5vorFlug Anmeldelser 1 207

1. Søkesider for reiser
  2. Hotell
  3. Turoperatør
  4. Reisebyrå

5vorFlug ist das Online‑Reisebüro für Last‑Minute‑Urlauber. Auf 5vorFlug.de finden Spontanreisende jederzeit eine breit gefächerte Auswahl kurzfristig verfügbarer Pauschalreisen und Hotels von mehr als 60 renommierten Reiseveranstaltern. Das Reiseportal bietet attraktive Restplätze zu besonders günstigen Konditionen an und hat sich als Anbieter für preissensible Urlauber etabliert. Besonders beliebt sind die Angebote für Strandurlaube in beliebten Schönwetter-Destinationen wie beispielsweise Spanien, Griechenland und der Türkei. Darüber hinaus ist 5vorFlug auf den Social-Media-Kanälen Facebook und Instagram vertreten und teilt hier regelmäßig Inspiration und exklusive Deals – so kann jede und jeder den nächsten Traumurlaub zu einem unschlagbaren Preis finden. 5vorFlug ist seit 2024 eine Marke der Urlaubsguru GmbH

3,9

14. januar 2022
Logoen til 5vorFlug

Svar fra 5vorFlug

Sehr geehrte Frau Miroslav,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und bei Trustpilot Ihre positiven Hotelerfahrungen teilen.

Wir haben noch eine Vielzahl an Hotels für die unterschiedlichsten Reisewünsche anzubieten und freuen uns, wenn wir
Sie bald wieder als Reisegast begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr 5vorFlug-Team

Vis anmeldelser på alle språk. (1 207 anmeldelser)