4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market Anmeldelser 6

4. Markedsføring på nett
  5. Life coach
  6. Online-markedsføring

Skrevet av virksomheten

4SPRUNG – Dein Venture Studio & operativer Partner für schnelles Wachstum Wir sind das Venture Studio für Gründer, Innovatoren und Mittelständler, die keine Zeit für theoretische PowerPoint-Schlachten haben. Bei 4SPRUNG glauben wir an Umsetzung, Geschwindigkeit und echte Resultate. Wir beraten nicht nur von der Seitenlinie, sondern stehen gemeinsam mit dir im Maschinenraum, um aus deiner Idee ein profitables Business zu bauen. Unsere Expertise: Von der Idee zum skalierbaren Unternehmen Wir bieten dir ein starkes Netzwerk und ein operatives Ökosystem aus Top-Entwicklern, Designern, KI-Spezialisten sowie erfahrenen Vertriebs- und Marketingexperten. Unsere Leistungen umfassen: Gründerberatung & operative Strategieberatung: Wir validieren dein Geschäftsmodell und schaffen ein krisensicheres Fundament für dein Startup. MVP-Umsetzung in Rekordzeit: Wir entwickeln dein Minimum Viable Product (MVP) blitzschnell und bringen es an den Markt, damit du sofort echtes Kundenfeedback generierst. Go-to-Market & Vertriebsaufbau: Ein gutes Produkt verkauft sich nicht von allein. Wir planen den Markteintritt und etablieren einen funktionierenden, skalierbaren Vertriebsprozess. Co-Investments: Bei überzeugenden Early-Stage Ventures investieren wir nicht nur Expertise, sondern gehen als Co-Investoren ("Sweat Equity" oder "Tech-for-Equity") aktiv mit ins Risiko. Für wen wir der richtige Partner sind Wir arbeiten erfolgreich mit ambitionierten Erstgründern, Seiteneinsteigern und etablierten mittelständischen Unternehmen zusammen, die neue, digitale Geschäftsideen schnell, effizient und marktreif umsetzen wollen. Unser Versprechen an dich Keine PowerPoint-Schlachten. Kein Theater. Wir sind hands-on, absolut ergebnisorientiert und begegnen dir auf Augenhöhe. Bereit für den nächsten Sprung? 🔗 Website: www.4sprung.com 📩 Kontakt: kontakt@4sprung.com

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Perfekt gelaufen

Perfekt gelaufen

30. mars 2026

Svar fra 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market

Danke für das Feedback zu unserem gemeinsamen ersten kostenfreien Strategie-Call.

Top Leute

Top Leute! Die Investition in eure Lösung hat sich schon nach 3 Monaten ausgezahlt. Wir freuen uns auf weitere Use Cases und auf den nächsten Vorsprung ;) LG

22. mars 2026

Svar fra 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market

Danke für das Feedback zu unserem gemeinsamen ersten kostenfreien Strategie-Call (auch wenn es eine zeitlich-starke Investition war).

Professionell

Professionell, zuverlässig und menschlich top. Die Zusammenarbeit mit 4Sprung hat uns echte Ergebnisse geliefert. Klare Empfehlung!

2. mars 2026

Svar fra 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market

Danke für das Feedback zu unserem gemeinsamen ersten kostenfreien Strategie-Call und anschließend echter Ergebnisse.

Sehr gute Beratung und sehr Kompetent

Sehr gute Beratung und sehr Kompetent. Die Zusammenarbeit war durchgehend gut und ich würde ihn weiterempfehlen.

5. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr kompetente Beratung und nette…

Sehr kompetente Beratung und nette Ansprechpartner. Sehr Empfehlenswert!

17. november 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Zusammenarbeit mit dem…

Die Zusammenarbeit mit dem Webentwicklungsteam war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Besonders beeindruckt hat mich ihr ganzheitlicher Ansatz: Sie haben nicht nur eine moderne, technisch saubere Website erstellt, sondern auch unsere strategischen Ziele tiefgehend verstanden und in ein durchdachtes digitales Konzept übersetzt.

Das Team von 4SPRUNG arbeitet äußerst professionell, kreativ und zuverlässig. Das Design ist intuitiv, benutzerfreundlich und optisch ein echter Hingucker. Auch die Performance der Seite und die saubere Struktur im Backend zeigen, dass hier echte Profis am Werk sind. Änderungen und Feedback wurden schnell umgesetzt, und die Beratung zu SEO, Content und Usability war äußerst hilfreich.

Dank ihrer Unterstützung haben wir nun eine Website, die unsere Marke perfekt widerspiegelt und unsere Kunden begeistert. Absolute Empfehlung für alle, die eine hochwertige Webpräsenz mit echter Beratungsqualität suchen! Vielen Dank nochmals!

13. november 2025

Svar fra 4SPRUNG | Gründerberatung & Go-to-Market

Danke für das Feedback zu unserem gemeinsamen ersten kostenfreien Strategie-Call bzgl. der Webpräsenz und der daraus folgenden Weiterempfehlung an das externe Umsetzungsteam. Schön, dass Sie damit auch zufrieden sind.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv