Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicii excelente si piese originale ! Totul a decurs foarte bine, am avut și ajutor din partea lui Ivan , care a fost foarte operativ !! Recomand !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Envoi rapide. Les pièces sont toutes réalisées en impression 3 D pas toujours facile à fixer mais globalement satisfaite

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Come già per acquisti precedentemente effettuati, ho avuto modo di apprezzare la professionalità, onestà e puntualità della politica aziendale. Non solo in fase di vendita, ma anche per l’assistenza e... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il blocco chiave Gommino non si adatta/non rimane in posizione. Lo specchietto retrovisore Kit Specchietto, il portachiavi e Tappo Porta Inverno/Estate sono realizzati in plastica stampata con una st... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Produsent av bildeler

Skrevet av virksomheten

Forniamo accessori peri quadricicli elettrici. Grazie all'esperienza accumulata negli anni, abbiamo progettato Accessori per Fiat Topolino, Citroen AMI e Opel Rocks con lo scopo di aumentare il comfort e lo stile delle vostre vetture.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bravo preparato e onesto mi ha permesso di rimettere in piedi la mia Ami che non caricava più. Spedizione veloce e disponibilità totale al problem solving
Consigliatissimo.

6. oktober 2025

Svar fra AccessoriTopolino

Grazie Paolo, è stato un piacere aiutarti!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto difficoltà ad ordinare la…

Ho avuto difficoltà ad ordinare la tenda parasole e prontamente Ivan mi ha contattata per agevolare il mio acquisto. Inoltre nel montaggio erroneamente abbiamo danneggiato il kit che mi è stato recapitato nel giro di pochissimi giorni. Ringrazio per l' efficienza e per l' assistenza ricevuta. Milena

26. september 2025

Svar fra AccessoriTopolino

Grazie Milena, è nostro dovere!

Primo acquisto

Mi permetto di segnalare che la lucina non ha un pezzetto di nastro biadesivo (tremme) come altri accessori invece che erano nella confezione e questo la rende inutilizzabile!
Per il resto tutto ok!
Nel complesso, giudizio buono!

23. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tappetini mah!

I tappetini ordinati sono di pessima qualità sia per il tessuto sia per il fatto che non c’è la possibilità di fissarli al pavimento dell’auto. I buchi con l’inserto di plastica sono venuti via subito.
La lucina per l’interiore si è staccata subito dalla sua calamita.
I copri sedili imbottiti vanno bene ma si allacciano male con il velcro che si stacca in continuazione.
Mah!

23. september 2025

benissimo

tutto perfetto...solo un incomprensione che è stata risolta prontamente dal servizio clienti.... consigliatissimo

19. september 2025

Grazie per la fiducia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È già il secondo acquisto che faccio da…

È già il secondo acquisto che faccio da loro, tutto perfetto, venditore serio e professionale, consegna in anticipo rispetto alla data designata, consigliato.

17. september 2025

Svar fra AccessoriTopolino

Grazie per averci scelto!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

azienda ha spedito celermente e non ci…

azienda ha spedito celermente e non ci sono stati problemi.I prodotti PER TOPOLINO sono al di sotto delle aspettative:
-la tenda e' poco piu' di una zanzariera e non ripara piu' di tanto dal sole
-lo specchietto e' di bassissima qualita' e si vede male,quasi distorto
-i tappi per spifferi hanno apertura /chiusua durissima e sono quasi inutilizzabili per gestire flusso aria e vanno bene giusto per tappare .
-la luce sembra OK
-lo switch USB e' proprio miserino ma a 9,90 puo' andare
CONCLUSIONI.AZIENDA AFFIDABILE...PRODOTTI DA RIVEDERE

22. september 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

consegna lenta

consegna lenta, ho acquistato il porta cellulare MAGSAFE e ahimè nn tiene il mio iphone

18. september 2025

Ciao Veronica,
Molto probabilmente il problema sta nella cover!!

Molte cover, soprattutto quelle non originali, non sono compatibili con il MAGSAFE.
In fase di test abbiamo approfondito molto la questione, e il supporto cellulare che vendiamo funziona anche con la cover, ma quella compatibile con la tecnologia MAGSAFE, molte cover riduco di molto l'efficienza dei magnenti!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho preso il kit vip

Ho preso il kit vip.
Ecco le cose che non mi piacciono:
- Il gommino del blocco accensione non combacia e quindi non è stato installato;
- Una maniglia porta era priva del piccolo cilindretto per bloccare la fascia e quindi non è stata installata;
- I tappetini, carini per carità, non hanno un blocco e vagano per il pianale dell’auto con la necessità di riposizionarli ogni volta sotto i piedi;
- Mancava un foglio per l’installazione di tutti gli accessori e soprattutto dove si devono usare viti (porta zaino e porta giacca) non si opera con rapidità e tranquillità per evitare di fare danni.
In definitiva non sono soddisfatto del rappprto qualità/prezzo.

2. september 2025

Svar fra AccessoriTopolino

Salve ci dispiace che abbia riscontrato tutti questi problemi.
Invitiamo sempre a leggere la descrizione dei prodotti, lì c'è una sezione dedicata al montaggio per ogni accessorio, mentre per gli accessori che richiedono un po più di impegno forniamo un libretto d'istruzioni per il montaggio ad HOC!

In ogni caso la invitiamo a contattarci, cercheremo di risolvere i suoi dubbi ed eventuali insoddisfazioni in merito ad alcuni prodotti.

PS. i tappetini hanno i proprio ganci per non far si che vaghino in giro per l'auto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio clienti tempestivo e…

Servizio clienti tempestivo e risolutivo nonostante l’ordine sia stato fatto a cavallo di Ferragosto. Da consigliare e da riacquistare .
Prodotti conformi alle aspettative .

8. august 2025

Svar fra AccessoriTopolino

Ciao Irma, siamo molto grati che tu sia soddisfatta, a presto!

Accessori ottimi
Personale disponibile e pronto ad aiutarti con l’ordine e qualsiasi eventuale problema
Consiglio

8. juli 2025

Svar fra AccessoriTopolino

Ciao Tina, facciamo solo il nostro dovere con passione! a presto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Consegna il giorno successivo. Prodotto buono e facilissimo da montare

9. juli 2025

Svar fra AccessoriTopolino

Ciao Francesca, Grazie per averci scelto!

Efficienza e cortesia

Ricevuto materiale corretto in spedizione in tempi brevissimi. Nel primo pacco specchietto retrovisore arrivato rotto. Sostituzione lampo in 3 giorni.
Efficienza e cortesia altissimi.

28. juni 2025

Grazie a te roberto!

Tutto ok spedizione

Tutto ok spedizione, imballaggio e tempi ricezione. Poca chiarezza sulla compilazione degli ordini.

26. juni 2025

Ciao Damaso,
spiegaci meglio cosa intendi per compilazione degli ordini!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv