Académie au top
Académie au top, mon établissement est adhérer las bas, j'ai reçus mes services en moins de 2 jours, le serveur est tellement beau.
Bienvenue à l’Académie de Gaulle, un espace de jeu immersif dédié aux passionnés de Roleplay. Notre serveur Discord propose une expérience de jeu basée sur l’héritage de Charles de Gaulle, où nous offrons un cadre structuré pour des jeux de rôles historiques et stratégiques mais principalement des services au établissement, nous avons pour mission de viser à créer une communauté soudée, où l’histoire se mêle à l’imagination, et où chacun peut développer ses compétences en RP tout en découvrant l’univers de la France gaulliste, nous proposons également à nos établissements un accompagnement personnalisé pour les établissements éducatifs ou communautaires qui souhaitent utiliser le RP comme outil d’apprentissage. Que ce soit pour des jeux de rôle historiques, des simulations politiques ou même des projets d’immersion, nous sommes là pour aider à concevoir et animer des scénarios adaptés.. L’académie de Gaulle favorise un cadre structuré et éducatif, « Le RP dans notre Académie est conçu pour stimuler la réflexion critique et l’imagination tout en étant ancré dans des références historiques solides. C’est un moyen unique d’apprendre de manière interactive tout en s’amusant.»
Personnel accueillant, passionné ! Une incroyable, a l'écoute, attentionné ! Un DRH et des DGA incroyable ! De très bon service livrer, beaucoup de services de quoi avoir un school RP de tres bonne qualites ! Rapidement a c'est établissement affilié. Quoi dire de plus académie incroyable, une équipe soudée

Svar fra — Académie de Gaulle
Bonne académie , super DGA, services donnés tôt, meilleur académie de tout les temps, je conseille
une Académie professionnel avec des personnels a l'écoute et extrêmement compétent se sont d'excellente personne qui ont un grand coeur franchement je recommande !!!!!!!!!!
Une Académie adorable, a l'écoute et Toujours la pour accompagner et aider les Etablissements, Il sont doter d'une très bonne équipe et de compétances inoubliable, Merci a eux pour leur confiance et leur aide !
Une académie à l’écoute, du personnel au top ! Je vous conseille cet académie afin que votre établissement se sente dans un réel climat de confiance.
Merci à Monsieur Adèle pour son calme, sa patience et son écoute ! ET SON HUMOUR SURTOUT 😉😉 !
Rejoignez nous à l’académie De Gaulle 🙂

Svar fra — Académie de Gaulle
Académieeeeeee de Gaulle vous êtes les best !

Svar fra — Académie de Gaulle
Cette expérience pour moi à été un succès, les services donnés qualité extrême ! N'hésitez vraiment pas à aller sur l'Académie de Gaulle, tout le monde est gentil, patient avec toutes personnes. Encore merci, mon collège va pouvoir marcher !

Svar fra — Académie de Gaulle
La meilleurs académie, les personnel sont bien formé en toute situation, je recommande !

Svar fra — Académie de Gaulle
Bonne académie, franchement à recommander. J'adore le personnel.

Svar fra — Académie de Gaulle
L'Académie de Gaulle, c’est un peu comme une grande famille ! Tout le monde est super gentil, on se sent bien et bien entouré. Le rectorat est vraiment compréhensifs, ils prennent le temps de nous aider quand on en a besoin. En plus, tout est bien organisé, et on se sent toujours soutenus. C’est vraiment un endroit où l’on apprend en s’amusant et où tout le monde veut qu’on réussisse. On lui souhaite plein de bonnes choses pour 2025, car c’est un endroit top pour grandir et apprendre ! #BestAcademie 2025

Svar fra — Académie de Gaulle
Académie pas professionnel beaucoup de manque de respect... Je ne recommande pas

Svar fra — Académie de Gaulle
10/10 j'adore le serveur bon personnel!

Svar fra — Académie de Gaulle
Personnel accueillent et a l'écoute des membre.

Svar fra — Académie de Gaulle
cette académie incroyable je suis adhérer sous le nom de collège jules ferry donc je suis très content d'être avec eux

Svar fra — Académie de Gaulle
J'aime beaucoup cette académie, il sont très généreux, sympa et j'en passe...
Il ont été très accueillant avec moi. J'en suis très reconnaissant !
Mes services sont arrivés en même pas une semaine. Il paient beaucoup pour nous (VPS, pix, numéro de téléphone...

Svar fra — Académie de Gaulle
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.