66°30Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore cette marque ! Les produits sont super efficaces, pas trop chers par rapport à la qualité proposée (j'insiste vraiment sur ce point ; c'est la première fois que ma peau à problèmes tolère auss... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ayant découvert cette marque dédiée aux hommes récemment, j'apprécie les produits proposés, le fait qu'ils ne soient pas trop nombreux, leur composition vertueuse, et leur efficacité. Naviguer sur... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les crèmes sont agréables à l'application et elles ne me provoquent pas de bouton contrairement à d'autres. J'apprécie beaucoup le côté sain de ces crèmes. Le contenant est agréable à utiliser, mal... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent

Skrevet av virksomheten

Le bio sous un autre angle, 66°30 dédie une ligne complète de soins biologiques, respectueux de l’homme et de la nature à l’homme d’aujourd'hui, conscient du fragile équilibre de son environnement et de sa peau. A l’instar de l’homme qu’elle accompagne, la marque adhère aux valeurs les plus exigeantes et s’engage sur les plans écologiques, environnementaux et sociaux : -Certification bio par Ecocert et Cosmos organic, vegane… -Adhérent de l’association Cosmébio -Emballages limités au strict minimum -Papier 100% recyclé chaque fois que possible (ou PEFC, issu de forêts durablement gérées) -Soutien à plusieurs associations de lutte contre la précarité et l’exclusion… Simplicité Une gamme courte de produits multi-fonctions, très simples d’utilisation, dédiés à l’essentiel des besoins de la peau de l’homme d’aujourd’hui : Purifier, protéger, hydrater, nourrir, régénérer, apaiser. Ultra Concentration en actifs naturels (jusqu’à 88%, soit 4 à 5 fois plus qu'un produit standard), en ingrédients issus de l'agriculture biologique (jusqu’à 83%), soit 6 à 8 fois plus que les critères de certification des produits bio. Plus de 20 plantes Combinaisons exclusives de plus de vingt plantes issues de biotopes préservés majoritairement français et européens (Provence, Alpes, Bretagne...). Bouclier Urbain Présence du Bouclier Urbain®, complexe breveté exclusif de 6 plantes, véritable rempart contre toutes les agressions de la vie moderne (voir les résultats des tests « L’EXIGENCE »). Formulation exigeante Sans parfums ni colorants artificiels Sans alcool, sans huiles essentielles, sans ammonium lauryl sulfate, sans parabènes, sans phenoxyethanol, sans PEG, sans ingrédients d’origine animale…

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

41 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excellente expérience

Excellente expérience, tout a été à la fois fluide et rapide : de la commande sur le site jusqu'à la livraison. Et, évidemment, une qualité des produits toujours irréprochable.

28. mai 2024

Svar fra 66°30

Nous vous remercions pour ce commentaire !

L'équipe 66°30 🌿

Transparent

Marque"made in France" transparente sur les ingrédients.

7. mai 2024

Bonjour Ryan,

Nous vous remercions pour ce commentaire.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé le contour des yeux et le…

J'ai commandé le contour des yeux et le serum hyper hyaluronique .
Au bout de 2 jours les résultats sont déjà visibles c'est juste dingue. Je suis bluffé !
La commande est arrivé en 2 jours.
Je reviendrai vers vous c'est certain .
Bravo ! 👌

6. mai 2024

Bonjour Franck,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà remarqué des résultats si rapidement !

Merci beaucoup pour vos compliments et votre confiance.

À bientôt !

Excellent produits

Excellent produits, livraison rapide pour Belgique et programme de fidelité. Bravo!

22. april 2024

Bonjour Mike,

Excellents produits

Excellents produits, probablement dans les meilleurs du marché.

Contrairement aux autres produits présents sur le marché, je n'ai pas constaté d'effets secondaires comme assèchement ou irritation de la peau dans le cadre d'une utilisation quotidienne.

Les prix sont un peu élevés, cependant la qualité est au rendez-vous, je ne peux que recommander cette marque.

Point à améliorer selon moi :
La proposition de recharges serait intéressant d'un point de vue écologique. Certains flacons d'emballages comme celui du gel douche seraient en réalité réutilisables.
Certe, l'aspect premium serait en effet mis un peu de côté.
Une idée pourrait être de proposer des flacons réutilisables en matériaux durables (verre/ métal). Et donner la possibilité d'acheter des recharges en parallèle.

19. april 2024

Svar fra 66°30

Merci Elie pour ce commentaire si précis et complet.
Merci pour votre confiance et votre retour positif sur nos produits.
Concernant notre démarche environnementale, sachez que c'est un souci constant depuis le lancement de la marque il y a quinze ans.
En effet, les flacons tels que le Gel Douche et le Nettoyant Visage pourraient tout à fait être réutilisés. Et nous cherchons depuis des mois un laboratoire qui accepterait de réaliser pour nous des recharges. Malheureusement, jusqu'à maintenant, tous ceux que nous avons contactés nous demandent des quantités bien trop importantes pour la petite marque que nous sommes.
Mais sachez que c'est une de nos priorités et que nous espérons trouver le plus rapidement possible.
Merci encore pour votre commentaire et vos suggestions qui sont parfaitement cohérentes avec nous.

Super produits !

Produits de qualité, naturels et efficaces.
Je recommande vivement 66°30, que j'utilise depuis plus de 2 ans maintenant !

14. april 2024

Bonjour Mathieu,

Nous vous remercions pour ce commentaire. C'est un plaisir de compter des clients fidèles comme vous parmi notre communauté !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produits non reçus

26. mars 2024

Cher Thierry,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre commande.

Nous souhaitons vous informer que votre commande a été expédiée le 26 mars, le jour même où vous l'avez passée. Selon les informations fournies par le transporteur mondial relay, votre colis est en route vers le point de retrait depuis le 3 avril.

Nous tenons à vous rappeler que les délais de livraison peuvent varier en fonction du transporteur choisi, des jours fériés et des week-ends. Pour des livraisons plus rapides, nous proposons également d'autres transporteurs tels que Colissimo ou Chronopost. Nous comprenons que cette attente puisse être longue.

Nous vous invitons à suivre de près le suivi de votre colis via le lien que nous vous avons envoyé par e-mail lors de l'expédition de votre commande. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Nous espérons que vous recevrez bientôt votre commande et que vous apprécierez nos produits.

L'équipe de 66°30

Très bons produits

Commandé depuis le Canada, l'expédition a été rapide. J'utilise les produits depuis plusieurs années et je suis très content de la gamme, qui couvre tous mes besoins.

13. februar 2024

Bonjour Cyril,

Conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes, informations, délai de livraison, sans problème.

5. februar 2024

Bonjour Claude,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Crèmes équilibrées , je crois que je vais être un fidèle

Je trouve ces crèmes très équilibrées. Et malgré qu'il y ait de nombreux composants je n'ai aucune réaction alors que j'ai la peau extrêmement sensible. J'ai l'impression d'avoir une peau plus belle et hydratée même quand j'oublie de les mettre.

En autre aspect positif une odeur simple, non parfumée et agréable.

14. januar 2024

Svar fra 66°30

Merci Mikaël pour votre confiance et ce gentil commentaire.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un bémol : le service de livraison très lent

Le service de livraison en France est très lent :
J’ai commandé une huile à barbe bio en Hollande une demi-heure après avoir commandé chez vous, la livraison a eu lieu 22h après. (J’habite Bruxelles)
Votre colis a mis 6 jours …
Mis à part ce seul point négatif (récurant à toutes mes livraisons françaises) vos produits sont nettement à la hauteur de mes attentes.

10. januar 2024

Bonjour Serge,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis, et nous sommes ravis de savoir que nos produits ont su répondre à vos attentes.

Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre préoccupation et nous tenons à préciser que nous mettons tout en œuvre pour préparer et expédier les colis le jour même de la commande depuis notre local. Cependant, le délai final de livraison dépend du service postal choisi et peut varier en fonction de divers facteurs logistiques, notamment la destination.
Pour offrir une flexibilité accrue, nous proposons plusieurs services de transporteurs avec des délais variés, tels que Mondial Relay (généralement 1 semaine), Colissimo (2 à 4 jours), et Chronopost (24 à 48 heures).

Encore merci de votre confiance, et nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits.

Bien à vous,

Qualité

Merci pour votre rapidité, les produits sont vraiment de belles qualités. Je recommanderai votre marque avec plaisir.

12. desember 2023

Chère Madame,
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes tellement fiers de savoir que nos produits sont de plus en plus utilisés par des femmes...
Toute l'équipe 66°30 vous souhaite de belles fêtes de fin d'année.

Au top!!

Produits d'excellentes qualité et composition, made in France. Les envois sont rapides. Ma marque préférée depuis des années d'utilisation !

1. desember 2023

Svar fra 66°30

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire et merci pour votre confiance !
L'équipe 66°30

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv