Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie Reda, per essere diventato causa dei miei piantini! Ci hai fatto conoscere un lato del Marocco che nessuno, me compresa, possa immaginare. È stato un piacere incontrare fantastiche persone, a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Certe esperienze non si possono raccontare, bisogna viverle. Questo è il caso di Reda e la sua 3moon, un Marocco fuori dal turismo caotico e pungente ma pronto a stupirti talmente tanto da lasciarti u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il Marocco quello vero, quello simpatico. Non un’esperienza che ti dimenticherai facilmente: calore umano e divertimento sono assicurati in ogni momento, così come professionalità e sicurezza. Tutto p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza di Marocco autentica, dove sperimentare davvero il contatto con le persone che lo abitano e lontano da turistate (al netto di quelle divertenti… tipo il dune baggy) Reda é un host che sa fa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Søkesider for reiser

Skrevet av virksomheten

Ciao. Si, siamo noi. 3Moon Guesthouse, quelli del Marocco, un po' politically scorrect, che vi fanno ingrassare di 5kg in una settimana. Scrivi qualcosa di bello per favore, così la gente può capire che siamo bravi. نحن نحبك.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza stupenda e rilassante

Posto magico in una posizione fantastica. In mezzo alla natura ma allo stesso tempo vicinissimo al mare dove si possono trovare tantissime attività da fare, come surf, quad e passeggiate a cavallo.
La guesthouse si trova inoltre vicina a Essaouira, piccola città sul mare che è assolutamente da vedere!
Ultima ma non per importanza la colazione fantastica con msemen e té alla menta!
Ci tornerò sicuramente 😊

12. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un sogno ad occhi aperti

Che dire… come posso recensire questa settimana alla 3moon guesthouse?
Potrei iniziare col dirvi che in aeroporto sulla via del ritorno, nonostante avessi già passato i controlli, ero pronta a ricreare una scena da film e scendere dall’aereo per poter passare qui una settimana in più.
Una cosa importante: se pensate di prenotare “solo una vacanza”, avete sbagliato posto. Qui si entra ospiti e si esce praticamente parte della famiglia (con qualche chilo in più, ma ne vale assolutamente la pena).
Arrivi magari un po’ stanco, curioso, con aspettative… e poi ti ritrovi circondato da sorrisi sinceri, da persone che ti accolgono come se ti conoscessero da sempre.
Il cibo? Pericoloso. Seriamente. Ogni pasto è una trappola felice: tajine profumati, colazioni fatte a mano dalla donna più super del mondo, che ti fanno dimenticare ogni dieta mai iniziata e tè alla menta che diventa una dipendenza nel giro di 24 ore.
E poi le esperienze: surf tra onde che ti fanno sentire un pro (finché qualcuno non ti filma), cavalcate al tramonto sulla spiaggia, deserto da cartolina con dune buggy e sandboard (spoiler: scendere è facile, risalire meno), e quei momenti in cui ti fermi e pensi “ok, questa cosa non la dimenticherò mai”.
Ma la vera magia sono le persone. Tra risate, storie condivise e quella sensazione rara di essere esattamente dove dovresti essere, si crea un’atmosfera che è difficile spiegare e impossibile non amare.
E infine c’è Reda, colui che ha creato tutto ciò, che ha quel talento raro di farti innamorare dei posti ancora prima di arrivarci: te li racconta, te li fa vivere, e alla fine ti ritrovi a guardarli con occhi diversi, come se avessero qualcosa di personale anche per te.
Riesce a coinvolgerti in tutto con una naturalezza disarmante. E la cosa più bella? Lo fa con il cuore. Si vede in ogni dettaglio, in ogni risata condivisa, in ogni momento in cui riesce a mettere insieme persone diverse e farle sentire parte della stessa storia.
La guesthouse in mezzo alla pace e alla tranquillità sembra un paradiso in terra, e Reda è stato capace di organizzare tutto nei minimi dettagli, perché non è “solo” un posto bellissimo: è qualcosa che parla di lui, della sua energia, della sua capacità di far sentire le persone a casa ovunque si trovino.
Questo non è solo un viaggio, è un intreccio di momenti e persone che ti rimangono dentro.
E io, in mezzo a tutto questo, non potevo che sentirmi grata di aver vissuto qualcosa di così autentico.
Quindi grazie Reda, grazie 3Moon e grazie Marocco. Mi avete fregato il cuore… e anche la voglia di tornare alla vita normale. ♥️🇲🇦

21. mars 2026

Ottimo posto

Ottimo posto, personale gentile e simpatico, cibo buono e di qualità, un sacco di belle esperienze comprese nel prezzo del soggiorno. consigliata 👍

21. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quando vi diranno di venire in Marocco…

Quando vi diranno di venire in Marocco, è molto importante che voi lo facciate.

Ma io vi dirò di venire per il sorriso di Mohammed, per gli occhi di Mariam che vi accoglie nella sua casa e prepara il tè più buono che abbiate mai assaggiato. Vi dirò di venire perché tutti i sapori che sentirete resteranno nella vostra testa e nel vostro cuore; per tutti i baracchini, per i posti, per i riad, per tutti i chilometri che macinerete.

Vi dirò di farlo anche se avete paura dell’acqua: salendo su una tavola da surf vi ritroverete a cadere e a pensare di aver fatto il peggio, ma ci sarà Tarek a darvi il cinque dicendovi che avete comunque fatto un gran lavoro.

Vi dirò di venire perché ciò che vedrete vi toglierà il fiato e vi darà nuova vita; per quel ballo nel deserto che volevate fare da anni con la vostra migliore amica, per il surf sulle dune, per il deserto in fiore, per l’hammam marocchino, per le corse in spiaggia con il dune buggy o le cavalcate al tramonto, con il sole negli occhi che vi acceca anche quando li chiudete.

Dovrete venire per quella meraviglia di cous cous che mangerete a casa di Reda, cucinato da una nonnina dagli occhi pieni di sorriso. Vi commuoverete per tutto l’affetto e l’accoglienza, anche se siete sconosciuti in casa loro; dovrete venire per poter dire che conoscere persone nuove, vivere con loro le esperienze e scoprire il loro modo di essere è il vero tesoro di ogni viaggio.
Dovrete venire per tutto questo e per molto altro: per il cuore, il grande cuore di quella persona che ha reso possibile tutto questo. Di quella persona che ama questo Paese, il suo cibo, la sua anima e la sua estrema gentilezza, e vi trasmette tutta la sua passione; quella persona che non vi fa mai sentire soli o isolati, ma che vi coinvolgerà, riderà con voi e condividerà la sua cultura e ogni battuta possibile, pronto a tendervi la mano per scalare i massi o a registrare un video per documentare quanto vi serva una palestra mentre state scalando una duna di sabbia.

Grazie, Reda, grazie 3moon guesthouse per aver reso tutto questo possibile, e grazie al Marocco per aver reso il mio animo più pieno e più forte. Questo posto avrà per sempre un pezzo del mio cuore: quello in cui vivono le cose belle, quelle per cui l’amore dura per sempre.

27. mars 2026

Esperienza magnifica!!

Siamo stati 4 giorni in questa fantastica struttura, i ragazzi sono stati super carini e l’esperienza è stata fantastica!!

La guesthouse si trova in una posizione eccellente, ottima per svegliarsi la mattina con una vista incredibile e soprattutto non vedrete l’ora che arrivi sera e guardare verso l’alto, non credo di aver visto più stelle come nelle 4 sere passate a dormire lì 😍

Esperienza super consigliata!!!

19. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv