Die Buchung und Betreuung über „Achterspring“ war „gut“ bis „seht gut“. Bedauerlicherweise entsprach die Yacht nicht unseren Erwartungen. Ausrüstung und Technik entsprach nicht dem heutigen, eu... Vis mer
Se hva andre synes
Netter Mitarbeiter der für einen reibungslosen Ablauf gesorgt hat. Vielen Dank nochmal.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei Yachtcharter Achterspring kann man schnell und unkompliziert seinen individuellen Segeltörn planen und mit kompetenter Beratung und persönlichem Service die passende Charteryacht mieten. Für einen traumhaften Urlaub auf See bietet Achterspring eine Vielzahl an Segelyachten und Motorseglern im Mittelmeer, der Karibik und weiteren Destinationen weltweit.
Kontaktopplysninger
Glockengarten 77, 44803, Bochum, Tyskland
- 0234 30765192
- charter@achterspring.com
- achterspring.de
Netter Mitarbeiter der für einen…
Netter Mitarbeiter der für einen reibungslosen Ablauf gesorgt hat.
Vielen Dank nochmal.
Disappointing
Very efficient in getting payment and contracts signed. No reception office, no assistance when leaving and arriving in tricky conditions, boat disappointing, and not described transparently.Local boat owner helpful however with solving the issues we had with the boat.

Svar fra Achterspring Yachtcharter
Yacht chartern
Große Auswahl
Preise mehr als Fair
Schnell und unkompliziert
Mein Aufenthalt bei Achterspring…
Mein Aufenthalt bei Achterspring Yachtcharter war absolut fantastisch! Die Yachten waren in makellosem Zustand und bestens ausgestattet. Das Personal war äußerst professionell und freundlich, und sie haben sich wirklich um alle unsere Bedürfnisse gekümmert. Die Umgebung in Achterspring ist atemberaubend, und das Segeln auf dem Wattenmeer war ein unvergessliches Erlebnis. Ich kann Achterspring Yachtcharter wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, meinen nächsten Segeltörn bei ihnen zu buchen
Ich bin sehr zufrieden es läuft sehr gut nur zu empfehlen.
Ich kann die Seite gerne empfehlen es lohnt sich meine Meinung nach. Kann ich nur weiterempfehlen glaubt mir es wird sich sehr lohnen.
Tolle Beratung
Tolle Beratung! Super Service! Spitzen Erlebnis.
Toller Service
freundlich, blitzschnell, perfekter service!
setzen sich maximal für die bedürfnisse und wünsche des kunden ein.
Sehr gute persönliche Beratung
Wir chartern seit Jahren über achterspring. Herr Schaal ist immer sehr hilfsbereit und es hat immer alles einwandfrei geklappt. Außerdem hat Herr Schaal selbst viel Segelerfahrung und gibt auch viele Tipps zur Segelroute und schönen Ankerplätzen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Segeltörn mit achterspring.
Die Buchung und Betreuung über…
Die Buchung und Betreuung über „Achterspring“ war „gut“ bis „seht gut“.
Bedauerlicherweise entsprach die Yacht nicht unseren Erwartungen. Ausrüstung und Technik entsprach nicht dem heutigen, europäischen Sicherheitsstandart.
Auch nach wiederholten Bemühungen von Herrn Schaal wurde uns von „Viva- Yachtcharter“ die Kaution nicht zurückgezahlt. Erst mit Unterstützung von „Achterspring wurde uns der Betrag von der Bank zurückgebucht.
Daher können wir nur empfehlen um Viva Charter einen großen Bogen zu machen.
Herbert
Keine Klagen
Keine Klagen, immer freundlich und hilfsberei

Svar fra Achterspring Yachtcharter
Sehr gute Erreichbarkeit, kein Callcenter
Herr Schaal kümmert sich sehr gut und schnell um meine Rückfragen beim Vercharterer.
Er ist sehr gut erreichbar und das, obwohl er allein arbeitet.
Ein erfahrener Chartersegler ist er auch.
Ich bin sehr zufrieden.
Schnelle und umfassende Beratung bei…
Schnelle und umfassende Beratung bei fairen Preisen!
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung, super Kommunikation, jederzeit wieder
Sehr netter Kontakt mit super Service.
Uneingeschränkt zu empfehlen
Gute fundierte Beratung
Zügige Unterbreitung der Angebote
Vertrauensvolle Zusammenarbeit
Ich abe dieses Jahr das 2.Mal bei…
Ich abe dieses Jahr das 2.Mal bei Achterspring gechartert. Voriges Jahr hat alles super geklappt. Die Beratung ist sehr gut und die Preise ebenfalls. Ich hoffe, dass es dieses Jahr wieder so wird.
Habe schon mehrfach bei Achterspring…
Habe schon mehrfach bei Achterspring gechartert, sehr gut und schnelle Kommunikation, bin vollkommen zufrieden.
Sehr serviceorientierte Agentur
Kompetente und Kundenorientierte Beratung. Schnelle Rückmeldung und Hilfe bei Problemen, sollten diese mal auftreten.
Eine schon jahrelang hervorragende…
Eine schon jahrelang hervorragende Beratung und ebensolcher Service durch Herrn Schaal. Kann ich Jedem empfehlen!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.