666 CARBONAnmeldelser

3,1

Already left a review but lets also add here so people know how bad they are.. i ordered rsv4 painted fairing, had it professionally fitted, when arrived (which took over 3 months), there was NO saddl... Vis mer

Non sono solito a fare recensio, ma in questo caso ci tengo a spendere due parole per questa azienda. Io ho fatto un piccolo incidente con la moto sabato dove ho distrutto il parafango, lunedì l'h... Vis mer

Purtroppo l'oggetto è arrivato danneggiato. Ho mandato un whatsapp e ho ricevuto risposta praticamente subito dopo e sono stato anche chiamato al telefono, mi è stata offerta subito la riparazione de... Vis mer

ciao ho trovato il vostro negozio su istagram, letto le recensioni ed essendo un neofita ho chiamato, sono stati molto cortesi e mi anno dato moltissimi consigli per l'acquisto, che ho fatto sempre... Vis mer

1. Onlinemarked
  2. Butikk med motorsykkeltilbehør

Azienda Italiana top nei prodotti per moto che offre le migliori carene in vetroresina e carbonio presenti in commercio. Abbiamo a sostegno marchi come Akrapovic Arrow Starlane F.Fabbri Braking Lightech

Middels

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bravi!

Ottima attenzione per il cliente! Un dubbio durante il montaggio di un accessorio subito risolto

29. februar 2020

Svar fra 666 CARBON

Grazie per la sua recensione positiva, cerchiamo di essere il più possibile presenti per potervi accontentare con i nostri prodotti e per rispondere alle vostre domande nel mondo due ruote.
Lo Staff Carbon

OK , ma i tempi di consegna....

A parte i tempi di consegna ... un po’ lunghi..
Per il resto tutto ok con 666 .. attendo di ricevere i pezzi per giudicare la qualità !

5. februar 2020

Svar fra 666 CARBON

Grazie per la sua recensione positiva e ci scusi per l'attesa del prodotto ma sono prodotti lavorati a mano per cercare di raggiungere un'alta qualità.

Gente Molto competente

Gente Molto competente.
Unico difetto sono le spedizioni al estero -molto cara la spedizione

5. februar 2020

Svar fra 666 CARBON

Grazie per il complimento, speriamo di raggiungere un numero maggiore di clienti esteri per poter abbassare i costi di spedizione.

Veloci e cortesi!

3. februar 2020

Svar fra 666 CARBON

Grazie a lei per il suo acquisto, cerchiamo di essere sempre al max con i nostri prodotti

Absolute top

Absolute top. I'm totally thrilled. Super fit. Fast delivery.

12. desember 2019

Svar fra 666 CARBON

Felici di dare un nostro contributo a i vostri sogni su due ruote

Lo Staff Carbon

Ottima qualità delle carene...

Ottima qualità delle carene.... E elevata professionalità e disponibilità degli collaboratori di 666carbon... Consiglio vivamente i loro prodotti io sono e resterò loro cliente a presto e grazie di tutto😜😜😜😜😜😜🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️🏍️

23. oktober 2019

Ho dato questa valutazione per il…

Ho dato questa valutazione per il seguente motivo:
Velocità ottime di consegna e per scegliere i ricambi
Non sono pienamente contento per la rifinitura delle carene ,in quanto in dei punti sono da rifinire, e inbustate per la spedizione troppo presto senza aspettare che si fossero asciugate per bene con le strisciate di appiccico su delle parti ben troppo visibili .

16. oktober 2019