-Très bon produit compatible à la description et aux photos - Une bonne performance délais Recommandations : - Améliorer la qualité des photos et donner plus d'angles de vue - Insister que le li... Vis mer

Je remercie toute l'équipe de 55pens pour leur accueil et professionnalisme. Le service est irréprochable. Tout est disponible et bien exposé. Produit de qualité et pour toutes les bourses.

I had an issue with my first delivery as I received a missing item, they did rectify their mistake and send me the missing item but it took me a lot of time.

The items we bought were as great as we expected... Special thanks to the assistant for her help ...she made it easy for my kids to replace the unavailable items on the page with way much better ones.... Vis mer

1. Forhandler av skolemateriell
  2. Bibliotek
  3. Lekebibliotek

Le premier Portail Digital de fournitures scolaires au Maroc Nous sommes très heureux et fiers de proposer des solutions digitales qui aideront au développement de notre pays pour les générations futures. Si nous prenons soin de la petite bougie qui brille à l’intérieur de notre enfant, elle sera une grande lumière qui illuminera le monde dans le futur. Soyez attentif aux besoins de vos enfants et choisissez le meilleur pour eux !

4,4

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

4,4

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produits manquants

J'étais très contente les 2 premières commandes. Mais lors de la 3eme il y'avait des produits manquants( déjà payés)! je les attends toujours ...

26. august 2025

Review

-Très bon produit compatible à la description et aux photos
- Une bonne performance délais
Recommandations :
- Améliorer la qualité des photos et donner plus d'angles de vue
- Insister que le livreur nous livre à domicile comme demandé et payé (personnellement j'étais livrée à l'agence cash plus du même secteur) == absence de respect de confidentialité des données personnelles (numéro de téléphone , adresse, nom et prénom)

24. april 2025