Sympathischer Toolpartner mit Struktur: Wir lieben Eure frischen und anwendbaren Konzepte die menschlich-kompetent entwickelt und anmoderiert sind. Besonders toll finden wir die anlassbezogene KI-ges... Vis mer
Selskapet har svart
Mir gefällt von best practice Ideen lernen zu können, die innovative Themenwahl, die optimistische und wertschätzende Grundhaltung, dass ich die Wahl habe zwischen „Artikel hören“ oder „Artikel les... Vis mer
Selskapet har svart
Ein sehr gutes Change Management Toolset für Restrukturierungen in Firmen oder für Start-ups und für vieles mehr. Sowohl für Projekt Manager, Abteilungsleiter und weitere Personen mit einem Team. Sehr... Vis mer
Selskapet har svart
9 Spaces ist eine Hilfe-zur-Selbsthilfe-Plattform für alle Personen, die Organisationen auf ihrem Weg in die neue Arbeitswelt begleiten. Auf 9 Spaces findest du Methoden, Templates, Frameworks und Handouts, die dir dabei helfen, Veränderungsprozesse gut zu strukturieren und moderieren. Mit Liebe und Erfahrung entwickelt vom Neue-Narrative-Team. Du bist Organisations-Entwickler*in, Workshop-Facilitator, Führungskraft, Agile Coach, Projekt-Manager*in oder People & Culture-Mensch? Dann hilft dir 9 Spaces dabei, eure Transformation von Innen voranzutreiben.
Uferstr. 6, 13357, Berlin, Tyskland
* ich durfte und musste Dranbleiben
* klare und fokussierte Sprache zur Nutzung von Tools
* Wegweiser für Inspiration
* vieles ist sehr hilfreich für die Praxis
Ich schätze die schön und direkt anwendbar aufbereiteten Inhalte von 9Spaces sehr.

Svar fra 9 Spaces
Hallo, ich warte immer noch auf eine Antwort auf meine Email vom 11.11.2022 in Bezug auf Workwhile. Ich wuerde mich sehr ueber eine Rueckmeldung freuen!

Svar fra 9 Spaces
Die Tools sind einfach erklärt und daher auch ohne ewig lange Vorbereitung einsatzbereit. Auch von der Wirkung der bereits von mir eingesetzten Werkzeuge bin ich begeistert. Auch meine Teilnehmenden haben mit Engagement mitgemacht und einen grossen Mehrwert daraus gezogen.

Svar fra 9 Spaces
Inspirierende Inhalte, super ansprechend aufgebaut. Hervorragender Support.
Darauf habe ich gewartet. Tolle Tools, sehr übersichtlich, leicht zu suchen. Einfach mega!

Svar fra 9 Spaces
Die Tools sind sehr intuitiv aufgebaut und zusätzlich einfach erklärt. Sie helfen in vielen Fällen, mehr Klarheit in einer bestimmten Situation zu erlangen - Danke 😃!!

Svar fra 9 Spaces
Fantastische Plattform für New Work Fans und Facilitators! Klar und einfach erklärte, ansprechend dargestellte und vor allem hilfreiche Tools für jede Organisation/jedes Team.
Wächst ständig weiter.

Arbeit mit dem Tool „Purpose“
Super gegliedert, funktioniert perfekt.

Svar fra 9 Spaces
Tolle, sehr verständlich und optisch ansprechend aufbereitete Tools! Schau ich immer gerne rein, wenn ich eine Aufgabe angehe, um mich zu neuen Vorgehensweisen inspirieren zu lassen.

Svar fra 9 Spaces
Super Use Cases und Storytelling, praktische und user-freundliche Templates zum Adaptieren.

Svar fra 9 Spaces
Ich nutze 9spaces ca. alle 3 Monate, um mir Inspiration für Workshops zu holen. Das Thema Selbstorganisation interessiert mich dabei am meisten. Obwohl ich bei Workshopformaten gerne auch mehr Teamentwicklungsmethoden hätte.

Svar fra 9 Spaces
Ich bin Psychotherapeutin und nutze die Tools von 9 Spaces auch in den Therapien - vor allem, wenn es um berufliche Themen geht. Sie sind toll aufbereitet, super erklärt und es kommen immer neue dazu. Ich habe die Plattform und auch die Zeitschrift Neue Narrative schon mehrmals weiter empfohlen.

Svar fra 9 Spaces
sehr wertvolle Tools, die ich sehr gut u.a. auf der Loop Approach Reise einsetzen kann, sehr klare Struktur und dadurch hervorragende Leitplanken für die Arbeit mit Teams👍👏

Svar fra 9 Spaces
Die Leute finden mit den Methoden Perspektiven, Wege und Möglichkeiten.
Ich habe als Moderatorin eine gute Orientierung, wie ich die Leute in ihrem Prozess begleiten kann.

Svar fra 9 Spaces
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.