Se hva andre synes
Mon colis est arrivé à moitié défoncé , ma bouteille de toner était vide! Il est arrivé dans une consigne , je n’ai donc pas pu refuser l’envoi Je vous ai déjà signalé le problème avec photos à... Vis mer
Selskapet har svart
J'adore ce site je trouve et découvre des parfums incroyables. Possibilité d'acheter des échantillons avant d'acheter le gros flacon. C'est top. Livraison très rapide et soignée
Really excellent site! It has become my go-to supplier for niche perfumes, and it'll stay that way for a long time. The selection is impressive, prices are fair for authentic niche fr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om 50 ml France
Skrevet av virksomheten
50 ml est une parfumerie de niche avec une boutique en ligne et un point de vente physique à Milan, au Viale Monte Nero 16. Depuis plus de dix ans, nous sélectionnons avec passion les meilleures marques de parfums de niche et de soins pour la peau. Nous sommes revendeurs officiels de marques telles que Creed, Giardini di Toscana, Orto Parisi et bien d’autres encore.
50 ml est le lieu où l’authenticité et la confiance rencontrent le confort du shopping en ligne : une véritable référence pour celles et ceux qui souhaitent découvrir des produits de niche uniques et rejoindre une grande communauté de passionnés.
Rejoignez une communauté de plus de 200 000 passionnés : suivez-nous sur Instagram, Facebook, TikTok et inscrivez-vous à notre Newsletter !
Pourquoi choisir 50 ml ?
Skrevet av virksomheten
- Les avantages exclusifs des clients 50 ml
- Choisir 50 ml, c’est faire confiance à une parfumerie de niche qui place la passion, l’expertise et l’attention au client au cœur de son activité. En achetant sur notre site, vous bénéficiez de plusieurs avantages pensés pour rendre votre expérience encore plus agréable : livraison rapide; livraison offerte à partir de 100 € d’achat; échantillons offerts inclus dans chaque commande.
- Service client dédié
- Notre équipe est toujours disponible pour vous accompagner tout au long de votre parcours d’achat. Pour toute question concernant les commandes, les livraisons ou les produits, notre service client se fera un plaisir de vous aider avec professionnalisme et attention.
- Contenus exclusifs & communauté de passionnés
- Nous ne faisons pas que vendre de la niche : nous la racontons aussi ! Chaque jour, nous partageons des anecdotes, des conseils et des contenus approfondis pour présenter l’univers de la parfumerie de niche de manière simple et engageante.
Kontaktopplysninger
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Amazing selection
Amazing selection, and testers really help discover new perfumes :) also quick send out and solid customer service.
Pas ouf. Ne commandez pas!
Pas ouf. J'ai acheté un parfum et il etait defectueux jai juste eu un remboursement de 10%. Super!

Svar fra 50 ml France
Mon colis est arrivé à moitié défoncé
Mon colis est arrivé à moitié défoncé , ma bouteille de toner était vide!
Il est arrivé dans une consigne , je n’ai donc pas pu refuser l’envoi
Je vous ai déjà signalé le problème avec photos à l’appui
Ceci dit votre emballage était top … le dégât incombe donc au transporteur
Je leur ai signalé aussi … pas de nouvelles
Dommage

Svar fra 50 ml France
Site fiable et très bon service client !
Très simple et rapide
La livraison n’a jamais eu lieu dans le…
La livraison n’a jamais eu lieu dans le magasin Pick-up Up indiqué dans le mail du transporteur. Je n’ai jamais réussi à obtenir un code pour retirer le colis, et le magasin ne travaille pas avec ce transporteur ( DPD). Donc, j’attends le remboursement promis par le SAV, qui était par contre très réactif et coopératif.

Svar fra 50 ml France
Dommage que mon article soit épuisé
J'ai eu un problème de livraison qui a vite était réglé. Service après vente efficace.

Svar fra 50 ml France
Je suis très satisfaite du travail de…
Je suis très satisfaite du travail de l'entreprise, et notamment de ses conseillers. Ma commande a été endommagée pendant la livraison, mais ils ont tout mis en œuvre pour résoudre le problème. Le parfum que j'avais commandé a été expédié très rapidement. Je suis très reconnaissante à l'entreprise.
Je suis très contente de ma commande
Je suis très contente de ma commande. Tout s'est bien passé lors de ma commande et la produit est de très bonne qualité.
parfait
Site sérieux et digne de confiance, avec des produits authentiques et un large choix. Livraison rapide et conforme à la commande. Je recommande sans hésitation 👍.
J’ai commandé et payé le flacon de 50…
J’ai commandé et payé le flacon de 50 ml , on m’envoie un petit flacon artisanal de 2 ml ( un échantillon avec étiquette écrite au stylo par quelqu’un et collée au scotch) . Ça n’est pas sérieux du tout. Plus jamais !!!!

Livraison très rapide
Livraison très rapide, petits flacons d'échantillons bien remplis. Merci de nous proposer des marques qui ne proposent pas toujours des échantillons!
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné mais les échantillons ne vaporisent pas bien, du coup il y a un peu des pertes
J'adore ce site je trouve et découvre…
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.