Sehr kompetente und sympathische Beratung. Der Versand nach Griechenland hat super geklappt. Leider war das Ersatzteil defekt (dafür können die Jungs nichts). Die Rücksendung wurde extrem kulant b... Vis mer
Se hva andre synes
Habe eine defekte Federgabel erhalten 150.- minus gemacht Dichtungsring total kaputt von der Gabel gelöst öl lief raus auch sehr schlecht verpackt kein Schutz nichts direkt in Karton rein und versende... Vis mer
Hab am 30.Juli 12.31 Uhr einen original Bosch PowerTube 500 Akku (neu) bestellt und heute 31.Juli kurz nach 11 Uhr (wie angemeldet) würde er geliefert. Hängt jetzt am Ladegerät. Gleich eine Dankesmai... Vis mer
Hatte heute erfahren das 4mybike unzuverlässig ist der Betreiber keine Rückmeldung gibt etc. Wenn ich hier die Rezensionen lese wird mir schlecht. Ich kann absolut nichts schlechtes über 4mybikes sag... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
8 Jahre alten shimano e8000 defekt
Hab einen 8 Jahre alten shimano e8000 nach defekt gegen einen ep8 (800) getauscht. War sehr skeptisch aber die Beratung und die Kommunikation mit 4mybike war super. Ware kam richtig schnell, Preis war dabei noch unschlagbar. Top!
Vorsicht, Montageware/Gebrauchtware als Neu deklariert!
Vorsicht, hier wird Montageware/Gebrauchtware als Neu deklariert!
Nach Konfrontation wurden 8% Nachlass
angeboten, nachdem mir dies zu gering war, wurde die Kommunikation einfach komplett eingestellt. Rückversand wäre dann auch noch auf eigene Kosten. Einmal und nie wieder!
Super service je recommande
Je suis très content du service et de la réactivité du vendeur et tout cela avec un excellent tarif. Marchandise reçue en 4 jours de L'Allemagne vers la Belgique. Je recommande à 100%
BUONGIORNO ho ordinato un display…
BUONGIORNO ho ordinato un display shimano il 9 aprile e a oggi dopo ben 14 mail non ho ricevuto niente e nemmeno il rimborso.loro dicono che DHL non ha trovato l'indirizzo perché sbagliato,non vero.a oggi azienda poco seria
Neue MT5 in weniger als 24h geliefert
Ich brauchte eine neue MT5…. Vor 12Uhr bestellt und war bereits am nächsten Tag war alles da. Amazon ist nicht schneller :-)
Preis war ebenso unschlagbar.
Werd sicher wieder bestellen.
Super Service
Bei Fragen zu meiner Bestellung erhielt ich immer eine schnelle Rückmeldung. Der Service und die Erfahrung mit 4mybike.de waren sehr zufriedenstellend. Gerne wieder.
Super Shop
Super Shop, gute Kommunikation und schnelle Abwicklung. Hatte letztes Jahr ein Angebot für einen neuer Shimanomotor mit Zubehör bekommen und dieses Jahr bestellt. Kurz nach Eingang der Zahlung, wurde die Ware sofort versendet. Es ist alles gut angekommen und hat auch alles gepasst. Nach dem Einbau funktionierte auch alles, meine Frau und ich sind voll zufrieden. Wir sagen Danke an das 4myBike Team, macht weiter so
👍 Eve und Jan sagen danke
BT805
BT805 Shimano, fonctionnelle, livraison rapide, vendeur à l'écoute.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung! Nach anfänglichen Problemen mit der Montage wurde mir sofort online weitergeholfen und alle möglichen Fehlerquellen mitgeteilt. Danach war die Lösung binnen weniger Minuten geklärt.
Danke
LG
Torsten
Sehr gut verpackt.0 km,also wirklich…
Sehr gut verpackt.0 km,also wirklich NEU.Kann ich nur empfehlen.
Unprofessionell, Inkompetent, unzuverlässig
Um es auf den Punkt zu bringen: außer billige Preise kann der Shop nichts aber auch gar nichts. Habe dort eine XT Bremse bestellt, da mein hinterer Sattel samt Hebel Probleme machte, welche grundlegend auch geliefert wurde. Als ich sie auspackte und montiert habe, ist es mir erst aufgefallen als ich von weitem aufs Bike schaute, dass der gelieferte Sattel Pechschwarz anstatt Anthrazit (Serienfarbe) ist. Darauf hin versuchte ich rauszufinden, warum es zwei Farben gibt. Die Shimano Serienfarbe ist Grau / Anthrazit und nahezu alle Sättel die ich mir die letzten Tage anschaute waren auch grau. Da mir das nicht gefiel, bestellte ich mir noch ein Sattel, damit zwei gleiche verbaut wären, auch wenn ich wirklich keinen zweiten Sattel benötigt hätte. Ich fragte extra bei ihm nach und er meinte dass er es im Lager prüfe. Als der andere Sattel kam, war er nun grau! Seit meiner Infomail an Ihn was das jetzt soll, hab ich nie mehr was von ihm gehört! Ich verkaufe den ganzen Kram jetzt mit Verlust und werde bei dem Shop nie mehr was bestellen. Passt also auf bei Ihm, er kann nur billig. Der Verkäufer hat keinerlei Fachwissen, was ja auch in anderen Bewertungen zu lesen ist. Meiner Meinung nach will er damit Taschengeld aufbessern in der Hoffnung dass keine Reklamation kommt. Ab dann ist Funkstille. Unbedingt meiden den Shop!
Schnelle u. persönliche Antwort auf Anfrage
Auf meine Anfrage bezüglich einer Lieferung wurde schnell und persönlich geantwortet und die Sache geklärt. Kein Chat-Bot, sondern richtig persönlich mit Namen und Anrede und das an einem Samstagabend.
Das ist heute nicht mehr selbstverständlich und ich finde, das verdient 5 Sterne!
Akku Bosch 500
Habe mir ein akku 500 gekauft. Kam sehr schnell. War total perfekt. Netter Kontakt.
Garantie
Ich habe bei dem Shop vor knapp 2 Jahren eine Magura MT7 Bremse gekauft. Jetzt ist ein Geberzylinder(Bremspumpe) undicht geworden und zeigte keine Funktion mehr. Dies habe ich beim Händler gemeldet und sofort wurde alles in die Wege geleitet. Habe dann anstandslos einen neuen Geberzylinder bekommen. Das nenne ich: SUPER SERVICE !!!
Zunächst waren im Warenkorb 3,95€ als…
Zunächst waren im Warenkorb 3,95€ als Versandkosten angezeigt, am Ende wurde es auf 13,95€ hochgesetzt. Ich habe es leider übersehen und Lehrgeld gezahlt. Eine absolute Frechheit, sowohl von der Vorgehensweise als auch von der Höhe der Versandkosten her.
I don’t recommend avoiding it by a wide…
I don’t recommend avoiding it by a wide margin. I bought a RockShox Monarch RL on eBay while living in England because it was cheaper, but I ended up paying £250 in customs fees. The shock I received was damaged—air was leaking, and there was an oil leak. The seller told me to report it to SRAM, claiming it was the manufacturer’s fault. I think the seller buys damaged or returned items and sells them as new. I won’t buy from them again. In England, I could’ve gotten one for less than £250—last time I let myself get fooled.
fahrraddisplay für bosch zum bestpreis…
fahrraddisplay für bosch zum bestpreis bestellt und rasch geliefert. ein missgeschick meiner seits wurde lösungsorientiert und kulant gelöst. alles top und gerne wieder :)
Top!!! Super Service, schnelle Lieferung und 1A Ware!
Ich habe bei 4mybike einen neuen Bosch Performance Gen 4 Motor für mein Cube Ebike bestellt. Ich hatte vor der Bestellung noch Fragen zum Motor, die schnell beantwortet wurden. Die Lieferung erfolgte ebenfalls sehr schnell. Ich habe den Motor bereits eingebaut und konnte nach dem Einbau sofort losdüsen. Mit eurer Hilfe konnte ich meinem Ebike neues Leben einhauchen. Vielen Dank! 🤩
Alles prima!
Alles prima!
Sram XO1 XG-1295 10-52 Eagle 12-fach Kassette für 219,95.- Euro direkt im 4mybike Shop gekauft.
Geringfügige Lieferverzögerung von ca. 3-4 Tagen - Verkäufer hat zwar auf die e-mail Nachfrage diesbezüglich nicht reagiert, war aber telefonisch sofort erreichbar und hat während die Voicebox noch lief sogar zurückgerufen.
Auf eBay ist ebenfalls ein 4mybike Shop mit über 110000 verkauften Artikeln und 99,5% positiven Bewertungen. Das war für mich eine objektive Referenz - nur so am Rande, weil die ganzen negativen Bewertungen hier auf Trustpilot, der günstige Preis und die Lieferverzögerungen zwischendurch für leichte Verunsicherung gesorgt hatten.
Prima, weiter so 4mybike!
Moteur Shimano Steps DU-E6100 HS
Moteur Shimano Steps DU-E6100 reçu dans un emballage (pas suffisamment protégé), que je peux confirmer non fonctionnel maintenant, après avoir remplacé la carte électronique.
4mybike n'a jamais reconnu qu'il était en panne, après soit disant l'avoir testé.
Contacts par Ebay de plus en plus difficiles et longs avec 4mybike.
Je n'y retournerai pas.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.