Bonjour, La conseillère qui a pris ma demande d'informations pour la formation que j'ai choisi a répondu à toutes mes interrogations. Elle a été à l'écoute, très agréable au téléphone si je choisi... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai bien aimé l’échange que nous avons eu, elle était très attentive, et prenez son temps afin de m’expliquer en détail les étape.
Marion a été très à l'écoute et m'a donné de très bons conseils quand au choix de la formation qui correspond à mes objectifs de réinvention 😉 J'attends avec impatience mon rdv avec ma conseillère F... Vis mer
Selskapet har svart
Merci à Marion Soria pour sa sympathie ,son professionnalisme et son écoute. Elle s'est vraiment intéressée à mon parcours pour me conseiller la formation qui me correspond vraiment.Contrairement à d'... Vis mer
Selskapet har svart
École spécialisée dans les métiers de la paie et des ressources humaines. Notre formation est dispensée en 100 % à distance, au format blended learning (e-learning + classe virtuelle). Que vous cherchiez une formation initiale, un contrat de professionnalisation, un contrat d'apprentissage ou que vous soyez en reconversion professionnelle, toute l'équipe d'ABL Formation vous souhaite la bienvenue. Nous visons les 100 % de réussite pour tous nos apprenants.
1380 RTE DE LA SERPENTEUSE, 71250, BUFFIERES, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai apprécié l accueil de mon interlocutrice. Bonne écoute et conseils avisés. Je suis très satisfaite de notre échange

Svar fra Abl Formation
Entretien constructif. Justine a été très à l écoute et très professionnelle. Un conseil de qualité et une personne bienveillante

Svar fra Abl Formation
Très bonne accueil, explications au rendez vous, tous ce qu'il faut si vous cherchez à vous former avec un côté secure 🙂

Svar fra Abl Formation
Très bon conseil, trouve des solutions a des situations qui pourrait être un frein à la formation. A l'écoute. Ce sent soutenue avant même d'intégrer la formation.
Merci Justine CATTIAUX.

Svar fra Abl Formation
Un bon contact avec la personne en visio et m'a tous expliqué par rapport au renseignement que j'ai posée pour la formation de secrétariat administratif. Donc satisfaite du service.

Svar fra Abl Formation
La personne qui s occupe de la formation, de la présenter, de voir avec vous si ca correspond est au top.
A l écoute et réactive.
J ai vraiment été écouté, orienté.
Je conseille vivement

Svar fra Abl Formation
Prise en compte du projet personnel pour l'adaptation à la formation.
Formation 100% distanciel et annonce des villes de passage d'examen.

Svar fra Abl Formation
J'ai eu un entretien et cela m'a permis de bien comprendre les détails de la formation. Je m'engage sans hésitation et je conseillerai ABL Formation à mes amis et proches

Svar fra Abl Formation
Trop de relances, de mails, de sms... pour finalement un rendez-vous pas honoré.

Svar fra Abl Formation
1 er contact très agréable pour avoir des information concernant une formation .
Personne très à l écoute et très professionnelle.

Svar fra Abl Formation
Je me suis inscrite à la formation ARH avec ABL formation et j’ai été moi aussi rassurée et enjouée à l’entrée en formation, grâce à Justine qui est notre contact d’entrée et qui est super ( réactive, bienveillante, claire dans ses réponses , tout pour nous donner envie de sisncrire)
Et puis une fois la formation engagée, j’ai été déçue par l’incompétence du service pédagogique.
Des problèmes de communication, d’organisation, des problèmes d’inscriptions aux examens.
Pas de réponses aux mails, obligée de les harceler pour avoir des retours et encore.
J’ai du passer mon examen via un autre centre car ABL a rencontré un souci avec le centre d’examen initial. J’ai du trouver une solution par moi même et je me suis retrouvée démunie et laissée à l’abandon.
Leur seule solution était que j’aille jusqu’en région parisienne pour l’examen alors qu’à l’inscription on m’avait vendu différents centres possibles, et ce avec 3 mois de délai.
Alors en effet cette «solution » ne me convenait pas, je n’avais pas prévue de dépenser 500€ en frais de déplacements et d’hébergements pour aller passer un examen …
Bref beaucoup d’incohérence.
Je ne vous conseille pas ce centre qui ne respecte pas ses engagements, et joue sur les petites lignes de leur convention pour se défendre!
Ils ont d’ailleurs annulé le passage d’examen de septembre à Ris Orangis pour raisons personnelles. Examen de septembre qui était leur solution trouvée pour moi pour qu’ils n’aient rien à se reprocher…
Les autres apprenants sont obligés d’attendre décembre pour passer leur examen.
Et pourtant ils ont de supers formateurs externes en intervenants, mais si le reste ne suit pas…
À fuir!

Svar fra Abl Formation
Bon contact et bonnes explications de la part de mon interlocutrice pour l’explication de la formation

Svar fra Abl Formation
Rendez vous téléphonique rapide avec une personne aimable et réactive

Entretien agréable
Informations complètes sur déroulement formation, temps, accompagnement ... et qualification à la fin

Svar fra Abl Formation
En pleine reconversion professionnelle, je suis en recherche de formation. Ayant besoin d'un certain nombre d'informations pour bien choisir, j'ai pris contact avec ABL, Justine très exactement. L'échange a été très enrichissant et parfaitement adapté à ma recherche. J'ai pu obtenir toutes les informations nécessaire et construire une conversation très intéressante et agréable. Le personnel est à l'écoute et reste disponible même après l'entretien. Malgré l'heure avancée en fin de matinée, nous avons pu prendre le temps d'aborder tous le sujets essentiels. Pour ma part, il n'y a que du positif.

Svar fra Abl Formation
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.