Shop Rudolf Steiner.it Anmeldelser 8

3. Barnebokhandel
  4. Kosmetikkbutikk
  5. Fargehandel
  6. Leketøysbutikk

Lo shop di www.rudolfsteiner.it/shop è il punto di riferimento online per chi cerca materiali ispirati alla pedagogia steineriana e all’antroposofia. La nostra selezione comprende libri, giochi, strumenti artistici e materiali educativi pensati per accompagnare la crescita e lo sviluppo dell’essere umano in ogni fase della vita. Per bambini, genitori ed educatori proponiamo giochi e materiali creativi di alta qualità, ideati per stimolare immaginazione, manualità e pensiero libero, in linea con i principi della pedagogia steineriana. Ogni prodotto è scelto con cura per favorire una crescita armoniosa e consapevole, rispettando i tempi e le esigenze evolutive del bambino. Dedichiamo un’intera sezione agli adulti che desiderano approfondire l’antroposofia, l’opera di Rudolf Steiner e le sue applicazioni nella vita quotidiana. Offriamo testi fondamentali, quaderni di studio, riviste e pubblicazioni specializzate, ideali per chi vuole intraprendere o proseguire un cammino di conoscenza. Sostenibilità, qualità e attenzione educativa guidano ogni nostra scelta. Il nostro shop è più di un semplice negozio: è uno spazio di ispirazione per chi cerca strumenti autentici per educare, comprendere e crescere a ogni età.

4,3

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Consiglio

Super gentili. Ho comprato una piccola bambola in feltro per mia mamma. Solo esplorare il sito mi ha fatto tornare bambina. I prodotti sono fatti con amore e sono unici.
Consiglio❣️

30. desember 2025

è il mio e-shop preferito

è il mio e-shop preferito. Da anni ormai trovo e compro sempre e solo regali e giochi divertenti, educativi, per tutte le età (dai neonati agli adolescenti) e per tutte le tasche.

2. desember 2025

Un progetto da sostenere

Si tratta di un progetto prima ancora che di un sito.
Un progetto che ha un nome molto importante, e che é bene sostenere.
Troverai solo qualità e gentilezza: non si tratta solo di "vendita online". Dietro al monitor, ci sono persone gentili che si occuperanno di te esattamente come se ti conoscessero.
Qui puoi trovare tutto ciò che serve per condurre un'esistenza buona e degna: libri Antroposofici e non, e tutti accomunati da una grande qualità di temi ed autori, giocattoli, cosine creative deliziose introvabili altrove.

10. juli 2025

Come vorrei fossere i negozi online

In un mondo di e-commerce anonimi, un “posto” vero, con persone vere, appassionate e gentili che sanno sempre come aiutarti.
I prodotti sono davvero speciali e scelti con cura.

11. juni 2025

Negli anni ho acquistato diversi…

Negli anni ho acquistato diversi prodotti per tutta la famiglia: dai libri, ai giocattoli che hanno seguito la crescita dei miei figli passando per i cosmetici Weleda e Dr Haushka. Prodotti di altissima qualità, tempi di consegna rapidi e servizio assistenza clienti perfetta. Per me un punto di riferimento prezioso e insostituibile.

22. mai 2025