Se hva andre synes
Molto inaffidabile. Segna il meteo e i fenomeni dopo che sono accaduti. Oggi 15 agosto portava bel tempo nella mia città a differenza degli altri e invece alle 14 si abbattuto un forte temporale. An... Vis mer
Sono vergognosi perché ti obbligano ad accettare il sito e le app di 3bmeteo accettando i cookie di profilazione di prima e terza parte e la personalizzazione degli annunci se vuoi consultarlo GRATIS!... Vis mer
Pessima applicazione
Pessima applicazione, inutile dire gratuita se la pubblicità oscura la visibilità. Ultimamente impossibile aprirla per colpa degli annunci.
Veramente inaffidabile è da tre giorni…
Veramente inaffidabile è da tre giorni che ha scritto che oggi sarebbe arrivato il sole e invece ogni volta che guardo l app ritarda sempre di più l uscita del sole in quanto non ha capito veramente niente di meteorogia
Raramente le previsioni sono…
Raramente le previsioni sono corrette….mah
Abbonamento
Abbonamento, abbonamento, continuate, ti bloccano, fate bene il vostro lavoro, prima, poi magari, col cavolo
Mi aspettavo più precisione
Negli ultimi tempi mi sembra che le previsioni siano meno affidabili rispetto a prima.
Mi è capitato più di una volta di organizzarmi in base al meteo indicato e poi trovare una situazione diversa, soprattutto con pioggia prevista che alla fine non è arrivata o viceversa.
Capisco che il meteo non sia una scienza esatta, però da un servizio così utilizzato mi aspetterei un po’ più di precisione, soprattutto a breve termine.
Continuerò a usarla, ma ultimamente ho iniziato a confrontarla con altre app.
avevo già fatto una recensione ma…
avevo già fatto una recensione ma evidentemente non è loro competenza decifrare il meteo. oggi vado a lavoro convinta che piovesse, mi era già spuntato il sorriso, sono le 11:00, nessuna goccia di pioggia.
Previsioni inaffidabili
In questi ultimi tempi le previsioni sono completamente errate rendendo il sito inaffidabile.
Oggi in S.Pellegrino TN dalle 13 era previsto sole ma questo non pervenuto. Non più affidabile.
San pellegrino meteo inadatto
Sono a San Pellegrino dava leggermente nuvoloso, sole quasi inesistente e sta andando a peggiorare quando invece dae 13:00 doveva essere bello.
Sconsigliatissimo inadatto.
Inaffidabile!!!!
Da 2 mesi a questa parte le previsioni sono totalmente sbagliate! e quando dico totalmente intendo che, se prevedi che alle 10:00 finisca di piovere (Attendibilità medio/alta)e poi esca un fievole sole, non può diluviare per altre 5/6 ore.
Capisco che magari ti sbagli di 1 o 2 ore , ma così è davvero improponibile ed inaffidabile !!!!!!
Banda di raccomandati nullafacenti
Banda di raccomandati nullafacenti, non sanno prevedere a 5 minuti IN GIORNATE SENZA VENTO INCREDIBILE
L7 meteo
Buongiorno due cose mi disturbano del meteo su la7 corazón che ha un tono di voce troppo elevato ed enfatizza troppo e le temperature che sono riferite solo a poche città e non a tutta Italia Grazie
No no no
I massimi esperti delle previsioni meteo a posteriori.
Buongiorno ho fatto una fotografia…
Buongiorno ho fatto una fotografia della giornata previsione esatta precisissimo davvero complimenti
Sono nel territorio di francica dove 3B…
Sono nel territorio di francica dove 3B meteo prevedeva leggermente nuvoloso mentre piove a dirotto!
Che App stupida
Ormai e diventato un Canale…
Ormai e diventato un Canale inguardabile le previsioni tutte sballate poi adesso da un paio di settimane e cambiata tutta la programmazione non si capisce niente,ormai e un canale da eliminare
Davvero un sito inguardabile
Davvero un sito inguardabile, ho provato a monitorare le previsioni per due mesi, essendo in un luogo di montagna davano sempre neve per il weekend dopo invogliando così le persone a tornare sul sito, casualmente quando si avvicinava il weekend le previsioni cambiavano.
Davvero un sito super fake, so far meglio io le previsioni guardando il cielo che loro.
Erano un tempo l'app top da un paio di…
Fino a due anni fa erano l'app top. Di gran lunga per distacco la migliore in Italia. Da un paio di anni sono diventati totalmente inaffidabili anche sulle previsioni a breve e su quella del giorno. Non so cosa sia successo. La tecnologia dovrebbe migliorare sempre più l'affidabilità ed invece, nel loro caso, hanno avuto un peggioramento verticale ed inspiegabile. Consigliavo la loro app a tutti oggi non più. Forse hanno cambiato le persone competenti che avevano con ragazzi alle prime armi o hanno messo il Mago Otelma a fare le previsioni......2 stelle per quello che erano nella speranza che tornino quelli di prima ma la vedo dura.....
Su 10 previsioni
Su dieci previsioni? Quasi cinque sono sbagliate.
Praticamente. In inaffidabilita' quasi totale.
Neve in Val Padana
Leggevo ieri di modesti accumuli nevosi nella bassa provincia di Ravenna, mentre da questa mattina nevica con insistenza; non solo, ma quella neve che doveva diventare pioggia all'ora di pranzo, produce, alle ore 13, fiocchi che sembrano pop corn. Come ci si può affidare a previsioni così poco attendibili nelle 24 ore ? Peccato non si possa dare meno di una stella.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.