9 Spaces Anmeldelser 55

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sympathischer Toolpartner mit Struktur: Wir lieben Eure frischen und anwendbaren Konzepte die menschlich-kompetent entwickelt und anmoderiert sind. Besonders toll finden wir die anlassbezogene KI-ges... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mir gefällt von best practice Ideen lernen zu können, die innovative Themenwahl, die optimistische und wertschätzende Grundhaltung, dass ich die Wahl habe zwischen „Artikel hören“ oder „Artikel les... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein sehr gutes Change Management Toolset für Restrukturierungen in Firmen oder für Start-ups und für vieles mehr. Sowohl für Projekt Manager, Abteilungsleiter und weitere Personen mit einem Team. Sehr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Medieselskap
  2. IT- og bedriftsrådgivning
  3. Karriere- og studieveiledning

Skrevet av virksomheten

9 Spaces ist eine Hilfe-zur-Selbsthilfe-Plattform für alle Personen, die Organisationen auf ihrem Weg in die neue Arbeitswelt begleiten. Auf 9 Spaces findest du Methoden, Templates, Frameworks und Handouts, die dir dabei helfen, Veränderungsprozesse gut zu strukturieren und moderieren. Mit Liebe und Erfahrung entwickelt vom Neue-Narrative-Team. Du bist Organisations-Entwickler*in, Workshop-Facilitator, Führungskraft, Agile Coach, Projekt-Manager*in oder People & Culture-Mensch? Dann hilft dir 9 Spaces dabei, eure Transformation von Innen voranzutreiben.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Inspiration pur!

* ich durfte und musste Dranbleiben
* klare und fokussierte Sprache zur Nutzung von Tools
* Wegweiser für Inspiration
* vieles ist sehr hilfreich für die Praxis

29. november 2022

Super Inhalte für Teams und Selbstorganisation

Ich schätze die schön und direkt anwendbar aufbereiteten Inhalte von 9Spaces sehr.

17. november 2022

Hallo Eberhard!
Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Tools gefallen und für euer Team nützlich sind.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Email Feedback Workwhile

Hallo, ich warte immer noch auf eine Antwort auf meine Email vom 11.11.2022 in Bezug auf Workwhile. Ich wuerde mich sehr ueber eine Rueckmeldung freuen!

11. november 2022

Hallo Lena!
Danke für deine Nachricht und dein Feedback! Dein workwhile-Code sollte dir eigentlich in einer separaten E-Mail zugesendet worden sein. Entschuldige, dass das nicht direkt geklappt hat. Du solltest nun alles haben, was du brauchst. Meld dich gerne jederzeit per E-Mail an hallo@neuenarrative.de, wenn du Fragen hast.

Die perfekte Ergänzung für das agile Mindest

Die Tools sind einfach erklärt und daher auch ohne ewig lange Vorbereitung einsatzbereit. Auch von der Wirkung der bereits von mir eingesetzten Werkzeuge bin ich begeistert. Auch meine Teilnehmenden haben mit Engagement mitgemacht und einen grossen Mehrwert daraus gezogen.

22. november 2022

Hallo Thomas!
Danke für dein tolles Feedback an uns! Es ist schön zu hören, wie der Einsatz der Tools bei euch klappt und ihr als Team gut in die Umsetzung gekommen seid.

Darauf habe ich gewartet

Darauf habe ich gewartet. Tolle Tools, sehr übersichtlich, leicht zu suchen. Einfach mega!

4. oktober 2022

Svar fra 9 Spaces

Danke für dein tolles Feedback, Aggy! Es freut uns sehr, dass dir unsere Tools gefallen und du sie gut für deine Projekte einsetzen kannst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tools für mehr Klarheit - genial!

Die Tools sind sehr intuitiv aufgebaut und zusätzlich einfach erklärt. Sie helfen in vielen Fällen, mehr Klarheit in einer bestimmten Situation zu erlangen - Danke 😃!!

27. september 2022

Svar fra 9 Spaces

Danke für dein positives Feedback zu unserer Plattform, Alex! Es macht uns sehr glücklich, dass du unsere Tools direkt einsetzen konntest und die Inhalte gut aufbereitet sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastische Plattform für New Work…

Fantastische Plattform für New Work Fans und Facilitators! Klar und einfach erklärte, ansprechend dargestellte und vor allem hilfreiche Tools für jede Organisation/jedes Team.
Wächst ständig weiter.

27. september 2022

Liebe Katharina,

herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine lieben Worte. Es freut uns wirklich sehr, dass du die Tools gerade für Teams und Organisationen empfiehlst!

Arbeit mit dem Tool „Purpose“

Arbeit mit dem Tool „Purpose“
Super gegliedert, funktioniert perfekt.

19. mai 2022

Svar fra 9 Spaces

Danke für dein Feedback! Es macht uns sehr glücklich, dass du deine positiven Erfahrungen mit dem Tool "Purpose-Turnier" hier teilst!

Tolle Inspirationen

Tolle Inspirationen, gut strukturiert und sehr hilfreich

25. september 2022

Hallo Lars,

vielen herzlichen Dank für dein positives Feedback zu 9 Spaces. Es macht uns sehr froh, dass unsere Tools sehr hilfreich für dich sind und du gut mit ihnen arbeiten kannst.

Tolle Tools

Tolle, sehr verständlich und optisch ansprechend aufbereitete Tools! Schau ich immer gerne rein, wenn ich eine Aufgabe angehe, um mich zu neuen Vorgehensweisen inspirieren zu lassen.

22. juni 2022

Hallo Falko,

danke für dein positives Feedback zu 9 Spaces. Es freut uns sehr, dass dich die Tools auf der Plattform inspirieren und du dort immer neue Ideen für deine Vorhaben finden kannst.

Super Use Cases und Storytelling

Super Use Cases und Storytelling, praktische und user-freundliche Templates zum Adaptieren.

24. september 2022

Svar fra 9 Spaces

Liebe Viktoria, ganz herzlichen Dank für deine positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass du unsere Tool-Templates direkt für deinen Einsatz übernehmen konntest.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

9spaces in heaven ;-)

Ich nutze 9spaces ca. alle 3 Monate, um mir Inspiration für Workshops zu holen. Das Thema Selbstorganisation interessiert mich dabei am meisten. Obwohl ich bei Workshopformaten gerne auch mehr Teamentwicklungsmethoden hätte.

23. september 2022

Svar fra 9 Spaces

Liebe Miriam, danke für dein Feedback! Schön, dass du regelmäßig auf 9 Spaces vorbeischaust und dich inspirieren lässt. Gerne nehmen wir deinen Wunsch nach mehr Teamentwicklungsmethoden mit und schauen, wie sich das zukünftig besser abbilden lässt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bin voll und ganz zufrieden

Ich bin Psychotherapeutin und nutze die Tools von 9 Spaces auch in den Therapien - vor allem, wenn es um berufliche Themen geht. Sie sind toll aufbereitet, super erklärt und es kommen immer neue dazu. Ich habe die Plattform und auch die Zeitschrift Neue Narrative schon mehrmals weiter empfohlen.

23. september 2022

Svar fra 9 Spaces

Danke für dein Feedback zu unserer Tool-Plattform und auch zu unserem Magazin! Schön, dass du die Tools direkt in deinem beruflichem Umfeld einsetzen kannst und sie dir nützlich sind. Wir freuen uns auch sehr, dass du auch deinen Kolleg*innen und Freund*innen von uns erzählst.

Wertvoller Baukasten für Team- und Organisationsentwicklung

sehr wertvolle Tools, die ich sehr gut u.a. auf der Loop Approach Reise einsetzen kann, sehr klare Struktur und dadurch hervorragende Leitplanken für die Arbeit mit Teams👍👏

21. september 2022

Liebe Veronika,

ganz herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr die 9 Spaces Tools super in eurem Team einsetzen könnt und sie euch bei eurer gemeinsamen Arbeit als Unterstützung dienen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stärkung und Perspektive (nwechsel)

Die Leute finden mit den Methoden Perspektiven, Wege und Möglichkeiten.
Ich habe als Moderatorin eine gute Orientierung, wie ich die Leute in ihrem Prozess begleiten kann.

20. september 2022

Liebe Elisabeth,

danke für dein positives Feedback zu unserer Tool-Plattform! Es freut uns sehr zu hören, dass die Tools dich in deiner Rolle unterstützen und dir hilfreich sind!

Tolles Onboarding

Umfassendes, persönliches Onboarding mit viel gutem Input.

20. september 2022

Lieber Sven,

danke für dein positives Feedback zu unserem Tool-Onboarding, das uns wirklich sehr freut! Es ist für uns sehr wichtig, dass sich unsere Nutzer*innen von Beginn an bestmöglich auf der Plattform orientieren können und somit ein schneller Einstieg in das Arbeiten mit den Tools ermöglicht wird.

Dominika von Neue Narrative

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv