Banner for Kooi - Vidéosurveillance France

Kooi - Vidéosurveillance France Anmeldelser

Beliggenhet

Bytt filial

Parc Technellys, Bâtiment K, 165 rue de la montagne du Salut, 56600 Lanester, FR

1. Leverandør av sikkerhetssystemer
  2. Brannvernutstyrsleverandør
  3. Vektertjenester
  4. Sikkerhetstjenester
  5. Montør av sikkerhetssystemer

Avec plus de 15 ans d'expérience, Kooi Camera Surveillance est un leader européen en vidéosurveillance mobile et en détection précoce d’incendie. Née aux Pays-Bas, notre entreprise compte aujourd’hui plus de 300 spécialistes actifs dans 25 pays. Notre mission : protéger vos sites, matériels et biens pour que vous puissiez vous concentrer sur votre projet. Notre UFO (Unit for Observation) innovante prévient le vol et le vandalisme 24 h/24, 7 j/7, tandis que RED (Rising Early Detection) détecte les risques d’incendie à un stade précoce. Grâce à notre centre d’alarme certifié Kooi, les incidents sont gérés en moins de 9 secondes. L’intelligence artificielle de nos systèmes a sécurisé plus de 55 000 sites, évité 21 250 incidents et éteint 2700 incendies. Installation rapide, prix transparents, solutions durables et gestion via l’app 247Kooi : la sécurité, sans souci.

• Parc Technellys, Bâtiment K, 165 rue de la montagne du Salut, 56600, Lanester, Frankrike

• +33 02 56 54 13 54

Smart security for every site

Protect your site with Kooi’s mobile camera and fire detection.

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

49 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

KOOI a su répondre à un besoin urgent…

KOOI a su répondre à un besoin urgent en Gironde avec un déploiement sur site en moins d'une semaine. Le suivi de la surveillance a été mis en place très rapidement et les 2 caméras thermiques ont permis de détecter un nouveau départ de feu. L'équipe a été professionnelle et réactive pour toutes les demandes, nous avons apprécié la souplesse du contrat.

23. august 2026
Logoen til Kooi - Vidéosurveillance France

Svar fra Kooi - Vidéosurveillance France

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et d'avoir solutionné votre besoin : protéger votre parc photovoltaïque des incendies qui ont eu lieu cet été en Gironde. Nous transmettons votre message à nos équipes !

Service efficace

Service efficace, ponctuel, professionnel.

6. september 2026
Logoen til Kooi - Vidéosurveillance France

Svar fra Kooi - Vidéosurveillance France

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir sécuriser votre site cet été.