Healing Humans Anmeldelser

1 118
TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Möchte hier ein großes Danke an den Anfang stellen :ans’Team von healing humans . Gefühle von Freude und Intensität habe nich mich die letzten 30- Tage neue Zusamnenhänge erleben und erkennen lass... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der erste wirklich wirksame Hebel, den ich erlernen durfte, um Schmerzen und Einschränkungen in der Biomechanik rasch zu lösen…. Der ganzheitliche Ansatz ist Trumpf: Biomechanik, Bio-Hacking (von de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Körper, Geist und Seele, so sollte der Mensch als Ganzes betrachtet werden. In jedem Medizinstudium sollte dieses Prinzip gelehrt werden. Und die Healing Humans Academy legt den Fokus genau darauf. Ka... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin zwar erst seit 2 Wochen dabei aber ich war überrascht wie umfangreich, sehr gut strukturiert und zielorientiert die Inhalte sind. Alles ist sehr gut und anschaulich erklärt. Man hat vielfält... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Opplæring

Skrevet av virksomheten

Viele Menschen klagen über körperliche Beschwerden, für die sie bis jetzt trotz Arztbesuchen, Therapie und Training noch keine Lösung gefunden haben. Das HEALING HUMANS Therapie- und Behandlungssystem basiert auf neuester Wissenschaft, ganzheitlichen Trainingsansätzen und langjähriger Erfahrung mit über 1000 Menschen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 118)

724 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bereichernde Behandlungskonzepte

Ich bin seit knapp 4 Wochen Teil der Healing Humans „Familie“ und sehr begeistert über die Ergebnisse in meiner Praxisarbeit. Die Behandlung auf Basis der 8 Archetypentests führt bei meinen Patienten zu bemerkenswerten und eindrücklichen Ergebnissen. Wenn zum Beispiel belastende Schulterschmerzen verschwinden, ohne dass überhaupt direkt an der Schulter gearbeitet wurde. Oder wenn sich bei einem Patienten mit jahrzehntelangem Diabetesthema plötzlich die Blutzuckerwerte in Richtung Normalbereich bewegen. Danke Andreas und dem gesamten Team für Eure Arbeit und so viel wertvollen Imput 🙏.

7. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geniale Technik, welche Hand und Fuss hat!

Ich bin seit über 20 Jahren Physiotherapeutin und bin durch Zufall auf Healing Human gestoßen. Diese Therapie hat nicht nur bei mir, sondern auch bei vielen meiner Patienten bemerkenswerte Ergebnisse erzielt – oft schon ab der ersten Sitzung. Healing Human bietet ein einfach zu verstehendes Konzept, das erklärt, warum Probleme im Körper, der Seele und im Geist entstehen. Es fördert zudem die Eigenverantwortung der Patienten, was ich besonders wichtig finde.

Zu oft denken wir, dass der menschliche Körper wie ein Auto funktioniert, bei dem man einfach ein defektes Teil austauschen kann. Healing Human vermittelt jedoch, dass wir komplexe Wesen sind, die ganzheitlich betrachtet werden müssen.

Das Team von Healing Human ist äußerst motiviert und engagiert. Ihre Leidenschaft und Professionalität sind deutlich spürbar und tragen maßgeblich zum Therapieerfolg bei. Ich bin begeistert von der Ausbildung und empfehle sowohl die Therapie als auch die Schulung uneingeschränkt weiter.

Macht weiter so! 👍

3. juli 2026

Super Einstieg in den Ausbildungsstart

Ich bin ganz neu dabei.
Einweisung und gute Beratungen haben mich bisher begleitet.
Auf jede meiner Fragen wurde optimal eingegangen.
Das ganze Team ist sehr freundlich und auch einfühlsam.
Kann ich nur empfehlen.

2. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

In diesem Unternehmen wird gutes…

In diesem Unternehmen wird gutes Coaching groß geschrieben sowie ein respektvoller Umgang miteinander! Das ist in der heutigen Zeit keine Selbstverständlichkeit und von daher verdient es das Team hier sehr lobend erwähnt zu werden!
Es menschelt auch hier, aber im guten Sinne und das tut gut in der heutigen Zeit!
Astrid

3. juli 2026

Konw How und Teamgeist

Sehr nettes Team mit breit aufgestellten Know How! Lösungsorientiert und Hilfsbereit. Es wird sehr viel wissen zur Verfügung gestellt. In Form von Vidos und Studien. Die täglich zur Verfügung stehenden Live Calls bieten viele Chancen zum lernen und Austauschen.
Dankeschön :)

2. juli 2026

Große Empfehlung!

Sehr gute übersichtliche Lernplattform, guter Support, viele Live Calls so dass man sich die Ausbildung gut organisieren und einteilen kann. Großartige Vision und Menschen mit dem Herzen am rechten Fleck! Bin dankbar für die Möglichkeit, ein Teil davon sein zu können, Menschen wirklich zu helfen.

1. juli 2026

Bin rundum zufrieden

Bin rundum zufrieden! Gut strukturierte, klar aufgebaute Lernplattform, gute Erklärungen, gute Betreuung. Die Methode ist ganzheitlich, bezieht den ganzen Menschen mit Emotionen und Nährstoffmängeln mit ein. Ich habe schon etliche Ausbildungen gemacht, aber diese hier ist die umfassendste. Und ein besonderer Vorteil ist, dass man sogar über Zoom behandeln kann. D.h.: ich kann auch von außerhalb meiner Praxia behandeln!

30. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Vision und der ganzheitliche Ansatz…

Die Vision und der ganzheitliche Ansatz haben meine Neugier geweckt. Jetzt spiele ich all-in: fokussiert die nötigen Module erarbeiten, um Menschen einladen zu können, sich über sinnvolle Bewegung, Ernährung und kleine, effektive, individuell passende Alltags-Routinen spürbar mehr Wohlsein und Kraft für Neues in den Körper zu holen.

1. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Videos, die Technik

Die Videos, das Lernmaterial entspricht meinen Erwartungen sehr. Was für mich schwierig war: Ihr benutzt für die selben Dinge, Übungen oft deutsche und englische Ausdrücke, Choaches erzählen mir unterschliche Vorgehen wie das Ganze zu erledigen wäre. Sehr schwierig einzuordnen für mich. Was mich unnötig viel Zeit gekostet hat war die Technik , Laptop und Co. Das wäre der erste Grund gewesen aufzugeben. Ich bin noch da und hoffe, dass ich den Weg finde

28. juni 2026

Lernen effektiv zu helfen

Als medizinischer Laie lerne ich bei Healing Humans mir selbst und andren zu helfen. Die Archetypenanalyse erfordert eine intensive Schulung der Wahrnehmung. Sie wird kontinuierlich geübt und auf mehreren Ebenen eingesetzt:
Mindset, Biomechanik und BioHacking. Es gibt eine klare Handlungsanleitung und auch immer wieder erstaunliche Ergebnisse.

29. juni 2026

super Begleitung durchs Team

Healing Humans auch in dieser Woche viele schöne Erlebnisse. Von sofortiger Schmerzlinderung bis Bewegungserweiterung innerhalb einer Behandlungseinheit. Eine großes Danke ans Healing Humans Team für die tolle Begleitung.

26. juni 2026

Fundierte Ausbildung

Die Ausbildung ist fundiert aufgebaut und bietet einen hohen Praxisanteil. Besonders schätze ich die tolle Unterstützung in den Calls – Fragen werden kompetent beantwortet und man fühlt sich jederzeit gut begleitet. Ich freue mich auf alles, was noch kommt!

27. juni 2026

Gutes Konzept

Mit Healing Humans habe ich schon gute Erfolge bei meinen Behandlungen erzielt. Die Patienten sind sehr dankbar das ihre oft langen Leiden gelindert oder verschwunden sind. Ich kann Healing Humans nur empfehlen.

19. juni 2026

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv