Je recommande fortement site internet simple et fluide, commande passée aussitôt préparée et expédiée dans la foulé. D'un professionnel à un autre je suis jaloux positivement de votre équipe rapide... Vis mer
We were extremely impressed with the quality of the wristbands from PDC Big — truly outstanding. Delivery was right on time, and customer support handled our query quickly and efficiently. We’l... Vis mer
Interfaccia utente completa, esaustiva e semplice da usare. Assistenza tempestiva, professionale e cortese. Prezzi in linea con la concorrenza e, in alcuni casi, più convenienti. Realizzazione e... Vis mer
Ordine ricevuto errato, con quantità prodotti errate. Diversi tentativi effettuati per contattare l’assistenza falliti. L’unico contatto telefonico è un numero verde inutile in cui risponde un sistem... Vis mer
PDC BIG, qui fait partie du groupe Brady, est le leader mondial des produits d'identification des personnes : badges nominatifs, cartes d'accès personnalisées, bracelets d'accès, tours de cou, porte-badges et accessoires. ------ PDC BIG, part of the Brady Group, is the world leader in people identification products: name badges, personalised access cards, access wristbands, lanyards, badge holders and accessories.

Parc d'activité Pierre Mauroy 2, rue de la 3ème Révolution Industrielle, 59223, Roncq Cédex, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
D'un professionnel à un autre je suis jaloux positivement de votre équipe rapide et professionnel.
Encore un grand merci pour la rapidité et la qualité des produits

Svar fra PDC BIG
J’ai commandé à la mauvaise adresse, la compagnie a tout fait pour que mon colis arrive à la bonne adresse quand même.
Service agréable et impeccable, je recommande fortement

Svar fra PDC BIG
Er zijn regelmatig producten niet op voorraad waardoor de levering lang op zich laat wachten

Svar fra PDC BIG
Product and service really good however the delivery not so much as they have left it on the door step and I saw it by chance and brought it in…

Svar fra PDC BIG
Prodotti buoni e spedizione rapidissima anche per quelli personalizzati