A fuir. Pure arnaque et prélèvements bancaires non souhaités. J'ai dû supprimer ma carte bancaire.
Se hva andre synes
Le 27 janvier dernier, en scannant un code QR pour télécharger une app. J’’appuie sur le lien. Je remplis le formulaire y compris mes données carte de crédit. Je reçois plusieurs mails m’inform... Vis mer
Pure arnaque
Pure arnaque. J'ai pas demandé d'abonnement.
Pure arnaque.
Des voleurs
PURE ARNAQUE
idem que tous les témoignages . ARNAQUE TOTALE.
c'est absolument incroyable j ene sais pas comment ils font mais on se re trouve avec des prélèvements auxquels nous avons jamais souscris. de la folie pure.
cette boite devrait disparaitre . un point c'est tout!
Prélèvement dissimulé suite à une…
Prélèvement dissimulé suite à une inscription non voulue sur le site ereal.vip Support client accesnet.
Faites attention lors de vos inscriptions non désirées qui paraissent faussement gratuites.
En scannant un code QR pour télécharger une app pour une Dashcam GKU D600pro sur son manuel d'utilisation le tout commandé sur Amazon donc j'étais bien normalement sur le site officiel enfin je le croyais Je remplis le formulaire y compris mes données de carte de crédit.
Ce matin de découvre dans le courrier indésirable de ma messagerie que j'ai souscrit malgré moi un abonnement renouvelable tous les 21 jours de 29,70€ a Ereal.vip pendant l'inscription on m'avait bien précisé qu'aucun prélèvement ne serait effectué.
En téléphonant à ma banque celle-ci me signale que le prélèvement a été réalisé et que je dois résilier ma carte bancaire puis faire opposition au prélèvement quand celui-ci sera effectif à la fin du mois.
Je ne comprends pas comment en scannant un code barre d'un mode d'emploi officiel GKU reçu dans la boite avec l'appareil commandé sur Amazon que l'on puisse être arnaqué de cette façon.
Ces arnaqueurs Ereal.vip connaissent maintenant mon nom, mon email, mon numéro de téléphone et ont tous les renseignements de ma carte bancaire.
Je reçois plusieurs mails m’informant que je me suis abonné à Ereal.vip dont accesnet.info ces mails étant passés dans le courier indésirable je ne les avais pas vus mais de toute façons comme c'est une arnaque inutile d'essayer de communiquer.
Cette arnaque est vraiment bien faite car en scannant un code QR officiel on est dirigé sur le site Ereal.vip access.net
Mais comment ont 'ils fait? là est la question
Prélèvement dissimuler suite à une…
Prélèvement dissimulé suite à une inscription sur le site ereal.vip Support client accesnet.info contacté et très désagréable. Faites attention lors de vos inscriptions qui paraissent faussement gratuites.
Ereal.vip est une arnaque forcée
Cherchant comment accéder à Amazon Prime Video en essai gratuit de 30 jours, je pensais que ereal.vip était l'étape d'inscription. J'ai donc rempli le formulaire. Or je sais maintenant après prélèvement de 27,30 € qu'il s'agissait d'une publicité et il fallait éventuellement se rétracter dans les 2 heures. Ce point ne m'est pas apparu. On me répond que c'est légal et qu'il m'appartenait d'être prudent. J'ai résilié mon abonnement au delà de ce fameux délai de 2 heures que j'ignorais et après RDV à l'Hopital Purpan de Toulouse. Retour au domicile à 23h. Ereal.vip refuse le remboursement et de plus ne propose aucun film en streaming alors que c'était l'objet de ma recherche. Je considère cela comme une arnaque forcée.
Dans le même cas que les témoignages…
Dans le même cas que les témoignages précédents.
La "conseillère" téléphonique a littéralement laissé exploser sa colère et m'a raccroché au nez 3 fois de suite avant que je parvienne à faire résilier cet abonnement fantôme.
Truffatori
Lasciate perdere che sono dei truffatori specializzati,ma hanno capito che i soldi truffati si spendono in farmacia
Arnaque
Je reçois plusieurs mails m’informant que je me suis abonné à plusieurs site dont accesnet.info.
Dans la demi-heure je résilie ces abonnements non désirés.
Quelle fut ma surprise hier en découvrant un prélèvement sur ma carte bancaire de 9.50€
Je rentre à nouveau sur leur site et je découvre que mon abonnement est toujours actif et que je me suis connecté hier à 17h21 ce qui est complètement faux.
Je vais déposer plainte auprès des autorités concernées.
P.S. Ajouter à Accesnet info, un autre site qui est lié à leur galaxie HUFFA PAY, SAVIBOX…
Abbonamento non richiesto che da mesi…
Abbonamento non richiesto che da mesi mi preleva dalla carta 9, 50 euro. Sporgerò denuncia
Ho acquistato una nuova Smart TV cioè…
Ho acquistato una nuova Smart TV cioè la TV collegata a internet per vedere anche YouTube Amazon prime e così via mi è comparsa questa pagina che pensavo facesse parte del menu della televisione per ricevere gli aggiornamenti e volevano il numero di carta di credito solo per capire da quale paese sì proviene ma senza spese. C'erano sia accessnet che naorpay e ho disdetto subito quando me ne sono accorta dopo qualche minuto.
Però intanto si sono presi i miei dati e questa cosa è vergognosa.
Occhio alla truffa
Occhio alla truffa! Nel mio caso mi hanno "beccata" mentre stavo istallando ChatGTP sul cellulare. Mi e' apparso una schermata invitandomi ad attivare un abbonamento con prova gratuita. La prova doveva durare due ore (!), e appena mi era arrivata la mail di conferma, ho subito cancellato l'abbonamento (bisognava cliccare su un bottone che si chiamava "concludere", che significa ovviamente il contrario di "cancellare un abbonamento", ma ha funzionato). Solo che 2 settimane dopo mi e' arrivata un'altra email di conferma di abbonamento, stavolta per un servizio VPN, del quale non si era mai parlato nella transazione iniziale. Ho contattato il servizio clienti, che mi ha spiegato che (a mia insaputa) avevo attivato ben due abbonamenti, uno di prova gratuita di 2 ore, un altro di 15 giorni (tenuto nascosto da me), e alla scadenza, mi hanno caricato EUR 9.50. Quindi molto borderline, probabilmente difficile da punire legalmente, per questo voglio avvisarvi su questo servizio!
arnaque !
je voulais utiliser une montre connectée xiaomi.
J'ai dû créer un compte et me suis rendu compte que je devais payer 25 euros alors que je voulais initialiser la montre.
C est une arnaque je demande le site…
C est une arnaque je demande le site pour payer une amende et je tombe sur eux donc je me suis fait avoir
Sono delinquenti e truffatori che…
Sono delinquenti e truffatori che tentano di prelevare ogni mese dalla carta di credito per abbonamento mai richiesto. Ho dovuto bloccare la carta!
Faux service payant
Le 09/12/24, je dois faire un versement via APS SCHOOL pour ma fille. En voulant effectuer ce paiement, je vois sur leur site un pictogramme lié à bancontact que j’utilise en croyant faciliter ma démarche. Rien de naïf, ni d’irresponsable vu que je suis sur un site OFFICIEL lié à un établissement scolaire. J’y indique donc mes coordonnées bancaires, noms et prénoms et adresse mail.
Ensuite, je vais voir dans ma boite mails et je constate que j’ai accès « gratuitement » à « ZENET.PLUS » pour une durée de 2H et que si je ne résilie pas dans ce laps de temps, je suis sensé être abonné à leur site à raison de 27,40€ TTC reconductible tous les 21 jours. Je résilie donc dans les délais impartis (moins de 2H, ce qui ne respecte déjà pas les normes, le temps de rétractation légal devrait être d’au moins 15 jours ou 30 jours !). Je constate que ces « bandits » étaient tellement certains de leur roublardise qu’ils avaient déjà inscrits ce paiement de 27,40€ (prélèvement futur) sur ma carte bancaire. Ce prélèvement potentiel a enfin été effacé aujourd’hui, le 27/12/24
Hier, le 26/12/24, je constate ce même type de manœuvre avec « Ereal.vip VPN ». Ce site ne me dit absolument rien et la future note à débiter serait de 9,50€ TTC reconductible tous les 32 jours. Ce montant de 9,50€ est déjà inscrit sur mon compte (à débiter dans le futur). J’annule donc sur le champs cet abonnement à cette société que je ne connais ni d’Eve, ni d’Adam.
Je constate, après avoir « printé » ces deux documents, celui du 09/12/24 et celui du 27/12/24, que les présentations desdits documents sont exactement les mêmes et sont « parrainés/chapeautés » par « Acces Net » . Tant bien que mal, je résilie mon pseudo abonnement à Acces Plus ; leur site n’est pas clair mais j’écris aussi à support accesnet.info en les menaçant de les dénoncer via ma banque, le site antifraude du SPF ECONOMIE (Belgique) et ma Protection Juridique si ils osent prélever les 9,50€ de mon compte.
Par téléphone, je lis que les nombreuses plaintes ont été rejetées grossièrement verbalement via téléphone par les « standardistes » de ACCES NET… Je téléphonerai donc dans les 10 jours à partir d’un bureau de police ou d’un organisme étatique qui lutte contre les fraudes fiscales ; de cette manière, les réponses seront enregistrées et justifieront du fait que ACCES NET est une arnaque. Un faux service qui ne sert à rien en créant des services inutiles et qui vont se coller à des sites d’abonnement cachés derrière la toile internet. On vous donne un accès gratuit limité dans la durée et si dans un laps de temps très réduit, vous ne résiliez pas, on vous abonne à un « service » payant à votre insu !
mi hanno preso dei soldi dalla carta…
mi hanno preso dei soldi dalla carta ricaricabile per un abbonamento che non ho mai richiesto con un account mail che non uso mi domando come facciano
Sono truffatori e amici di truffatori
Sono truffatori e amici di truffatori. Punto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.