Very disappointed with AboutYou. My order was supposed to arrive within 3–4 days, but instead it took almost 2 weeks to be delivered. Because of this huge delay, I didn’t have enough time to return... Vis mer
Se hva andre synes
Já fiz várias compras na aplicação correu sempre tudo bem inclusive nas devoluções e nos reembolsos. Na semana passada comprei um casaco da Ralph Lauren tive o cuidado de fazer a leitura do QRcode q... Vis mer
Faço várias compras na ABOUT YOU, principalmente malas. Julgando serem de marca. Porque as malas não são assim tão baratas quanto isso. Quando recebi as mesmas, a minha nora tendo ela as mesmas que... Vis mer
Comprei umas sapatilhas para uma prenda de aniversário para um amigo, mandaram e entretanto chegaram, ele experimentou e tinha que ser o tamanho abaixo, reenviei as sapatilhas no dia asseguir e demora... Vis mer
Selskapet har svart
Kontaktopplysninger
Domstraße 10, , 20095, Hamburg, Tyskland
- 900 670 600
- atencionalcliente@aboutyou.es
- aboutyou.es
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Cancelan pedidos sin razón aparente y…
Cancelan pedidos sin razón aparente y sin dar solución al respecto, no recomendable

Svar fra ABOUT YOU
No entregan el pedido y tardan mucho en reembolsar
Nefasto, incompetencia nivel máximo. Pedí unas zapatillas nike a buen precio. Me llega un correo diciendo que es posible que mi pedido se retrase. Al día siguiente me cancelan el pedido y me dicen: "en los próximos días recibirás la devolución del importe". No recomiendo pedir en este tienda.

Muy buena
Fue buena, porque hice un pedido de 3 productos. 1 fue una devolución que se hizo efectiva y de forma correcta en un intervalo de tiempo adecuado. No ha habido ningún inconveniente al realizar la devolución y ha sido un proceso sencillo y lo valoro muy positivamente.
Péssima política de devolução
Fiz a compra do artigo Buffalo Noumera no site about you no dia 02/03/2024.
Em primeiro lugar o artigo veio numa caixa danificada.
Em segundo lugar, o artigo veio danificado e com marcas de uso.
Eu já devolvi o artigo, já chegou ao armazém (eu consegui rastrear o produto através da aplicação dos ctt).
Mandei ontém um email à linha apoio ao cliente .
Responderam que tenho esperar pelo meu reembolso até14 dias.
Como eu fiz pagamento, através da aplicação Klarna , a about you tem que confirmar a devolução, para me poderem reembolsar o valor na totalidade. (Mencionei isto também no email).
Até agora nada.
Isso não é normal. Em lado nenhum o processo de devolução é tão demorado.
Eu simplesmente quero receber o meu dinheiro de volta.
Não recomendo ninguém fazer compras neste site.

Svar fra ABOUT YOU
Un desastre,compré 2 chaquetas una me…
Un desastre,compré 2 chaquetas una me llegó,cosa horrible descuadrada y por encima fabricada en China,la otra les fue devuelta por su mal sistema de envío, a día de hoy no se si volverán a enviarla o me devolverán el dinero posiblemente ni lo uno ni lo otro.

NO COMPREN,SON INCOMPETENTES AL GRADO MAXIMO
No hay jerarquía a la hora de llegar un producto a casa,INCOMPETENTES AL MÁXIMO

Svar fra ABOUT YOU
He querido comprar y ni siquiera he podido
Hago un pedido de unas zapatillas Vans y pago por Paypal. Me las cobran, y no me llega email de confirmación del pedido ni me aparece el pedido en la app ni en la web.
Llamo a atención al cliente y me dicen que efectivamente se me ha cobrado pero que el pedido seguramente será cancelado, que si no me llega la cancelación en un día que llame para que lo hagan manual.
Y aquí acaba la historia. Menos mal que he pagado con Paypal, me quedo sin zapatillas pero al menos sé que mi dinero lo tendré de vuelta. La app ya me la he desinstalado y la cuenta me la borraré en cuanto tenga el dinero. PÉSIMOS.

Yo también he picado
Yo también he picado, también me han mandado una NB sin etiquetas ni caja original. Por supuesto he procedido a la devolución, tengo la tranquilidad de haber pagado con PayPal pero me duele haber sido engañada. Dudo mucho de la autenticidad del producto, no puede ser que nos den la misma excusa a todos, cuantas cajas se les estropean??? No me lo creo!!

Svar fra ABOUT YOU
good selection good price fast delivery
Todo correcto. Mucha seriedad
Todo correcto. Rápida entrega y calidad.
La atención al cliente es de 10
El artículo que pedí me llego roto. La devolución fue muy fácil: tanto la forma de hacer la devolución como el contacto con ellos. Les escribes y te lo solucionan. Me dieron un descuento por las molestias, he vuelto a pedir el mismo abrigo y esta vez perfecto. Repetiré.
La experiencia fue buena por los…
La experiencia fue buena por los descuentos tan buenos y la rapidez en sus envios
Buenas ofertas
Buenas ofertas; los paquetes llegan cuando está previsto y en buenas condiciones
llevo esperando un reembolso desde el…
llevo esperando un reembolso desde el día 29/01. he contactado varias veces con ellos con email y su respuesta es, tienes que ser paciente, puede tardar hasta 14 días. total que tienen 85€ mios retenidos sin justificacion, quiero el reembolso ya. pedido ayes-670-261892043

Burla???
Meu pedido chegou rápido e correu tudo bem. Mas talvez não seja bem a jaqueta levi’s que encomendei. Atras, dentro da jaqueta, tem a etiqueta mas na frente, onde era suposto de ter a etiqueta pequena da Levi’s tambem, é outra. As mangas também ficaram largas e na foto parece ser mais justa.
Pongo una estrella porque no me deja…
Pongo una estrella porque no me deja poner menos pido unas deportivas new bakance de la talla 39.5 me envia una talla 2 nuneros mas grande llamo y me dicen descambialas y cuando las volvamos a subir las pide y le hacemos el reembolso de la diferencia ayer las vuelvo a comprar y como estaban mas cara llame para el reembolso de la diferencia y me dices que eso no pueden hacerlo que tenia que haber llamado antes me daban un codigo descuento y ya las volvia a pedir de verguenza vamos 2 veces jamas volvere a pedir con ellos no tienen respeto no tienen profesionalidad y el paquete me tardo mas en llegarme de lo que decian

Svar fra ABOUT YOU
Rápida entrega.....los artículos son…
Rápida entrega.....los artículos son correctos
Apoio ao cliente deplorável
No dia 17 de janeiro, realizei um pedido online. O mesmo foi dividido em duas entregas, tendo uma sido entregue no dia 29 de janeiro e até à data de hoje que aguardo pela segunda entrega. O pedido tem o último registo de rastreio nos CTT no Porto dia 28 de janeiro às 14h26, não tendo mais nenhuma atualização desde então. Na semana passada contactei a About You várias vezes acerca da entrega, não obtendo uma resposta acerca da entrega e hoje voltei a contactar novamente a About you e pedem-me que aguarde por uma resposta até ao final da semana. A encomenda já ultrapassou o prazo de entrega, e quero a entrega o mais rápido possível.

Svar fra ABOUT YOU
Porque me llega los pedidos a tiempo
Producto de calidad,variedad de…
Producto de calidad,variedad de modalidad de pago incluyendo pago por reembolso.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.