Superdry FR - Avignon Anmeldelser 48

22 Rue de la Republique, 84000 Avignon, FR

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le vendeur m'a proposé de commander le produit manquant dans son stock et me le faire livrer à mon domicile alors que j'étais sur mon lieu de vacances. Tout ça gratuitement et avec le sourire !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très beau Blouson de qualité. Prix correct. Accueil du magasin par le vendeur Marius impeccable, ainsi que ses collègues. Livraison ultra rapide ! C'est très confortable d'être livrée à la maison .... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très grand choix en magasin et vendeurs disponibles et très aimables, ce qui est très rare actuellement

Informasjon om virksomheten

1. Skjønnhet og velvære

Skrevet av virksomheten

Inspirée par l'esprit d'aventure et la fabrication artisanale de produits haut de gamme de manière durable, Superdry est une marque contemporaine inspirante qui allie graphismes vintages d'inspiration Américaine et Japonaise, avec un style Britannique. Ils sont caractérisés par des tissus de qualité, des looks vintages authentiques, des détails uniques, des graphismes faits main et des coupes sur mesure. Superdry est construite sur le style et honore cela à travers cinq choix / marques de style uniques : Original & Vintage, Superdry Studios, Superdry CODE, Superdry X et la Performance Sport Division. L'ambition de Superdry est de devenir la marque la plus durable de la planète d'ici 2030 et, en 2021, elle a remporté plusieurs distinctions et prix, dont le « Positive Change Award » aux Draper's Sustainable Fashion Awards.”

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super !

Vendeurs toujours aussi gentils et efficaces,
Produits, comme d'habitude, de très bonne qualité !

27. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je commande par votre magasin superdry…

Je commande par votre magasin superdry Avignon et vous me prélever des frais de commandes 3,75€ … c’est illégal de passer 1 virement sans me consulter alors que vos conseillers vous disent que c’est gratuit… J’achetais environ 500€ par an c’est fini et tous mes amis et connaissance et autres… réseaux sociaux : plus personne n’achètera rien.
Cordialement

18. august 2023

Super

Tout ça gratuitement et avec le sourire !

25. juli 2023

top services

Sevices au top. Pas ma taille en magasin, proposition de commande pour une livraison à la maison.

20. juni 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bon produits

Bon produits, bon service mais prix assez élevés

13. juni 2023
Logoen til Superdry FR - Avignon

Svar fra Superdry FR - Avignon

Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager avec nous votre récente expérience Superdry.

Nous efforçons d'offrir à nos clients une expérience vraiment positive, nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre nouvel achat.

Superdry Customer Care

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bien mais …

Très bien, juste un détail : vos paquets d’envoi qui sont immédiatement identifiable dans une boîte à lettre. En cette période de kdo de noël, ça serait plus sympa de recevoir vos produits dans un emballage non identifiable pour garder la surprise
Voilà merci

29. november 2022

Très beau Blouson de qualité

Très beau Blouson de qualité. Prix correct.
Accueil du magasin par le vendeur Marius impeccable, ainsi que ses collègues. Livraison ultra rapide ! C'est très confortable d'être livrée à la maison . Bravo!

16. november 2022

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv