Me han enviado email sin…
Me han enviado email sin consentimiento, no tienen ni politica de privacidad ni cookies.
99manos.es es un marketplace español de servicios que conecta a personas y empresas con profesionales independientes para resolver trabajos cotidianos, especializados y empresariales. La plataforma ayuda al usuario durante todo el proceso: describir la necesidad, concretar los requisitos, recibir propuestas, comparar perfiles y elegir al profesional que mejor se adapte a cada tarea. La inteligencia artificial forma parte central del servicio. Ayuda a estructurar y mejorar la descripción de cada solicitud, identifica los detalles que pueden faltar y facilita el emparejamiento con profesionales relevantes. También organiza y resume información y opiniones disponibles para que los usuarios puedan valorar mejor la experiencia, la calidad y la adecuación de cada candidato. En 99manos.es se pueden solicitar servicios relacionados con reformas, mantenimiento del hogar, construcción, limpieza, mudanzas, reparaciones, trabajos profesionales y otras necesidades locales en España. El objetivo es hacer que la búsqueda y comparación de especialistas sea más sencilla, clara y fiable. Los clientes publican su tarea y pueden revisar las propuestas recibidas antes de tomar una decisión. Los profesionales, por su parte, pueden presentar sus servicios y optar a encargos adecuados a su experiencia y ubicación. 99manos.es no realiza directamente los trabajos anunciados: proporciona el entorno tecnológico para poner en contacto a clientes y profesionales independientes, organizar la información y facilitar una elección informada.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Accidentalmente encontré este sitio en el mapa y me ayudó mucho, ya que estaba buscando urgentemente a alguien que pudiera traerme la carga, ¡muchas gracias por su rápida ayuda y precio muy favorable!!!!!
Necesitaba hacer varias cosas pequeñas en casa y no me compensaba ir buscando a una persona distinta para cada trabajo. Probé 99manos y encontré a un profesional que pudo encargarse de todo.
La experiencia fue buena y además el precio me salió bastante mejor de lo que esperaba, sobre todo teniendo en cuenta que eran varios trabajos. Todo fue sencillo y seguramente vuelva a utilizar la plataforma cuando tenga más cosas que hacer en casa.