattaktionen schlage ich meistens zu.

Das Derivat ist bei allen das gleiche. Recherchiert man ein wenig findet man heraus, dass es nur einen Hersteller gibt. So das ich jetzt einen Bogen mache um die Anbieter die behaupten die Derivate selber herzustellen.

Seriös wirkender vertrauenserweckender internetauftritt. Das gleiche gilt für die Korrespondenz per Email. Hoffe uns bleibt das Derivat erhalten.

16. januar 2024

Hab jetzt hier schon 4 mal bestellt

Hab jetzt hier schon 4 mal bestellt. Jedes mal war die Lieferung schnell. Meist innerhalb von 2 Tagen. Wenn es mal keinen Sendestatus gab war der Support direkt zur Stelle. Alles in allem sehr zufrieden!

15. januar 2024

5 Sterne

5 Sterne! Die betriebene Forschung war 1a und der Lieferservice an die Haustür war die Kirche auf der Sahnetorte. Gerne wieder

12. januar 2024

Toller Shop

DIe Nachnahmesendung hat leider etwas gedauert. Der Kundenkotakt war aber super und hat direkt weitergeholfen. Am Ende ein mega Produkt erhalten, was hält was es verspricht. Gerne wieder, sehr zu empfehlen

4. januar 2024

Nach einer Google Suche gefunden

Nach einer Google Suche gefunden und mal eine Testbestellung gemacht. Top Qualität. Sicher und nett verpackt mit Stickern. Der Absender ist diskret und das war mir wichtig. Die Blotter waren einfach unfassbar und unbeschreibar. Hat mir sehr geholfen!

12. januar 2024

Betrug

Betrug. Was wir erhalten haben, hat mit Acid nichts zu tun. 340€ im Ar***. Danke für nix :)

27. oktober 2023

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Super schnelle Zustellung, unauffälliger Briefumschlag, liebevoll aufbereiteter Inhalt. Die Ware kam einzeln vakuumverpackt und lässt sich so bestens aufbewahren. Danke

7. september 2023

Perfekt!!!...

Alles bestens!!! Schnelle Lieferung, schöne Idee mit dem Klappkärtchen!!! Produkt sehr zu empfehlen!!! Gerne wieder, war eine super Erfahrung!!!
👍😊🙋‍♀️

7. september 2023

Auch meine zweite Bestellung war schon…

Auch meine zweite Bestellung war schon am Folgetag da. Brief diskret und auch die die Schokolade war eine nette Beigabe. Die Sticker die mit kommen sind sehr geil. Ich kann nur allen raten, die auf sicher gehen wollen, was Qualität und Zuverlässigkeit angeht, hier zu bestellen. Hier stimmt für mich alles. 👍

7. mai 2023

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis