12minutes Erste Hilfe für Babys und Kinder Anmeldelser 283

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr informativer und verständlicher Erste-Hilfe-Kurs. Versand des Puppe erfolgte sehr zügig. Inhalt war gut dargestellt und die Möglichkeit an der Puppe zu üben & einzelne Kapitel übersichtlich wiede... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toller online erste Hilfe Kurs! Ich war auf der Suche nach einem guten online erste Hilfe Kurs, da ich ihn so flexibel mit Baby von Zuhause machen und immer wieder wiederholen kann. Ich bin geler... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Erste Hilfe Kurs ist sehr klar strukturiert und umfasst für uns alle wichtigen Themen. Durch den einfachen Zugang fühlen wir uns deutlich sicherer für mögliche Notfälle und können jederzeit das Wi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Erste Hilfe Kurs ist super aufgebaut, die Videos sind spannend und lehrreich und durch die Puppe kann man direkt die verschiedenen Handgriffe mitüben. Auch wenn es nur darum geht den Kopf des Baby... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fødselskurs
  2. Akuttlege
  3. Nødopplæring
  4. Nødresponsskole

Skrevet av virksomheten

Der 12minutes Erste-Hilfe-Kurs für Baby- und Kindernotfälle wurde von uns für (werdende) Eltern entwickelt. Wir, das sind die Notärzte und Zwillingseltern Dr. med. Annalena Dehé und Dr. med. Lukas Dehé. Wir sind als Ärzte und Eltern stolz darauf, unseren teilnehmenden Eltern guten Gewissens einen fachlich und praktisch hervorragenden Kursen anbieten zu dürfen. Teilnehmende Eltern bewerten unseren 12minutes Erste Hilfe Kurs mit sehr gut. Zudem ziehen auch unsere Fachkolleg:innen, Geburtsmedizinerinnen und Hebammen das Fazit: 12minutes bietet einen exzellenten Erste Hilfe Kurs für Baby- und Kindernotfälle an. Prof. Dr. med. Dr. rer. nat. Felix Balzer fasst zusammen: "So ein innovatives Kurskonzept für werdende Eltern kann ich nur unterstützen. Der Einsatz der Notfallübungspuppe und der On-Demand-Videos revolutioniert die Erste-Hilfe-Ausbildung!"

Babynotfälle meistern

Skrevet av virksomheten

DER Kurs mit eigener Notfallübungspuppe
12 Minuten dauert es im Durchschnitt, bis der Rettungsdienst am Unfallort eintrifft. In diesen 12 Minuten ist euer Kind auf euch angewiesen. Dafür haben wir einen innovativen Online Erste Hilfe Kurs speziell für Babynotfälle entwickelt. Das Besondere: du bekommst eine eigene Notfallübungspuppe nach Hause geschickt. Denn Studien zeigen: nur wer regelmäßig praktisch Erste Hilfe Maßnahmen übt, kann im Notfall seinem Kind effektiv helfen. Du bekommst einen 4 stündigen Videokurs, eine eigene Notfallübungspuppe, ein Notfallposter zum Aufhängen und eine Notfallkarte für den Geldbeutel.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Die beste Investition für unser Sohn

Erst habe ich hin und her überlegt, es wirklich kaufen zu wollen. Doch dann dachte ich mir, wenn meinem Baby was passiert und ich nicht weiß, wie ich helfen kann, dann ist jede Hilfe unendlich viel Geld wert. Ich hab es gekauft und nicht bereut. Die Puppe ist super zum üben. In den Videos erklären beide ruhig, langsam und verständlich, sodass man sich das alles super merken kann. Es ist auch gut, dass man sich selbst einteilen kann, wie man den Kurs macht. Mit Kleinkind kann man nicht in einem durch gucken, ich schaue mir immer, wenn mein Sohn schläft, das nächste Video an. Ich kann den Kurs einfach nur von Herzen weiter empfehlen.

7. mai 2025

Super Erste-Hilfe-Kurs!

Super Erste-Hilfe-Kurs der wirklich alles sehr verständlich erklärt und demonstriert. Auch werden in regelmäßigen Abständen die wichtigsten Daten und Fakten wiederholt. Auch super ist die mitgelieferte Puppe, an der alles geübt werden kann. Echt toll und absolut günstig für diese Leistung!! 😊

4. mai 2025

Zu empfehlender Erste Hilfe Kurs

Wir haben zur Vorbereitung auf unser Baby mit dem 12minutes Erste Hilfe Kurs für Babys und Kinder vorbereitet. Der Kurs ist toll aufgebaut und lässt sich gut in den Alltag integrieren. Er schürt keine Ängste sondern macht uns sicherer wie wir im Umgang in diesen speziellen und hoffentlich nur seltenen Situationen umzugehen haben. Wir können ihn rundum empfehlen, da er super informativ uns ansprechend ist.

27. april 2025

Super Kurs

Super Kurs, der einem Sicherheit bei einem Baby oder Kindernotfall gibt. Praktische Übungen und verständliche Erklärungen. Sehr zu empfehlen!

23. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr verständlich und gut beschrieben

Sehr verständlich und gut beschrieben. Die einzelnen Videos sind kurz und kompakt - am Ende wird immer das Wichtigste zusammen gefasst. Das Üben mit der Übungspuppe ist einfach super - so bekommt man ein Gespür dafür und fühlt sich tatsächlich besser auf den Ernstfall vorbereitet! Toll ist auch, dass man lebenslang auf die Kursinhalte zurückgreifen kann.

22. april 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr Lehrreich

Die Videos sind sehr informativ und durch das zusätzliche Material kann man gut üben und schnell nach Lesen.
Bei manchen Videos hätte ich mir noch eine andere Kamera Einstellung gewünscht um die Handhabung mit der Puppe besser sehen zu können.

2. januar 2025

Ein hervorragender Kurs

Sehr verständlich, gut beschrieben und dennoch sind die einzelnen Videos nicht zu lange gehalten. Die Übungspuppe ist einfach nur super!! Wir sind absolute 12minutes fans & können den Kurs absolut weiterempfehlen!

13. april 2025

Super aufgebauter Kurs

Super aufgebauter Kurs, der die Inhalte zum Ende der Sequenz nochmal sehr schön zusammenfasst! Außerdem gibt es ein tolles E-Book, in dem alles zusammengefasst wird und immer nachgelesen werden kann. :-) sehr empfehlenswert!

6. mars 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Allgemein top

Stellenweise etwas viel und für unsern Geschmack etwas zu weit. Aufbau super übersichtlich und verständlich sowie klare genaue Erklärungen und Anleitungen.
Allem in allem sind sehr zufrieden und können den Kurs weiter empfehlen.

25. februar 2025

Wertvolles Know-how

Wir sind wirklich total begeistert von dem Erste Hilfe Kurs. Das 12 Minutes Team erklärt in sehr gut aufgegliederten und fachlich wertvollen Videos, auf verständliche Weise das richtige Vorgehen in Notfallsituationen sowie wichtige Fakten zu medizinischen Basics. Wir können den Kurs nur empfehlen.

4. mars 2025

Ganz tolle Schulung!

Ganz tolles Seminar! Super aufgebaut, kurzweilig und hilfreich. Auch das man Videos regelmäßig wieder anschauen kann, ist sehr toll! Danke für die Mühe- absolut empfehlenswert!

15. februar 2025

1. Hilfe - Pflicht für alle Eltern

Ich bin bisher sehr zufrieden mit dem Kurs. Ich stehe kurz vor der Geburt meines ersten Kindes und kann mir die Module gut einteilen. Gut finde ich auch,dass man einige Jahre Zugang hat, ich werde alles regelmäßig auffrischen.

1. mars 2025

Super Kurs

Super Kurs! Bin sehr dankbar, dass es diesen online gibt. So kann man im eigenen Tempo und v.a. immer wieder die Themen wiederholen.
Danke!!

27. februar 2025

Danke dafür!

Wir sind sehr zufrieden mit dieser Art von Fortbildung. Besonders gefällt uns die thematische Aufteilung sowie der lebenslange Zugriff der Videos. Mit der Puppe kann super geübt werden, außerdem ist sie ein kleiner Reminder zum Üben, denn so wie ihr sagt, nur durch Übung erlangt man Sicherheit.

4. februar 2025

Absolute Weiterempfehlung!

Der Kurs war super aufgebaut und leicht zu verstehen. Durch die Zusammenfassungen wird alles noch einmal kurz wiederholt. Toll finde ich auch, dass man die Puppe behalten darf und später noch einmal üben kann, falls was in Vergessenheit gerät.
Es ist absolut alles wichtige erklärt, da wir auch kleine Dinge oft gar nicht auf dem Schirm haben und man daran noch einmal erinnert wird.
Wir hoffen, dass wir unser gelerntes Wissen nie einsetzen müssen, fühlen uns aber durch den Kurs deutlich besser vorbereitet auf jede noch so schlimme Situation.

20. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv