2,6

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Pessimo

Ho acquistato leggings artica perché pubblicizzati come adatti alla neve, ma purtroppo non mantengono quanto promesso. Ho fatto una prova molto semplice con dell’acqua e il tessuto si è bagnato immediatamente, assorbendola invece di respingerla.

Una volta bagnati, restano umidi a lungo e questo li rende scomodi da indossare, soprattutto considerando che dovrebbero essere indicati per ambienti innevati. È un peccato, perché dal punto di vista del calore non sono male e tengono abbastanza caldo. Tuttavia, senza alcuna impermeabilità, non possono essere considerati adatti alla neve.

La descrizione è fuorviante e crea aspettative che il prodotto non soddisfa. Non li consiglierei a chi cerca leggings davvero idonei a condizioni invernali.
Non acquisterò più.

18. februar 2026

PESSIMO SERVIZIO POST VENDITA

Acquistare da questa attività è come lanciare una moneta: non sai se esce testa o croce. Se un prodotto non soddisfa gli standard di qualità o presenta cuciture scadenti, il cosiddetto avvocato diventa giudice e giuria, cercando di minare l'opinione del cliente. Il servizio post-vendita è una completa delusione: ti mettono tutti gli ostacoli sulla strada quando si tratta di restituire i prodotti. SE CERCHI UN ACQUISTO AFFIDABILE E UN'ASSISTENZA POST-VENDITA SICURA, QUESTO NEGOZIO NON FA PER TE.

29. januar 2026

DA RIVEDERE

Ho effettuato due ordini su questo sito.
Ho atteso un mese per avere il mio primo ordine a metà (ho pagato per la spedizione) e sono comunque andata a recuperare uno dei due leggins in negozio mentre il secondo leggins era ancora in riassortimento. Ho fatto un altro ordine perché i leggins sono davvero caldi e sono ancora in attesa dal 22/01, da 15 giorni. I leggins sono buoni ma è veramente scorretto mettere online come disponibile un leggins che non hanno ancora nemmeno creato.

31. januar 2026

Spedizione con tempi biblici e nessuna scusa per il disguido

Ordine fatto il 07/12 per un leggings e una tuta Artica. Dopo aver ricevuto conferma dell'ordine mi arriva una mail che avvisa che visto il numero elevato degli ordini avrebbero potuto esserci dei ritardi. Qualche giorno dopo sul sito compare la scritta "per ordini effettuati entro il 18/12 consegna garantita entro Natale" quindi sto tranquilla. Vedo che non arriva nulla. Scrivo il 15/12 via whatsapp al numero presente sul sito facendo presente che l'ordine era un regalo di Natale e la signora mi assicura che erano tutti in partenza e ribadisce che consegna garantita entro Natale. Il 19/12 le chiedo tracking e mi dice che il pacco è regolarmente partito e mi darà il tracking nel pomeriggio e che stanno consegnando regolarmente entro 24 ore. Visto che non mi dà il tracking, lunedì 22/12 richiedo di averlo, me lo fornisce e il 24/12 ricevo il pacco...lo apro ed era presente solo la tuta. Scocciata le faccio presente la cosa e mi dice che il leggings veniva spedito da un altro magazzino e che l'avrei ricevuto entro il 31/12 (ovviamente nei messaggi precedenti si era ben guardata di avvisarmi che comunque avrei ricevuto x Natale solo una dei due capi ordinati). Il 31 non ricevo nulla, risollecito e mi dice che tutte le spedizioni erano ferme dal 29/12 e riprendono il 05/01. Il 07/01 risollecito e mi dice che è in consegna per l'indomani. Chiedo il tracking e me lo fornisce. Oggi 13/01 ho ricevuto finalmente il leggings ordinato il 07/12/2025. Ovviamente nessuna scusa da parte del negozio. Il regalo per Natale fallito...Mai più. DIFFIDATE!!!

7. desember 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis