Laser Idea S.r.l. - taglio laser Anmeldelser 392

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria con persone davvero gentili e disponibili a soddisfare ogni richiesta. Abbiamo ideato delle bomboniere per il nostro matrimonio e loro hanno prima creato il disegno e poi prodotto e sped... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato due lastre di plexiglas da mettere su una ringhiera come paratia per l’acqua. Il prodotto è ottimo, l’imballo perfetto e la consegna entro i limiti garantiti. Azienda seria e vivamente c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi servivano delle lavorazioni su legno per un PC custom realizzato interamente in legno. Ho inviato i file CAD e hanno realizzato ciò che mi serviva con una qualità impeccabile.Meritano 100 stelle!... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

OTTIMO LAVORO! E' LA SECONDA VOLTA CHE UTILIZZO LASER IDEA E ANCHE IN QUESTO CASO SONO STATI RAPIDI E PRECISI. COMUNICAZIONE PERFETTA, DISEGNO INVIATO DA LORO , RUCHIESTE DA ME MODIFICHE , LAVORO ARRI... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kontorrekvisita

Om Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Skrevet av virksomheten

Azienda esperta nel taglio laser, lavorazione del plexiglass e nell' incisione laser con marcatura di qualsiasi materiale dal metallo al legno all'alluminio. Visita il nostro shop online

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

392 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho fatto realizzare due vetrinette su…

Ho fatto realizzare due vetrinette su misura con ripiani per esposizione modelli in scala. Eccellente il servizio prima della produzione, ottima la realizzazione e l’imballaggio.
I tempi indicati sono stati rispettati.

20. november 2025

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità, imballaggio perfetto e tempi di consegna eccezionali. Nel mio caso l'ordine prevedeva anche una lavorazione serigrafica sul prodotto che è venuta perfetta. Consigliatissimo!

16. desember 2025

Ottimi articoli

Ottimi articoli, misure esatte al millimetro, consegna rapida e senza problemi/difetti, è la quinta teca di varie misure per i miei modelli di navi !
Aver avuto il link su come assemblare boccole/viti , mi avrebbe evitato complicazioni nell'assemblaggio delle teche !!! ma niente di trascendentale.....

12. desember 2025
Logoen til Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Svar fra Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Buongiorno Fulvio,
la ringraziamo per la recensione e per averci scelto più volte per le teche dei suoi modelli navali, è per noi una grande soddisfazione.

Prendiamo nota della sua osservazione sull’assemblaggio: cerchiamo di mantenere un buon equilibrio tra robustezza, precisione e sicurezza nel trasporto, motivo per cui utilizziamo viti e boccole.
Per agevolare il montaggio, segnaliamo che il video di assemblaggio è disponibile direttamente nella pagina del prodotto, a questo link:

Grazie ancora per il feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente.

Un cordiale saluto
Laser Idea

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Articolo con ottimo rapporto qualità

Articolo con ottimo rapporto qualità, prezzo. Pacco arrivato velocemente. Qualche piccola difficoltà ad incastrare le pareti tra di loro ( un incastro si è rotto durante il montaggio).

2. desember 2025
Logoen til Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Svar fra Laser Idea S.r.l. - taglio laser

Gentile Marco,
La ringraziamo per la Sua recensione e siamo lieti che l'articolo e la rapidità della spedizione siano stati di Suo gradimento.
Ci dispiace invece apprendere della difficoltà nel montaggio e dell’incastro danneggiato: se desidera, siamo a disposizione per verificarlo insieme e fornirLe eventualmente il lato sostitutivo.

Può contattarci quando preferisce telefonicamente allo 072253555 o mail info@laseridea.com: saremo lieti di assisterLa.
Grazie ancora per averci scelto.

Ottimo coperchio giradischi

Ottimo prodotto solido e ben curato
Mi hanno supportato in tutto durante le Ns comunicazioni via mail confrontandoci con le misure e le varie modifiche effettuate
Grazie 1000

1. desember 2025

Teca molto bella

Teca molto bella (ed elegante, sembra di quelle di un museo). Lavorazione precisa e “pulita”.
Spedizione puntuale e con imballaggio molto accurato. Montaggio veramente facile, come appare nel video di spiegazione. Temevo un po’ che, visivamente, le viti stonassero e invece praticamente non le noti nemmeno! Complimenti!
Consigliata!

15. november 2025

Ordinata lastra plexiglass

Ordinata lastra plexiglass: arrivata in ottime condizioni e con le misure richieste. Imballo top con sostegno in legno e molto cartone/nastro per proteggere il pezzo. Forse un pelino lunghi nella lavorazione ma niente di cui spaventarsi, tutto nella norma. Molto soddisfatto.

3. november 2025

Servizio clienti top

Prodotti di qualità, come da descrizione. Ho ordinato uno specchio in acrilico e sono rimasta molto soddisfatta del prodotto. Ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti e sono stati disponibilissimi e molto gentili.

12. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Materiali di qualità e resa splendida

Facile creare l'ordine con misure specifiche, qualità dei materiali ottime, facile montaggio (sono presenti tutorial sul loro canale youtube) e resa splendida.
Ho preso una teca su misura 40x40 con base in legno per il mio alveare di calabroni, a fine montaggio e messa in posizione l'aspetto è stupendo!

2. august 2025

Una cupola in casa

Ho acquistato una cupola da inserire in un abbassamento del soffitto per appenderne un lampadario al centro. Prodotto di qualità verniciabile e perforabile. Arrivato in tempi rapidi e ben imballato.

27. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv