Se hva andre synes
Sono soddisfatto dell' acquisto così come gli altri che ho fatto,materiali di qualità e ottima descrizione articoli
Prodotti di alta qualità, alcuni di marche che non conoscevo e per questo anche una sorpresa, in aggiunta a prezzo scontato. Spedizione molto veloce, in caso di reso ho ricevuto rimborso integrale. Mo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Siamo il più grande venditore di attrezzature per l'escursionismo, l'outdoor e il campeggio della Repubblica Ceca. Disponiamo della più ampia gamma di prodotti sul mercato, dai marchi più economici a quelli più pregiati. Sin dalla nascita dell'azienda, nel 2012, il nostro obiettivo e la nostra missione sono stati quelli di fornire ai nostri clienti il massimo del servizio e del comfort nella scelta e nell'acquisto di attrezzature per esterni.
Kontaktopplysninger
Packeta International c/o BRT Spa 4camping.it - 97651128, Via Marinoni 1 , 33057 , Palmanova (UD), Italia
- +39 0383 1995410
- ordini@4camping.it
- 4camping.it
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sono soddisfatto dell' acquisto così…
Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione , arrivato nei tempi stabiliti.
Prezzi ottimali e consegna super…
Prezzi ottimali e consegna super veloce. Soddisfatta
Ottima esperienza! Ho trovato delle scarpe salomon che non trovavo altrove. Non pensavo che i tempi di spedizione corrispondessero a quelli dichiarati e invece sono stati eccellenti anche in questo considerando che il prodotto doveva arrivare in Sicilia. Prezzo competitivo e qualità!
Tutto oltre le aspettative
Velocità nei tempi di consegna.
Il prodotto è di ottima fattura.
Il prezzo è il più basso di tutti i siti. e -commerce.
Very good, would recommend!
We ordered a top sleeping bag at a discounted and very convenient price. Got the package a couple of days later than expected, but still everything ok. Only downside was the delivering company (GLS) chosen by 4camping, because it was impossible to get in touch with them (GLS) and ask why the order was being kept on hold for 2/3 days.
Tenda perfetta imballo fatto…
Tenda perfetta imballo fatto accuratamente.
Velocissimi e puntuali
Velocissimi e puntuali.
Articoli come richiesti.
Tutto perfetto.
Grazie per l'eccellente servizio !
Alla prossima
Merce di ottima qualità
Merce di ottima qualità, puntuali nella consegna.
tutto perfetto
tutto perfetto, prodotto conforme alle aspettative e consegna nei tempi previsti, ho pagato in contrassegno
A++++++++
Perfect articles, big choice, great prices, fast shipping, thanks!
Sacco a pelo e materassino
Materiale come da descrizione tutto perfetto
Ottimo!
Articolo spedito e consegnato nei tempi stabiliti.
Spero di poter fare altri acquisti in questo negozio online!
Ottime scarpe grazie veramente…
Ottime scarpe grazie veramente competitivi e ottimi prezzi 😘
Best price and fast shipping.
Best price and fast shipping.
professionali e precisi nella…
Molto professionali e precisi nella spedizione.
Ho acquistato due sacchi a pelo invernali ...buona qualità.
Sito sicuro , pagamento tranquillo.
Zaino Fjallraven kanken mini
Oggetto originale e conforme alla descrizione (completa di varie foto).
Ottima comunicazione, e pacco spedito velocemente!
Brav*!
Apparire professionali ma svelarsi tuttaltro
Sul sito del vettore brt risultava consegnato presso il fermopiont Papirosa gia dal 27/10 la merce ordinata il 20/10 (consenga in 3/4 gg).
Mi recai il 28/10 presso il fermopoint il quale mi informava di non avere nessun pacco a mio nome.
Il 28 ottobre (+ 5 gg per la spedizione) a seguito di mail e telefonata con il servizio assistenza clienti in virtù che la spedizione era stata presa in carico da brt il 23/10, si conveniva che avrebbero svolto ulteriori indagine circa quanto accaduto per avere contezza di dove fosse il pacco.
Attendo fino al lunedì 3 novembre (+6 gg per la spedizione) che mi facciano sapere dove sia finito il pacco ma nulla di nuovo arriva.
Previo avviso, richiedo un rimborso tramite paypal in ragione di aver atteso fin troppo per attendere ulteriormente affinchè si ritrovasse la spedizione (che potenzialmente, date le notizie discordanti, poteva essere smarrita).
A distanza di qualche giorno, il 6 novembre si ritrova il pacco,(ancora altri 3 gg per la spedizione e totale 13 gg per arrivare al fermopoint) ma io non avevo più intenzione di ritirarlo perchè chiusa la contestazione con paypal il 3 novembre e ricevuto il rimborso, ho acquistato il prodotto altrove.
Il 6 novembre arriva anche la telefonata dell'assistenza clienti alla quale riferivo di non avere intenzione di ritirare il pacco perchè avevo ricevuto il rimborso da paypal e loro per risposta, a seguito di consulto con un superiore, spiacevoli dell'accaduto mi dissero "in modo fraintendevole" (a loro dire ho frainteso io) che "potevo ritirare il pacco e che non mi sarei dovuto preoccupare di rifondere il prezzo perchè visto l'accaduto andava bene così".
La cosa che fa anche ridere, se si vuole, sta nel fatto che per via della mia onestà intellettuale ho anche proposto di pagare se avessi ritirato il pacco nonostante non mi servisse più, ma decurtando l'importo delle spese di spedizione perchè non mi andava di pagarle (erano a mio carico sin dall'acquisto) per un servizio di consegna così scadente, ma a questo mi hanno ribadito che "andava bene così, che non mi avrebbero richiesto nulla asserendo di avere una assicurazione con il vettore e con paypal per gestire queste situazioni in autonomia".
Per questo trattamento ringrazio e vado a ritirare il pacco.
In data 17 novembre mi arriva la richiesta del pagamento della merce dal venditore che, con mio stupore, non tardo a rifondere.
Come già detto direttamente a loro, per 13 euro (comprese le spese di spedizione che non si merita brt per un servizio così scadente) che neanche avete decurtato per puro spirito di professionalità vista la vicenda, questa vale come esperienza negativa per me e per voi che, avete fallito la fidelizzazione di un nuovo cliente, avete fallito la mission perché non acquisterò mai più da voi, vale il prezzo che avete guadagnato per perdere un cliente.

Svar fra 4camping
Acquistato casco da sci a prezzo vantaggioso, arrivato al punto di ritiro in 3 giorni lavorativi. Imballaggio resistente, prodotto come da descrizione. Tutto perfetto, lo consiglio!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.