AbogadosGastos.com Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gran equipo de trabajo. se encargan de todo, te facilitan las gestiones, están pendientes de ti a cada momento. Han conseguido recuperar los gastos abusivos de mi hipoteca. mil gracias y a seguir tra... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente experiencia. Jesús Rocha y su equipo han llevado mi reclamaciónde gastos hipotecarios con total profesionalidad y cercanía. Me han mantenido informada en todo momento y el resultado ha s... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Advokat

Skrevet av virksomheten

AbogadosGastos es un despacho de abogados especializado en reclamaciones bancarias en toda España (Gastos Hipotecarios, Clausula Suelo, etc). Estamos comprometidos en ayudar a los clientes a recuperar su dinero de manera sencilla y totalmente gratuita. Nuestro equipo de expertos en derecho bancario, pertenecientes al Ilustre Colegio de Abogados de Madrid, se encarga de todo el proceso, desde la recopilación de la documentación necesaria hasta la representación legal en posibles acciones judiciales. Con una comunicación constante y transparente, mantenemos informados a nuestros clientes en cada etapa del proceso. Nuestra eficacia se refleja en numerosas sentencias ganadas y en las opiniones positivas de quienes han confiado en nosotros. Si firmaste tu hipoteca antes de 2019, no permitas que el banco se quede con tu dinero. Contacta con AbogadosGastos y recupera lo que es tuyo.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

153 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

102 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde el primer momento te llevan de la…

Desde el primer momento te llevan de la mano en todo el proceso,.. su eficacia ha conseguido que las 2 reclamaciones presentadas, hayan sido satisfechas al 100% y todo ello con una amabilidad y profesionalidad exquisitas. Muchas gracias a todo el equipo, especialmente a Jesús, la primera persona con la que contacté y con la que más he tratado. Hacen mucha falta gente como vosotros. Un saludo afectuoso.

5. august 2026

Experiencia muy positiva

Los conocí a través de las redes sociales, contacté con ellos por probar y el resultado no ha podido ser más positivo.
El año pasado recuperé los gastos más los intereses de una de las dos viviendas que recurrí.
Y hace pocas fechas he recibido el dinero de los gastos de la segunda vivienda.
Como dije en la otra valoración que hice, mi experiencia con ellos ha sido muy buena, manteniendo una comunicación directa, tanto a través del correo como por whatsapp. Los he recomendado a más gente.

13. juli 2026

Agradecimiento

Agradecer el excelente trabajo que realizan y profesionalidad.
Me ayudaron a reclamar los gastos de formalización de hipoteca y, en apenas un mes, ya había recibido la devolución.

10. juni 2026

Fácil, rápido y gratis

Ellos dicen: fácil, rápido y gratis. Es verdad, tal cual. Muy buena experiencia. En 13 meses ganaron la sentencia, ahora a esperar el ingreso en la cuenta.

23. juli 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia. Me ayudaron a tramitar los gastos que generaron mi hipoteca en 2007 y que no me tocaban pagar según la ley y me devolvieron parte de ellos más intereses de demora. Muy recomendables. Serios y eficaces.

21. juli 2026

Excelente servicio

Quiero agradecer el excelente trabajo de este bufete. Me ayudaron a reclamar los gastos de formalización de mi hipoteca y, en apenas un par de semanas, ya había recibido la devolución. Todo el proceso fue rápido, claro y sin complicaciones. Además, no tuve que pagar nada por la gestión. Los recomiendo totalmente por su profesionalidad, eficacia y excelente atención.

1. juli 2026

Grandes profesionales

Grandes profesionales y, sobre todo, un equipo humano excepcional. En procesos legales uno suele sentirse perdido,pero me explicaron todo de forma sencilla, transmitiéndome mucha tranquilidad y confianza desde el primer día. Totalmente recomendables por su implicación y cercanía.

12. juni 2026

Préstamo hipotecario

Me puse en contacto con ellos sin muchas esperanzas,para mi fueron profesionales,pero ellos no quisieron cobrarme nada.Si tengo algún otro problema ya se a quien llamar.

30. juni 2026

No pierdes nada!

Inténtalo! No pierdes nada! Se ocupan de todo, no te tienes que preocupar de nada. Solo de cobrar tu dinero

19. mai 2026

Hola Elsa.

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo te ha resultado fácil y que hayas podido recuperar tu dinero sin preocupaciones.

¡Gracias por recomendar nuestros servicios!

Profesionalidad de 10

Extraordinario. Desde el primer momento que contacte me mostraron total confianza y con total claridad y ante cualquier duda te lo aclaran a la perfección las veces que sea necesario. Todo rápido y cualquier papeleo te dicen como conseguirlo. Un diez

16. mai 2026

Hola Martín.

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por valorar nuestro trabajo de esta manera. Nos alegra saber que te has sentido acompañado desde el primer momento y que la atención, la claridad y la facilidad durante todo el proceso hayan estado a la altura de lo que esperabas.

Intentamos que cada cliente tenga siempre toda la información clara y el apoyo necesario en cada paso.

¡Gracias por tu reseña y por confiar en nosotros!

Super eficaces

Super eficaces. Sin preocuparme de nada an ganado mi caso. Mil gracias

12. mai 2026

Hola Vicente.

Muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros. Nos alegra saber que todo el proceso haya sido fácil para ti y que hayas quedado satisfecho con el resultado obtenido. Trabajamos cada caso para que nuestros clientes no tengan que preocuparse de nada durante la reclamación.

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv