123traumringe.de Anmeldelser

Om 123traumringe.de

Skrevet av virksomheten

123traumringe.de

Trauringe & Eheringe & Partnerringe

Im Online-Shop von 123traumringe finden Sie ein großes Sortiment an exklusiven, modernen und klassischen Trauringen.

Unsere Kollektion besteht aus verschiedensten Materialien und Farben, wie zum Beispiel Gelbgold, Weißgold oder Titan und Carbon. Die hochwertigen Trauringe werden ausschließlich in Deutschland gefertigt und veredelt. Die Kombination aus hochwertigem aber auch bezahlbarem Schmuck ist unsere Devise.

Sie wollen heiraten, sich verloben oder Ihre Partnerschaft mit Ringen krönen? Dann schauen Sie bei uns vorbei und finden Sie Ihre persönlichen Traumringe. Neben unserer umfangreichen Kollektion erwartet Sie Dank unserem Ringmaßband-Service und unserer Ringtausch-Garantie die Sicherheit, dass Ihre Ringe auch optimal passen. Wenn Sie Ihre Traumringe gefunden haben, bieten wir Ihnen eine kostenlose Wunschgravur und ein kostenloses Ringetui pro Bestellung an. Und das Beste: Sie sparen mit unseren Gutscheincodes schon ab einem Bestellwert von 199€!

Überzeugen Sie sich selbst und finden auch Sie Ihre Traumringe! Sie haben Fragen oder wünschen eine Beratung? Gern unterstützt Sie unser kompetentes und freundliches Serviceteam dabei - wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sehr enttäuschend

Ich möchte mich gerne äußern..
Wir haben im Vorfeld ein Ring zum Messen gekauft,wurde von dieser Firma auch an uns geschickt..
Wir haben über drei Tage zu unterschiedlichen Zeiten gemessen damit die Ringe auch passen. Als die Bestellung angekommen ist,war die Enttäuschung sehr groß. Obwohl es die eigenen Messgeräte der Firma waren, sind die Ringe viel zu klein gewesen. Nach einem Telefonat teilte man uns mit wir sollen die nächste Größe nehmen,es würde dann passen. Gemacht,freude tat sich auf als die Ringe dann gekommen sind. Aber nicht lange,Ringe nun viel zu groß,fallen vom Finger.
Wiederruf eingereicht da die Firma also nicht im stande ist nach eigenen Messdaten zu arbeiten. Angeblich wurden die Ringe angefertigt,nur für uns..... warum bitte dann nicht so wie sie bestellt wurden und warum verschickt die Firma dann Messbändchen die sie selber nicht nutzen? Jetzt wollen die uns das Geld nicht zurückgeben und Ringe in der richtigen Größe können sie nicht herstellen. Ich bin sehr enttäuscht und sehr traurig über den Anfang eines doch eigentlich schönen Erlebnisses.😭

9. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ringe kamen schneller als gedacht

Ringe kamen schneller als gedacht, sahen schöner aus in real als im Netz. Es wurden 2 Änderungen kompromisslos vorgenommen und zu unserer vollsten Zufriedenheit hergestellt...Wir können das Unternehmen zu 100% weiterempfehlen....
Was uns auch sehr gefallen hat, in welch einer tollen Verpackung und Etui die Ringe kamen. EINFACH TOP. Lieben dank und bitte macht weiter so... Melli und Uwe

2. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schön

Auch wenn das Ringmaßband nicht so schnell da war, kamen die Ringe zeitnah und sind sehr schön. Auch die Gravur sieht hübsch aus. Allrs sehr edel verpackt. Der Preis ist top. Leider hätte der Herrenring doch in Größe 65 gekonnt, aber bei der Ringwahl war diese Größe nicht bestellbar. Wir haben aber jetzt eine Alternative gefunden.

13. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

waren bei einem juwelier um unsere ring…

waren bei einem juwelier um unsere ring groesse zu ermitteln und haben dann hier bestellt.
ringe passten nicht und sahen anders aus als auf den fotos.
scheint mir so als ob sie 1 foto reinstellen das stark bearbeitet ist und dann nicht der wahrheit entspricht.
mann kann sie zwar zurueck senden aber nur fuer einen gutschein..
ist mein fehler mich vorher nicht erkundigt zu haben aber heut zu tage nur einen gutschein an zu bieten ist schon eine frechheit.
preise sind zwar gut aber da man nicht wirklich weiss was man bekommt wuerde ich eher abraten und nicht empfehlen hier zu bestellen.
lieber woanders etwas mehr zahlen und guten kundenservice bekommen.

17. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv