Se hva andre synes
biglietti da visita in carta riciclata e compostabile con semi vivi: prodotto di grande impatto e super eco friendly non potendo ancora fare a meno dei BV. personale super gentile e spedizione veloci... Vis mer
Selskapet har svart
Abbiamo realizzato con questa azienda le nostre partecipazioni di nozze in carta piantabile. Gestione dell'ordine in tempi record, squisita gentilezza di Annamaria, disponibilità a gestire le nost... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Da 20 anni progettiamo e realizziamo gadgets e articoli promozionali personalizzati per aziende, eventi e occasioni speciali, specializzandoci in articoli ecologici e sostenibili. Puoi cercare tra la nostra vasta gamma di articoli pubblicitari l’accessorio più adatto alla tua campagna promozionale: gadgets ecologici, calamite e magneti pubblicitari, articoli enologici, penne, abbigliamento, chiavette usb, oggettistica varia per l’ufficio e per la casa, articoli Made-in-Italy e gadgets di importazione… Oppure puoi contattarci e faremo noi la ricerca per te: il nostro team lavorerà con te per realizzare il tuo gadget originale e su misura per il tuo budget.
Kontaktopplysninger
Via Alessandro Tiarini 1, 40129, Bologna BO, Italia
- +390514128100
- info@abcgadgets.it
- abcgadgets.it
matite piantabili
ho acquistato le matite piantabili personalizzate per la laurea di mio figlio, i fiori in questo periodo sono solo 3 tipi, anche se io avrei preferito + scelta, avendolo precisato. la spedizione è arrivata nei tempi previsti
ho effettuato l'ordine parlando con un operatore proprio perché avevo bisogno di avere informazioni sul prodotto e la data di arrivo, tuttavia l'operatore ha considerato la mia richiesta come personalizzata e mi ha fatto pagare le spese di consegna a 15€ su un totale di 150€ circa, ma mi ha regalato un gadget
in ultimo, dopo l'ordine, mi ha vietato di sentirlo al telefono, ma di parlarci sono via mail, rimproverandomi
SODDISFAZIONE STELLARE
LA NOVITA' DEI PRODOTTI, LA CELERITA' NELLA CONSEGNA E LA CORTESIA DI DAVID d'ALESSANDRO
Qualità e consegna veloce
Mi è piaciuta la velocità di elaborazione e consegna. La carta semi mi sarebbe piaciuta più colorata ma mi è stato spiegato che il clore potrebbe danneggiare i semi. Suggerisco prezzo promozionale per i primi ordini.
Nozze alla lavanda
Gestione dell'ordine in tempi record, squisita gentilezza di Annamaria, disponibilità a gestire le nostre esigenze di stampa, ottimo risultato finale.
Esattamente quello che desideravamo!
Siamo felicissimi, anche di consigliare ABC Gadgets!
Grandissima disponibilità ed efficienza
Grandissima disponibilità ed efficienza per una richiesta dell'ultimo minuto. Nonostante tempi molto stretti è andato tutto benissimo, grazie alla cortesia ed efficienza di tutti.

Svar fra ABC Gadgets
Ottimo prodotto e perfetta assistenza…
Ottimo prodotto e perfetta assistenza al cliente. Sofia ci ha aiutati a sfatare dubbi e a risolvere piccoli problemi grafici con professionalità e gentilezza.

Consigliato
Ottimo supporto nella fase di produzione e bellissimo prodotto. Consigliato!

Efficienza e puntualità
Sintetizzo l'esperienza come cliente in due parole: efficienza e puntualità. L'ordine è stato evaso nei tempi e nelle modalità concordate e il prodotto (ecocards) ha soddisfatto le aspettative. Ho apprezzato la puntualità di consegna, che ha permesso di inserire il prodotto all'interno di una lavorazione complessa, rispettando i tempi desiderati.
Competenza e professionalità
Competenza, professionalità, ottima qualità del prodotto, efficienza e puntualità. Risultato perfetto e rispondente alle aspettative. Un partner assolutamente consigliato!

Svar fra ABC Gadgets
prodotto ottimo e corrispondente a…
prodotto ottimo e corrispondente a quanto indicato.
Cortesia e velocità.

Grazie David!
Matite molto belle e consegna veloce
Matite molto belle e consegna veloce! Ottimo prodotto

Svar fra ABC Gadgets
OTTIMA QUALITù DI STAMPA E RAPIDITà…
OTTIMA QUALITù DI STAMPA E RAPIDITà NELLA CONSEGNA

Svar fra ABC Gadgets
biglietti da visita in carta riciclata…
personale super gentile e spedizione velocissima. è il secondo acquisto che faccio sa loro e sono molto soddisfatta

Gadget sostenibili
Catalogo ricco, cordialità e pazienza della referente Sofia, ottima elaborazione del prodotto, precisione nella consegna.

Svar fra ABC Gadgets
Biglietto da visita super ecostenibile
Il fatto che il prodotto sia ecostenibile lo rende molto aprezzato da chi lo riceve e ci fa fare bella figura

Svar fra ABC Gadgets
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.