Banner for 7Melons.ch - Das Schweizer Online Casino

7Melons.ch - Das Schweizer Online Casino Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

7Melons hat sich in letzter Zeit in eine gute Richtung entwickelt. Auszahlungen werden schneller abgewickelt. Das Angebot ist vielfältig.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr positiv überrascht. Wetten wurden oft nicht angenommen im positiven und in unglücklichen Situationen. Alles in allem, scheint es, als kann man wirklich auch als Gewinner aufhören zu spielen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Auszahlungen dauern lange Bei mir geht es immer 3 Tage My Casino Auszahlung immer am gleichen Tag Starvegas immer am nächsten Tag Ausser Wochenende

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très sympathique. Bonne propositions. Le rapport dépenses/gains est difficile à juger mais je trouve qu'il n'y a pas assez souvent de gros gains, ça reste assez équilibré mais sur le long terme (dépen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kasino og veddeløp på nett
  2. også i
  3. Gambling
  4. Kasino

Om 7Melons.ch - Das Schweizer Online Casino

Skrevet av virksomheten

7Melons.ch ist das Schweizer Online-Casino des Grand Casino Bern und steht für modernes, sicheres und abwechslungsreiches Online-Gaming. Spielerinnen und Spieler finden auf 7Melons.ch eine grosse Auswahl von über 3'000 Casino-Spielen internationaler Spieleanbieter.

Dazu gehören beliebte Slots, Jackpot-Spiele, Tischspiele, Roulette, Blackjack, Baccarat und Poker sowie eine vielfältige Auswahl an Live-Casino-Spielen mit professionellen Live-Dealern.

Ob klassische Casino-Klassiker, moderne Slots oder authentische Live-Casino-Erlebnisse – 7Melons.ch bietet vielfältigen Spielspass für unterschiedliche Vorlieben. Sichere Zahlungsmethoden, zuverlässige Auszahlungen und ein professioneller Kundenservice sorgen für ein komfortables Spielerlebnis.

Das Schweizer Online-Casino ist auf Desktop, Smartphone und Tablet verfügbar und ermöglicht flexibles Spielen zu Hause oder unterwegs. Sicherheit, Datenschutz und verantwortungsvolles Spielen haben bei 7Melons.ch einen hohen Stellenwert.

JETZT REGISTRIEREN

AUSZAHLUNGEN
Kundendienst WIR SIND
FÜR SIE DA

Games & Live Casino

Entdecken Sie über 3'000 Casino-Spiele – von Slots und Jackpot-Spielen bis zu Roulette, Blackjack, Baccarat und Live Casino.

Über 3'000 Spiele und Live Casino bei 7Melons.ch
SPIELE ENTDECKEN

Sicher & bequem einzahlen

Nutzen Sie sichere und etablierte Zahlungsmethoden für Ihre Einzahlungen bei 7Melons.ch.

Zahlungsmethoden bei 7Melons.ch

Ihr Bonus. Ihre Wahl.

Wählen Sie den Willkommensbonus, der am besten zu Ihnen passt: CHF 100 Bonus + 250 Free Spins oder CHF 300 Bonus + 50 Super Spins.

7Melons.ch Willkommensbonus – Ihr Bonus, Ihre Wahl

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

130 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

au top .Beaucoup de choix .Payement…

au top .Beaucoup de choix .Payement rapide 👏👍

Bonjour Madame Evequoz,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous appréciez le large choix proposé sur 7Melons.ch et que vous ayez été satisfaite de la rapidité des paiements. La rapidité et la fiabilité des paiements sont particulièrement importantes pour nous, et nous sommes heureux que cet engagement ait porté ses fruits pour vous.

Nous apprécions beaucoup que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos commentaires positifs et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur 7Melons.ch !

Cordialement,

Auszahlungen dauern lange

Auszahlungen dauern lange
Bei mir geht es immer 3 Tage
My Casino Auszahlung immer am gleichen Tag
Starvegas immer am nächsten Tag
Ausser Wochenende

Grüezi Andreas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung von 7Melons.ch genommen haben. Wir freuen uns über die 4 Sterne, nehmen Ihren Hinweis zu den Auszahlungszeiten aber sehr ernst. Schnelle Auszahlungen sind uns ein wichtiges Anliegen, und Ihr Feedback dazu geben wir gerne intern an unser Team weiter, damit wir diesen Prozess weiter verbessern können.

Sollten Sie zu einer konkreten Auszahlung Rückfragen haben, dürfen Sie sich jederzeit gerne direkt an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter. Wir hoffen, Sie auch künftig bei 7Melons.ch begrüssen zu dürfen!

Super cooles Online Casino

Super cooles Online Casino. Macht Spass hier zu spielen.

Grüezi Frau Vogt

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass Ihnen das Spielen bei 7Melons.ch so viel Spass macht. Genau das ist unser Ziel – ein unterhaltsames und zugleich sicheres Spielerlebnis mit einer grossen Auswahl an fairen und zertifizierten Spielen zu bieten.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, dass Sie auch weiterhin viel Freude bei 7Melons.ch haben werden!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung Finger weg

Achtung Finger weg, Abzocke!!!
Auf die schlechte Bewertung hat 7 Melons geantwortet. Sie nehmen es sehr ernst und ich soll mich melden, was ich auch getan habe und die Probleme bez. ständigem Unterbruch (warten auf Verbindung), es einfach im Hintergrund ausloggt, Slots die nicht flüssig laufen und man genau zu sehen kann wie die Freispiele durchrutschen. Selbst nach über CHF 500.- kein einziges Freispiel erhalten, das an mehreren Tagen! Als Antwort habe ich die übliche Standard Nachricht erhalten. Es tut ihnen leid, dass ich schlechte Erfahrungen gemacht habe, alle Spiele überprüft werden und bla bla bla... Es ist 7 Melons so was von egal!!!
Bei anderen Anbietern erhält man deutlich mehr Freispiele wie auch gewinne!

Grüezi ZT

Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und möchten dazu Stellung nehmen.

Unsere Slots werden regelmässig von unabhängigen Stellen geprüft und zertifiziert. Ob und wie oft Freispiele ausgelöst werden, basiert auf einem zertifizierten Zufallsprinzip, auf das weder wir noch Sie als Spieler Einfluss nehmen können – eine bestimmte Anzahl Freispiele oder Gewinne können wir deshalb leider nicht garantieren.

Verbindungsunterbrüche liegen in aller Regel ausserhalb unseres Einflussbereichs, etwa an der Internetverbindung oder dem verwendeten Gerät. Sollten Sie den Eindruck haben, dass das Problem bei uns liegt, melden Sie sich gerne mit Details zu den betroffenen Sitzungen bei uns, damit wir das gezielt prüfen können.

Grosse Auswahl an Slots

Grosse Auswahl an Slots, störungsfreies spielen auch von unterwegs

20. september 2026

Grüezi Herr Meier

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die grosse Auswahl an Slots bei 7Melons.ch gefällt und dass Sie auch unterwegs störungsfrei spielen können. Wir legen grossen Wert darauf, unser Spielangebot laufend zu erweitern und eine stabile, zuverlässige Plattform anzubieten – egal ob am Desktop oder mobil unterwegs.

Es ist toll zu wissen, dass unser Engagement in diesem Bereich bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei 7Melons.ch begrüssen zu dürfen!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Documents validés puis redemandés un mois après

Bof, vraiment sans plus.

27. august 2026

Bonjour Monsieur Cisse,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant 7Melons.ch. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas apprécié qu'on vous demande à nouveau de fournir vos documents déjà validés – nous comprenons tout à fait votre point de vue. Ces processus de vérification visent à garantir la sécurité de nos clients, mais nous comprenons que cela ait pu vous sembler désagréable.
Nous prenons vos remarques au sérieux et les transmettrons volontiers en interne afin de pouvoir clarifier davantage notre communication dans de tels cas à l’avenir. N’hésitez pas à contacter directement notre service client si vous avez d’autres questions, afin que nous puissions examiner votre demande en détail.
Cordialement,
L’équipe de 7Melons.ch

Alles tiptop

Alles tiptop. Schnelle Auszahlungen.

8. september 2026

Grüezi Corinne Koch

Vielen Dank für die 5 Sterne für 7Melons.ch!

Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles tiptop lief und Sie mit unseren schnellen Auszahlungen zufrieden waren. Zuverlässige und zügige Auszahlungen sind uns bei 7Melons.ch ein besonderes Anliegen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

7melons eins der besten Online casinos…

7melons eins der besten Online casinos der Schweiz

Einfach und unkompmiziert <3

Jedoch am besten noch 1 Instant Zahlung wäre super pro Tag :)

7. september 2026

Grüezi David Murtezovic

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die 5 Sterne für 7Melons.ch!

Es freut uns riesig, dass Sie uns zu den besten Online-Casinos der Schweiz zählen und unsere einfache, unkomplizierte Nutzung so schätzen. Genau diese Benutzerfreundlichkeit ist uns bei 7Melons.ch sehr wichtig. Ihren Wunsch nach einer täglichen Instant-Auszahlung nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter, damit wir unser Angebot laufend weiterentwickeln können.

Super homepage

Super homepage
schnelle auszahlung

1. september 2026

Grüezi Pascal Galli

Herzlichen Dank für die 5 Sterne für 7Melons.ch!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Homepage so gut gefällt und Sie mit unserer schnellen Auszahlung zufrieden sind. Eine übersichtliche Website und zügige Auszahlungen sind uns bei 7Melons.ch ein grosses Anliegen.

topi

top, schnelle Ein und Auszahlung

1. september 2026

Grüezi Consumer

Vielen Dank für die 5 Sterne für 7Melons.ch!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere schnellen Ein- und Auszahlungen so positiv erlebt haben. Reibungslose und zügige Transaktionen sind uns bei 7Melons.ch besonders wichtig, damit Sie sich ganz auf das Spielerlebnis konzentrieren können.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin sehr positiv überrascht.

Bin sehr positiv überrascht.

31. august 2026

Grüezi Markus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne für 7Melons.ch!

Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht wurden und bei uns das Gefühl haben, fair behandelt zu werden – auch als Gewinner mit einem guten Ergebnis aufhören zu können, ist uns bei 7Melons.ch sehr wichtig. Transparenz und faires Spiel liegen uns am Herzen, und genau ein solches Vertrauen möchten wir jedem unserer Kundinnen und Kunden bieten.

Vielen Dank, Markus, für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Spass auf 7Melons.ch.

Alles tip top

Tolle und abwechslungsreiche Spiele,sehr netter Kundenservice und eine schnelle Auszahlung. So macht Casino spass! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Lg😊

27. august 2026

Grüezi Graciella Loprete

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die 5 Sterne!

Wie schön zu lesen, dass Sie unsere abwechslungsreichen Spiele geniessen, unseren Kundenservice als so nett empfinden und mit der schnellen Auszahlung zufrieden sind. Genau das ist es, was Casino-Spass für uns ausmacht – Ihre Worte freuen unser ganzes Team sehr.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude auf 7Melons.ch.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles Top super Kundendienst und Tolle…

Alles Top super Kundendienst und Tolle Spiel auch schnelle Auszahlungen

25. august 2026

Grüezi Sascha Cagalj

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie unseren Kundendienst, unsere tolle Spielauswahl sowie unsere schnellen Auszahlungen so schätzen. Ein solches Feedback ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team.

Danke für Ihre Bewertung und weiterhin viel Spass auf 7Melons.ch.

Sehr gute Grafik und spielangebot

Sehr gute Grafik und spielangebot. Bonus angebotnauch sehr gut.

26. august 2026

Grüezi Matthias Dietschweiler

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen unsere Grafik und unser Spielangebot so gut gefallen und Sie auch mit unseren Bonusangeboten zufrieden sind. Ein solches Feedback ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team.

Danke für Ihre Bewertung und weiterhin viel Spass auf 7Melons.ch.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trustpilot-Bewertung

Trustpilot-Bewertung

⭐ 1 Stern – leider sehr enttäuschend

Ich habe 7MELONS.CH wirklich mehrere Chancen gegeben und wurde leider immer wieder enttäuscht.

Aus meiner persönlichen Erfahrung sind die Gewinnchancen extrem enttäuschend, und auch die Promotionen wie Freispiele oder Bonusguthaben empfinde ich als quasi nicht existent bzw. sehr wenig attraktiv.

Besonders ärgerlich war für mich der Versuch, mein Konto zu schließen. Ich habe dreimal über das Anfrageformular auf der Website versucht, die Kontoschließung zu veranlassen. Jedes Mal erschien lediglich die Meldung „Etwas ist schief gelaufen“, sodass die Anfrage offenbar nicht abgeschickt werden konnte. Letztendlich muss ich wohl persönlich anrufen, um mein Konto schließen zu lassen.

Natürlich kann jeder seine eigenen Erfahrungen (Ich rate davon ab) mit diesem Online-Casino machen, aber ich persönlich kenne kaum ein Casino, bei dem ich die Gewinnchancen und das Promotionsangebot als derart enttäuschend empfunden habe.

Für mich war das jedenfalls genug – 7MELONS.CH werde ich nicht mehr nutzen.

15. august 2026

Grüezi Ebi

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihren Erfahrungen bei uns – insbesondere bei den Gewinnchancen und unserem Promotionsangebot – nicht zufrieden waren.

Besonders bedauern wir die Schwierigkeiten, die Sie bei der Kontoschliessung über unser Anfrageformular hatten. Das sollte natürlich nicht passieren. Damit wir Ihr Anliegen rasch und unkompliziert klären können, melden Sie sich bitte direkt bei unserem Kundendienst per Live-Chat, Telefon oder E-Mail – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihre Rückmeldung zu den Gewinnchancen und Promotionen nehmen wir ebenfalls ernst und geben sie intern weiter.

Schnelle Auszahlung

schnelle Auszahlung bei Gewinn

10. august 2026

Grüezi Erik Rosenberg,

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Sie mit 7Melons so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Es ist einfach

Es ist einfach, übersichtlich und unkompliziert, Kundendienst ist immer freundlich und hilfsbereit. Tolle Spielauswahl, auch höhere Gewinne sind möglich. Viele Einzahlungsmöglichkeiten und eigentlich schnelle Auszahlungen. Wenn Sie die Option Instant Auszahlungen einrichten könnten wäre es noch optimaler. Aber ansonsten auf jedenfall volle 5 Sterne verdient 😊😊⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 👍👍👍

7. august 2026

Grüezi Graziella Muzzin

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie 7Melons.ch als einfach, übersichtlich und unkompliziert erleben und mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Kundendienst zufrieden sind. Auch unsere grosse Spielauswahl sowie die vielfältigen Ein- und Auszahlungsmöglichkeiten wissen Sie sichtlich zu schätzen – das freut uns sehr. Ihren Hinweis zu Instant Auszahlungen nehmen wir gerne auf und geben ihn intern weiter, damit wir uns auch in diesem Bereich stetig verbessern können.

Ich bin mit 7Melons sehr zufrieden

Ich bin mit 7Melons sehr zufrieden. Die Registrierung war unkompliziert, die Webseite ist übersichtlich und die Spielauswahl ist groß. Besonders positiv finde ich die schnellen Auszahlungen und den freundlichen Kundenservice, der bei Fragen schnell weiterhilft. Insgesamt eine seriöse und benutzerfreundliche Plattform, die ich gerne weiterempfehle.

7. august 2026

Grüezi Amazzacane

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie die Registrierung als unkompliziert und unsere Webseite als übersichtlich erleben und mit unserer grossen Spielauswahl zufrieden sind. Auch unsere schnellen Auszahlungen sowie unser freundlicher Kundendienst wissen Sie sichtlich zu schätzen – ein solches Feedback ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team.

Super

Super. Schnelle Auszahlung. Slots super. Habe schon grössere Gewinne gemacht.

6. august 2026

Grüezi Lisa Mosimann

Vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und die 5 Sterne!

Es freut uns ausserordentlich, dass Sie unsere schnellen Auszahlungen und unsere Slots so sehr schätzen und Sie bei uns bereits grössere Gewinne erzielen konnten. Ein solches Feedback ist die schönste Anerkennung für unser gesamtes Team.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im realy happy with 7Melons…

Im realy happy with 7Melons casino,quick payment and good customer service,good job thankyou

4. august 2026

Hello Carmen Iuliana Vacar,

Thank you very much for your amazing 5-star review!

We are delighted to hear that you are happy with 7Melons and that you appreciate our fast payouts and customer service. Your kind words are a great motivation for our entire team.

Thank you for your recommendation, and we wish you continued fun on 7Melons.ch!

Kind regards,

Your 7Melons.ch Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv