Alles positiv Kann nichts negatives sagen. Auch bei einer Reklamation, die ich hatte, war freundlich und zuvorkommend. Weiter so 5.11 Team
Se hva andre synes
Ablauf bis zur Bestellung 5/5 Sterne. Meine Persönliche kritik beruht rein auf dem Sendungsunternehmen das mit dem Unternehmen zusammenarbeitet. Pakettracking ist mittlerweile standard. Hier ist... Vis mer
Meine absolute Lieblingshose! Trägt sich richtig bequem, mir ausreichend Taschen, die aber nicht groß auffallen.
Absolut durchdachte Sachen. Negativ ersatzteile nicht zu bekommen in Deutschland. Nachhaltig sind anders aus. Bei diesem Preis Niveau müsste das besser sein.
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
5.11 Tactical macht hochwertige, funktionale und bequeme taktische Bekleidung, Schuhe und Ausrüstung für Ersthelfer, Einsatzkräfte und Abenteurer.
Always Be Ready
Skrevet av virksomheten

- We are innovators who make purpose-built, technical apparel, footwear and gear for life's most demanding missions.
- Du lebst deine Mission Tag ein Tag aus. Wir statten dich mit Ausrüstung aus, auf die du dich verlassen kannst, damit du dich voll und ganz aus das konzentrieren kannst, vorauf es wirklich ankommt.
Kontaktopplysninger
Hyllie Boulevard 40, 215 35, Malmö, Sverige
- cs.ce.emea@511tactical.com
- 511tactical.com/de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 56 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fast delivery and good quality
Item was delivered fast and tracking information were provided. Very good quality
Gutes Produkt zum fairen Preis.
Gutes Produkt zum fairen Preis.
Schnelle und problemlose Lieferung.
Besser geht's nicht 👍
Sehr gute Qualität.
In jeglicher Hinsicht zufrieden!
Die Marke steht generell für top verarbeitete Produkte! Diesmal konnte ich gute Aktionen erwischen! Der Ablauf und die Lieferung haben schnell und unkompliziert funktioniert.
Bestellt zu einem unglaublich guten…
Bestellt zu einem unglaublich guten Preis, schnell geliefert - der Rucksack entspricht genau dem, was ich wollte, definitiv nicht das letzte mal das ich was kaufe :)
Sehr gute Produkte
Top Store/Top Service
5.11 ist ein US-Amerikanisches Traditionsunternehmen mit sehr viel Erfahrung in der Herstellung für Kleidung (u. Rucksäcke) die sowohl in urbanene Gegenden wie Outdoor funktionieren müssen. Geheimtip: US-Design ist immer komfortable zu tragen. Ich empfehle immer sobald es Urban geht: Guck 5.11. Weil die auch preislich in einem normalen Sektor liegen (es gibt sonst nur 2 Firmen die da höher spielen, die haben aber kleinere Auflagen und sind doppelt so teuer). Und durch die Erfahrung auf dem US-Markt haben die immer clevere Ideen. -- Ich hab jetzt wege dem SALE (Einsparung ü. 100 Euro) einen Rush 24 & ne ABR (Hose) gekauft (war ein Testkauf u. OMG was für eine gute Hose, ich bin ein Fan! Ich möchte mehr Sales und mehr Hosen).
Kommt über Fedex, ging dann an Hermes in Deutschland ca. 1 Woche Lieferung aus Schweden. Am 10 bestellt am 16 erhalten. Thumbs up!
meine Bestellung ist bisher noch nicht…
meine Bestellung ist bisher noch nicht bei mir angekommen und ich kann den aktuellen Status der Lieferung leider nicht nachvollziehen. Zu der Sendungsverfolgungsnummer, die mir mitgeteilt wurde, habe ich keine Information erhalten, über welche Versandfirma bzw. auf welcher Website ich diese überprüfen kann. Außerdem habe ich bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten.
Ich bitte Sie daher um eine Information zum aktuellen Status meiner Bestellung, zum voraussichtlichen Liefertermin sowie zur entsprechenden Sendungsverfolgung bzw. zum Versanddienstleister.
5.11 UNMATCHED QUALITY
I made a big order cause of the 20% discount on almost everything, even bigger discounts on certain products. I was expecting at least one week before delivery but in less than 4 days the products were already on their way. I work far from where I live so a delivery in person would not work and fortunately they also offer through DHL deliveries to Pack stations. Worked out like a charm. I've rocked 5.11 since I was doing CrossFit Training in Mexico in 2017, and I was happy to see after moving to Germany that there is an official store here. First time buying from the German store and I could not be more stoked. 5.11 gives you quality for the price you are paying. My RUSH 72 has seen it all since I got it in 2021 on one travel to Mexico and it is still as good as new. Best Tactical equipment ever, don't @ me. Thanks a lot 5.11 as well for the free goodies that came with the order 🤝🏻🤝🏻🤝🏻🗡️🗡️🗡️🐐🐐🐐🐐
Die Ware wurde schnell versandt.
Die Ware wurde schnell versandt.
Super Messer, alles hervorragend.
Alles super
Alles super, das einzige ist dass die Weste beim laufen etwas locker ist und so unbequem ist.
Kurze Lieferzeit
Kurze Lieferzeit, gute Ware!
Aber es gibt einen Punktabzug, da nur Bezahlung per Kreditkarte oder Klarna möglich ist.
Paypal wäre dem meisten Kunden lieber.
Alles war perfekt
Alles war perfekt. Lieferzeit 5 Tage. Ich hatte eine Frage bei der Bestellung, aber der Kundenservice hat das problemlos gelöst !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.