Ein AXA Schloss bestell, das leider nicht passte. Der Händler hat es ohne Fragen zurückgenommen und das Geld zurückgezahlt. Mails wurden schnell und höflich beantwortet. Ich kann diesen Shop empfehlen... Vis mer
Se hva andre synes
Habe vor Kurzem einen tollen Hunde Fahrradkorb über Kaufland gekauft. Der Korb kam auch super schnell an, allerdings nur ein Teil von 3en...😳 Habe direkt Fotos gemacht und eine Email zukommen lassen... Vis mer
Durch ein Missverständnis war die Lieferung zweier Gazelle-Lenkergriff unvollständig. Ein Anruf im Shop konnte das Problem lösen. Der sehr nette Mitarbeiter hatte mir die fehlenden Schrauben zugesch... Vis mer
Die Lieferung erfolgte schnell aber es fehlten Teile des Befestigungsmaterials. Auf meine Nachfrage per Mail (eine Telefonnummer war leider nicht angegeben) wie das Problem gelöst werden könnte, habe... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ihr Online-Shop für Fahrräder, Fahrradteile, Rollerteile und Zubehör. Günstig, schnell und gut!
Kontaktopplysninger
Königsborner Straße 26A, 39175, Biederitz, Tyskland
- info@2wheelshop.eu
- 2wheelshop.eu
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr flott gestern Morgen bestellt und am nächsten Tag schon da
Immer wieder
Günstiger Preis und unglaublich…
Günstiger Preis und unglaublich schneller Versand. Alles wunderbar!
Haben gestern einen Fahrradkorb…
Haben gestern einen Fahrradkorb bestellt und heute wurde er schon geliefert. Respekt für diese prompte Lieferung. Für den Fahrradkorb ebenfalls die volle Punktzahl. 2WHEELSHOP absolut zu empfehlen!!!!
Toller Shop mit gutem Kundenservice
Ein Anruf im Shop konnte das Problem lösen. Der sehr nette Mitarbeiter hatte mir die fehlenden Schrauben zugeschickt. Zwei Tage nach unserem Telefonat waren die bei mir im Briefkasten. Gerne wieder.
Ganz nebenbei: ich hatte auch einen Basil Regenüberzug für meinen Sattel bestellt. Das Teil ist im Gegensatz zu dem von Brooks wirklich dicht und sehr stabil. Kann ich nur empfehlen.
Geschwindigkeit ist keine Hexerei
Diesen Shop zeichnet die Versandgeschwindigkeit aus: gestern bestellt, heute geliefert. Schneller geht es nicht.
Absolut Spitzenklasse!
Super-Ware, nach nur 1,5 Tagen geliefert. Besser geht es nicht. Gerne wieder!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung ! Tolle Waren, herzlichen Dank !
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder. Grüße
Tolles Produkt schnell geliefert gleich…
Tolles Produkt schnell geliefert gleich zwei mal gekauft.
Rückversand sehr schlecht und alle…
Rückversand sehr schlecht und alle Telefonnummern im Internet funktionieren nicht. Auf E.Mail wird einfach nicht geantwortet. Habe den Laden schon dreimal angeschrieben.
Was soll das ?
Sehr gute Beschreibung des Artikels und…
Sehr gute Beschreibung des Artikels und hilfreiche Bilder dazu. Hat alles super geklappt.
Schneller Versand - falscher Karton
Schneller Versand. Schnelle Rückmeldung auf eine Frage. Punkt Abzug weil der Versandkarton viel zu groß für dieses Produkt war. Und somit sehr viel Luft transportiert wurde.
leider trotz express express 3 Tage zu…
leider trotz express express 3 Tage zu spät geliefert
Der Laden ist eine Frechheit
Der Laden ist eine Frechheit, 2x Artikel bestellt, 1x Artikel im Wertz von 4€ erhalten, zweiter Artikel wurde nicht geliefert aber das Geld muss ja im Vorfeld bezahlt werden.
Nach Rückfrage wann der teurere Artikel nun geliefert wird, wurde nicht beantwortet, dafür erfolgte die Erstattung mit Abzug von Portkosten 5,95€ für einen 4€ Artikel. Kann den Laden nicht empfehlen, nicht KD-freundlich....
guter Onlineshop
günstg, viele Zahloptionen, schnelle Lieferung. Gern wieder
Einfach zuverlässig und sehr schnell
Einfach zuverlässig und sehr schnell. Ware wurde schon nach dem Tag der Bestellung zugestellt. Auch wurde die Qualität geliefert (Originalteil), die man erwartet. Kann ich nur weiterempfehlen.

Svar fra 2Wheelshop
Tout à fait conforme à la commande
Tout à fait conforme à la commande. Livraison en 48 h !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.