2,9

Middels

Schade

Finde es echt schade, wie man so tut als ob man Up- to - date wäre um dann Falschinformationen zu veröffentlichen. Ich rede jetzt nicht vom Kanal da darüber schon genug diskutiert wurde, die website ist einfach nur Schlecht. Die Idee dass man wenn man (Motorrad 1) vs (Motorrad 2) bei google sucht direkt die website kommt ist erstmal richtig cool. Dann ust die Freude aber wieder weg.. Ich habe früher oft die Website zum vergleichen zweier Motorräder genutzt. Aber zum Beispiel habe ich vor kurzem die neue R9 in der 35 kw (!!) Variabte verglichen und es wurde behauptet, es wären 95 PS. Ich weiß nicht wer auf so eine Idee kam, aber wenn ich diese Seite schon nutzen will, dann schreibt doch nicht einfach irgendwas rein. Viele Infos fehlen auch komplett, was ich auch doof gegenüber den Marken finde, denn wenn ein Motorrad 7 verschiedene toptechniknaustattungen hat und man schreibt, es hätte nur ABS ist das einfach frech. Man kann sich also GAR NICHT mehr darauf verlassen.

5. mai 2025

Dubios???

Dubios???
Dubios
Wird sehr wenig angeklickt....interessenten werden erst kurz vor ablauf des inserates weitergeleitet,was schon sehr kurios ist und dann sind das nur fake interessenten.fazit.....ich kann keinen empfehlen hier sein motorrad zu verkaufen.

9. juni 2024

Einst ein guter Kanal

Einst ein guter Kanal, mittlerweile werden die Zuschauer nur noch verarscht und von Werbung überschüttet.
Von seriöser Berichterstattung kann man nicht mehr sprechen.
Auch die scheinbar positiven Bewertungen durch Bots, werfen ein schlechtes Licht auf diesen Kanal

24. april 2024

Die "stärkste" Motorrad Seite ?

Nach eigenen Angaben ist 1000ps die "stärkste" Motorrad Seite. Bislang kann ich das nicht bestätigen. Meine Verkaufsanzeige dort erfuhr mittelmäßige Resonanz von ein paar wenigen Händlern im Ausland, die in mir fremden Sprachen nach meinem "niedrigsten Preis" fragten.

Außerdem muß man zwingend eine Telefonnummer als Kontaktmöglichkeit hinterlegen - und damit rechnen, daß unqualifizierte Anrufe zu x-beliebigen, meist unpassenden, Zeiten reinkommen.

11. april 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis