Mir ist ohne Erklärung das Geld zurückerstattet worden? Wenn die Ware nicht lieferbar sein sollte kein Ding aber eine Mitteilung wäre da angebracht finde ich?
So sollte ein Öko-Versand sein. Die Sendung kam schneller als erwartet. Die Rechnung auf recyceltem Papier. Die Verpackung der Ware anstandslos umweltverträglich. Keine Kunststoffe in jeglicher... Vis mer
Die telefonische Erreichbarkeit bei Fragen zum Produkt und zur Konfektionsgröße einzelner Stücke, war sehr gut. Ebenfalls sehr gut waren die Angaben zum Ausfall der einzelnen Konfektionsgrößen. Das P... Vis mer
Gutenbergstr. 14, 70736, Fellbach, Tyskland
- 0711-50424500
- info@achahha.de
- achahha.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Empfehlenswert!
Schnelle Lieferung; qualitativ hochwertige Ware; freundlicher und kompetenter Kundenservice
Nur zu empfehlen!
Tolle Ware und ein tolles Konzept!
Tolle Ware und ein tolles Konzept, ich bin echt begeistert von meinem neuen Lieblingspullover! Weiter so :)
Wunderschöne Pullover in top Qualität
Wunderschöne Pullover in top Qualität, dazu sehr guter und super freundlicher Service. Vielen Dank!
So sollte ein Öko-Versand sein.
So sollte ein Öko-Versand sein.
Die Sendung kam schneller als erwartet.
Die Rechnung auf recyceltem Papier.
Die Verpackung der Ware anstandslos umweltverträglich.
Keine Kunststoffe in jeglicher Form.
Die Qualität der Ware wirkt sehr hochwertig - sehr wohl dem Preis angemessen.
Da kann man nur hoffen, das dieses Startup sich etabliert und ihren Standards treu bleibt.
Schnelle Lieferung, tolle Philosophie des Herstellers, hervorragende Qualität der Ware
Ware wurde sehr zügig verschickt und war sehr schön verpackt (hatte eine Mütze gekauft und sie war nicht einfach nur in Plastik verpackt, sondern in einer schönen Papierverpackung). Die Mütze selber hat eine sehr gute Qualität und ist schön warm. Mit dem nachhaltigen Aspekt und dass die Mütze in Deutschland hergestellt wurde, macht den Einkauf perfekt. Gerne wieder.
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket (Aussehen, Qualität, Lieferung).
Schneller Versand,super Ware!
Der Pullover war sehr schnell da
Der Pullover war sehr schnell da. Es st schöne weiche und angenehme Qualität.Er ist allerdings etwas kurz und rollt sich unten auch noch nach oben ein. Ich möchte ihn jedoch nicht mehr misssen.

Svar fra achahha.com
Gute Bestellabwicklung und sehr…
Gute Bestellabwicklung und sehr schnelle Zusendung der Artikel.
Qualität der Produkte sehr gut.
Top-Produkt fühlt sich klasse an
Immer wieder
Mein 2. Pullover von euch. Beides sofort Liebligsteile geworden. Top Qualität, super Service.

Svar fra achahha.com
Es hat alles super funktioniert
Es hat alles super funktioniert. Lieferung und Ware super, vielen Dank

Svar fra achahha.com
Schneller Versand auch vor Weihnachten…
Schneller Versand auch vor Weihnachten uns super Produkte.