Servizio veramente pessimo. Ordiniamo delle gomme il 17/12/25 e ci dicono che le stesse non rispetteranno la data di consegna, allora decidiamo di annullare. Ci viene detto che l'ordine non poteva... Vis mer
Se hva andre synes
Très bon site grand choix de pneus avec des prix très attractifs Bonne réactivité si problème de livraison, une force de dialogue avec les fournisseurs ! Une petite note supplémentaire pour le ser... Vis mer
Bon site bon fournisseur varier et très attractif, le service téléphonique 07ZR Es très rapide et le commercial Ali ce démène chaque fois qu’il y a un problème à trouver la solution dans la journée e... Vis mer
Bon site pour les pros auto. Commandes simples, prix attractifs et délais corrects. Rien à signaler de négatif.
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
07ZR m'a permis de simplifier ma…
07ZR m'a permis de simplifier ma gestion des achats. Interface claire et bien pensée. Les prix sont bons et la livraison rapide.
Bon site pour les pros auto
Fournisseur fiable à recommandé pour…
Fournisseur fiable à recommandé pour tous les garagistes automobile. prix raisonnables et livraison dans les délais.
Tout pour un garage et pas cher
On trouve tout ce dont on a besoin dans un garage (pneus, pièces, occasion...). Les prix sont canons, en particulier sur les pièces de rechange. Du coup, l'abonnement annuel est très vite amorti.
Très bon outil pour un garage
Très bon outil pour un garage. La plateforme est intuitive, les commandes rapides et les délais respectés. Le fait de tout gérer au même endroit est un vrai plus.
Je travaille avec 07ZR depuis plus de 6…
Je travaille avec 07ZR depuis plus de 6 mois et je suis satisfait. Les prix sur les pneus sont intéressants et la disponibilité est bonne. Le service client est joignable et efficace.
Je suis professionnel
Je suis professionnel
Je commande des pièces avec les réf OEM je reçois un cardant non compatibles
Après j’avoue j ai pas contrôler le difference de taille
Je fait un retour de pièces on m’appelle et on me dit le retour chez nous sais compliqué car les fournisseur facture 20 € pour le contrôle et ci sa ne va pas 20 € de plus pour le retour
Déjà je reçois le carton de la pièces même pas emballer juste du du papier senofane avec une étiquette dessus et la carton déchiré
Moi pas le temp nouveau fournisseur j’ai fait qu’on fience
Pour vous dire un Cardant alors avec le poids il arrive pas en état le carton
Bref il mon appel il me dit vous ete sur de faire un retour vue le prix que le fournisseur nous facture on vous les facture
Alors je ne conseil pas et j’ai d autre garage qui mon dit la même chose
Ce que j’apprécie le plus
Ce que j’apprécie le plus, c’est la centralisation. Avant je perdais beaucoup de temps à gérer plusieurs fournisseurs. Aujourd’hui tout est regroupé sur 07ZR avec des prix corrects. Gain de temps réel.
Je suis client depuis quelques mois et…
Je suis client depuis quelques mois et agréablement surpris. La plateforme est bien pensée, les commandes sont simples et les délais respectés. Les prix permettent de garder une bonne marge. Très satisfait pour le moment.
En tant que garagiste indépendant
En tant que garagiste indépendant, j’avais besoin d’un outil fiable pour centraliser mes achats. 07ZR répond parfaitement à ce besoin. Le catalogue est large, les prix sont attractifs et le service client est disponible. Mention spéciale pour le chat pièces qui est vraiment utile.
Commande simple
Commande simple, prix nickel et SAV réactif. Je recommande à tous les collègues garagistes.
Satisfait depuis le début
Satisfait depuis le début, prix corrects et équipe sympa quand on les contacte.
Livraison ok
Livraison ok, pièces conformes, prix attractifs. Je continue à commander ici.
Servizio veramente pessimo.
Servizio veramente pessimo.
Ordiniamo delle gomme il 17/12/25 e ci dicono che le stesse non rispetteranno la data di consegna, allora decidiamo di annullare. Ci viene detto che l'ordine non poteva più essere annullato (il giorno dopo) e di aspettare la consegna, rifiutarle e rispedirle.
Le gomme arrivano il 15/01/2026 (quasi un mese dopo), le rifiutiamo (come detto da loro) e dopo innumerevoli mail e telefonate nelle quali i loro operatori dicono solo di avere pazienza ma non ti danno nessuna data. Ad oggi 23/03/26 il rimborso NON è MAI avvenuto.
Non acquistate da loro.
SAV pro
SAV pro, réponse rapide et solutions concrètes. Les prix sont dans le bon range aussi.
Bon site pour les professionnels
Bon site pour les professionnels, prix justes et service client toujours disponible.
J'utilise ce site pour mon garage…
J'utilise ce site pour mon garage depuis 1 an, toujours satisfait du SAV et des tarifs.
Prix bas et service client réactif
Prix bas et service client réactif, exactement ce qu'on cherche quand on gère un atelier.
Bon site
Bon site, large catalogue, prix compétitifs. Mon fournisseur principal désormais.
Commandes nickel à chaque fois
Commandes nickel à chaque fois, prix corrects et service client dispo. Rien à redire.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.