666 CARBON Anmeldelser 217

3,1

Already left a review but lets also add here so people know how bad they are.. i ordered rsv4 painted fairing, had it professionally fitted, when arrived (which took over 3 months), there was NO saddl... Vis mer

Non sono solito a fare recensio, ma in questo caso ci tengo a spendere due parole per questa azienda. Io ho fatto un piccolo incidente con la moto sabato dove ho distrutto il parafango, lunedì l'h... Vis mer

Purtroppo l'oggetto è arrivato danneggiato. Ho mandato un whatsapp e ho ricevuto risposta praticamente subito dopo e sono stato anche chiamato al telefono, mi è stata offerta subito la riparazione de... Vis mer

ciao ho trovato il vostro negozio su istagram, letto le recensioni ed essendo un neofita ho chiamato, sono stati molto cortesi e mi anno dato moltissimi consigli per l'acquisto, che ho fatto sempre... Vis mer

1. Onlinemarked
  2. Butikk med motorsykkeltilbehør

Azienda Italiana top nei prodotti per moto che offre le migliori carene in vetroresina e carbonio presenti in commercio. Abbiamo a sostegno marchi come Akrapovic Arrow Starlane F.Fabbri Braking Lightech

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Problemas des de el principio con 666…

Problemas des de el principio con 666 carbon, primero hago el pago por transferencia 1.300€ i me anulan el pedido pasados unos días, tampoco cumplen con los plazos de entrega, i cuando recibo los carenados veo que se an roto en el transporte i faltaban piezas que se an olvidado de poner , contacto con ellos i me comentan que los mandé de vuelta a Italia para su reparación pero tengo que pagar yo el transporte con un i valor de 140€, acuerdo con ellos de repararlo en España para que no vuelva a sufrir daños en el transporte i como compensación me mandan una pieza para mí moto gratis, ahora no cumplen con lo acordado, empresa nada recomendable i poco seria

13. april 2022

Svar fra 666 CARBON

hi, we have canceled some orders that he had mistakenly activated, 4 identical orders! and we explained it to you,
the package was damaged by the courier and we explained to you that it is not our fault and it was up to us (even if not ours the damage) to come up with money and not send it back because obviously more expensive and risky, he asked us if it was possible to have a windshield instead of compensation (for a damage not ours) we accepted by explaining that the windshield for this model is not available at the moment and we must wait for the times of the plexiglass production house, from which at the moment unfortunately it does not have the possibility to send us anything.

il y a un défaut aucune précision sur…

il y a un défaut aucune précision sur le temps de livraison
J'ai passe commande le 29/03/2022 et a ce jour le 05/04/2022 toujours rien reçu ni aucune date de livraison

5. april 2022

Svar fra 666 CARBON

les délais de livraison pour les marchandises non en stock sont de 15 jours comme décrit dans la commande.
dans votre cas, ils sont déjà en phase de peinture, ils seront probablement expédiés dans les prochaines 48 heures.

Carenatura zx10

Ti ricordo che il totale 1336 nel messaggio c'è scritto tutto e vi ho detto che volevo i ganci rapidi per il montaggio. Io non posso sapere se ne servono 1 o 10. In più ho chiesto le grafica per zx10 come da foto non zx750. Non cercare di arrampicarti su gli specchi.

15. februar 2022

Pezzi carbonio Tuono 2021

Ricevuto parafango anteriore parafango posteriore paracatena e fiancate per Tuono 2021 in carbonio
Vista la spesa importante
A parte fori più piccoli di quello che dovrebbero essere e comunque i pezzi sono molto sottili , mancavano dei fori sul parafango anteriore le fiancatine non combaciano assolutamente e sono carenti di un aggancio
Il parafango posteriore una volta montato col paracatena si torce completamente causa fori sbagliati di parecchio e comunque tocca il pneumatico
Praticamente nessun foro si trova Detto questo al momento si sono riservati di ricevere indietro il materiale a mie spese , vediamo cosa succederà
Al momento comunque c'è stata cortesia e disponibilità
Mi auguro in una soluzione professionale e di qualità visto i costi

15. februar 2022

Svar fra 666 CARBON

salve, ovviamente ne siamo spiaciuti, prenderemo in carico il materiale per verificarne gli eventuali problemi. è molto importante per noi capire cosa potrebbe essere accaduto, dato che ne vendiamo molti di questi articoli non vogliamo riaccada.

Spettacolo.

Che dire... Ho fatto l'ordine il 17 gennaio dopo il pagamento il pezzo nn era disponibile. Contattati telefonicamente personale disponibile e gentile mi inviava un pezzo di valore maggiore arrivato il 18 gennaio. Dovrebbero esserci più aziende così complimenti.

18. januar 2022