3d-extensions-cheveux.com Anmeldelser 548

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super contente de mes mèches une sublime qualité et une très bonne tenue pour avoir tester pleins de sites comme dream extension instinctiff à fuir d’ailleurs qualité vraiment médiocre et service apre... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les extensions sont d’une qualité incroyable. La livraison est un peu longue mais ça vaut le coup vraiment surtout pour le prix.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai choisi les extensions ondulées, et elles sont magnifiques. La texture est douce, les boucles tombent joliment, et elles se fondent parfaitement dans mes cheveux naturels.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je prend mes extensions sur ce site depuis très longtemps et toujours satisfaite mais là Il se trompe de couleur et sous prétexte qu il manque l’étiquette hygiène il ne me propose pas de les renvo... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 18 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Et encore 1 étoile c’est trop

Et encore 1 étoile c’est trop!
Commander des extensions châtain pour recevoir des extensions de la mauvaise couleur! Quand au service client une catastrophe, je demande donc la suite possible car j’ai reçu des extensions de la mauvaise couleur, il me demande des photos sous tous les angles pour au final me dire les extensions ont été ouvertes, un remboursement ou retour est impossible!
Les extensions ont été ouvertes suite à leur demande pour les photos.
Première et dernière fois pour moi.

9. april 2026

Très déçu

Il se trompe de couleur et sous prétexte qu il manque l’étiquette hygiène il ne me propose pas de les renvoyer
Je soupçonne qui ne mette pas cette étiquette afin de pouvoir refusé les retours
Extrêmement déçu je ne recommanderai plus chez eux

10. april 2026

1 ère et dernière fois

1 ère et dernière fois ! La couleur reçue ne correspond pas à la couleur commandée. Commande qui a mis 15 jours , ce n’est absolument noté sur le site . L’entrepôt est en Chine
Lorsque j’ai contacté le service client , j’ai envoyé des photos . Au final pour obtenir le remboursement , c’est au frais du client .

19. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit erroné + service client inefficace et peu équitable

J’ai commandé des extensions chez 3D Coiffure et j’ai reçu une couleur incorrecte. J’ai immédiatement contacté le service client avec photo à l’appui pour demander un retour.

On m’a indiqué que les frais de retour seraient à ma charge, alors même que l’erreur venait de leur côté, ce que je trouve déjà très discutable.

J’ai donc demandé soit une étiquette de retour, soit la confirmation que les frais me seraient remboursés. La réponse a été lente et peu claire. Pendant plusieurs jours, on m’a simplement opposé un refus, puis on m’a demandé des informations supplémentaires, ce qui a fait traîner la situation inutilement.

Entre-temps, j’ai dû m’absenter à l’étranger. Lorsque j’ai proposé d’envoyer les éléments demandés à mon retour (avec très peu de délai supplémentaire), on m’a répondu que le délai de 14 jours serait dépassé et qu’aucune solution ne serait proposée.

Je me retrouve donc avec un produit que je n’ai pas commandé, sans possibilité de retour, en raison de délais allongés par leur propre gestion du dossier.

Je trouve cette situation injuste et peu professionnelle. Une prise en charge rapide et cohérente dès le départ aurait évité tout ce problème.

12. mars 2026

Attention description mensongère

Très mauvaise expérience. Les extensions sont annoncées comme naturelles et pouvant être colorées, mais après avoir essayé de les colorer, elles n’ont absolument pas pris la couleur. Il n’y a eu aucun changement, ce qui est très étonnant pour des extensions censées être naturelles.

Sans parler de la densité qui est absente.

Le service client n’a proposé aucune vraie solution, à part une réduction ridicule pour un nouvel achat, ce qui n’est absolument pas acceptable dans ce cas. Je me retrouve donc avec un produit de plus de 80€ qui ne correspond pas aux caractéristiques annoncées.

Je ne recommande pas c’est une arnaque pure ATTENTION ⚠️ et ne croyez pas les avis positifs

10. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Malgres que j’était pas satisfaite du…

Malgres que j’était pas satisfaite du produit car je ne savais pas qu’il était aussi petit je pense qu’il devrais mettre des photos en plus ou sa montre qu’il y’a qu’une bande certe c’est écrit mono bande a clips mais comme sa pour les personne qui ne font pas trop attention pourront savoir sinon rien à dire il m’ ont tout de même trouver une solution à mon problème

13. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv