Laser Idea S.r.l. - taglio laser Anmeldelser 392

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria con persone davvero gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo ideato delle bomboniere per il nostro matrimonio e loro hanno prima creato il disegno e poi prodotto e sped... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato due lastre di plexiglas da mettere su una ringhiera come paratia per l’acqua. Il prodotto è ottimo, l’imballo perfetto e la consegna entro i limiti garantiti. Azienda seria e vivamente c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi servivano delle lavorazioni su legno per un PC custom realizzato interamente in legno. Ho inviato i file CAD e hanno realizzato ciò che mi serviva con una qualità impeccabile.Meritano 100 stelle!... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

OTTIMO LAVORO! E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO LASER IDEA E ANCHE IN QUESTO CASO SONO STATI RAPIDI E PRECISI. COMUNICAZIONE PERFETTA, DISEGNO INVIATO DA LORO , RUCHIESTE DA ME MODIFICHE , LAVORO ARRI... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Skrevet av virksomheten

Azienda esperta nel taglio laser, lavorazione del plexiglass e nell' incisione laser con marcatura di qualsiasi materiale dal metallo al legno all'alluminio. Visita il nostro shop online

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

392 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono rivolto al loro servizio…

Mi sono rivolto al loro servizio online, inserite facilmente le misure di due pannelli in plexiglass li ho poi acquistati e in tre giorni hanno spedito il tutto molto ben imballato, lavoro e servizio perfetto. Seri ed affidabili, complimenti!

2. juli 2025

Teca su misura

Ho fatto realizzare una teca su misura per un diorama in scala 1/35. Eccellente il servizio prima della produzione, eccellente la realizzazione e l’imballaggio. Sono stati rispettati i tempi di produzione indicati.
Complimenti, mi serviro’ ancora da voi.

27. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi sono rivolto a questa ottima azienda per produrmi un banale foglio di plexiglas che personalmente non sarei riuscito a tagliare.
Le misure sono state rispettate al millimetro ed è stato consegnato nei tempi concordati con un imballaggio molto protettivo.
Ottimo lo scambio di corrispondenza e la gentilezza del personale.

26. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Battisedia personalizzato (by gattaro)

Siamo partiti da una mia idea per un BATTISEDIA e con la loro professionalità mi hanno proposto dei progetti che sposavano a pieno la mia idea.
Realizzazione e consegna prima dei tempi previsti, ed un imballaggio curatissimo per evitare che il battisedia si danneggiasse.
Sono molto ma molto soddisfatto.
Consiglio vivamente.

25. juni 2025

Cappa per giradischi

Mi hanno costruito una cappa per il giradischi: lavoro veloce e ben fatto, le lastre tagliate a 45° rendono molto belli gli spigoli, rapida anche la spedizione.
Ditta consigliatissima...

27. juni 2025

Teca gigante

Ho preso una teca molto grande 100x70x45, che dire bellissima davvero davvero bellissima, considerando tutto sono anche stati piuttosto veloci, consegnata in uno scatolone adeguato ben rinforzato ottimo davvero, non vedo l'ora di aggiungere qualche pezzo alla mia collezione per comprare una altra di quelle teche bellissime

2. april 2025

Veri professionisti

Veri professionisti , ordinata teca su misura , arrivata imballata di tutto punto con parecchie protezioni.
Veramente bellissima , esalta l’oggetto che deve proteggere , in questo caso un amplificatore valvolare.

Consigliatissimi

28. mai 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

La teca è di ottima fattura

La teca è di ottima fattura, facile da montare. Io l'ho abbinata con un fondo in legno ed è fantastica.
L'unico neo che è il motivo che non do le 5 stelle è che probabilmente i pezzi non sono recentissimi e quando ho tolto la protezione è rimasta della colla attaccata.
A parte questo consiglio vivamente questo fornitore.

21. mai 2025
Logoen til Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Svar fra Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Gentile Claudio,

grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici che la nostra teca abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di qualità e praticità. Per quanto riguarda il problema segnalato con la pellicola protettiva, come già scritto via email nei giorni scorsi (il 22 e il 23 maggio 2025), ci tenevamo a chiarire che il materiale utilizzato è fresco di produzione e non abbiamo mai avuto segnalazioni simili in passato.

Proprio per questo motivo le abbiamo chiesto gentilmente qualche dettaglio in più per capire se il problema riguardava uno o più lati, se la pellicola fosse stata rimossa su entrambi i lati (interno ed esterno) e, se possibile, una foto del punto interessato, così da poterle eventualmente sostituire i pezzi difettosi.

Rimaniamo a completa disposizione per trovare una soluzione, perché per noi la soddisfazione del cliente è prioritaria.

Accuratezza e velocità

Veloci, reattivi, comunicativi, precisi, accurati. Offrono prodotti e servizi con un ottimo rapporto qualità/spesa, in cui viene recapitato esattamente quello che si è chiesto. I dubbi vengono dissipati prima del processo produttivo. Il processo produttivo stesso è stato ad alto livello sia come materiale sia a livello dimensionale. Sicuramente rimarrà tra i miei contatti preferiti, tra i fornitori ai quali farò riferimento nel caso avessi necessità.

23. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv