Hice una reserva de un case de First Partner, ya avisaron con antelación que la fecha de recepción sería algo posterior al lanzamiento oficial. Tal y como prometieron, unas semanas después recibí... Vis mer
Se hva andre synes
“Muy mala experiencia con Freakkingdom. Hice una reserva de un producto TCG y, después de meses esperando sin apenas información clara, me cancelaron el pedido de forma unilateral. Una preventa no de... Vis mer
De momento, la experiencia no está siendo nada mala con ellos. Veo algunas reseñas de gente que compra cases sellados y están teniendo alguna mala experiencia. Mis pedidos de momento están perfecto. E... Vis mer
Todo genial!! Los conocí porque le hice un regalo a mi hermano, el estado perfecto, no tardo en llegar. Ahora el y mis primos que coleccionan y les gusta este mundo siempre que quieren comprar lo hace... Vis mer
Pedidos cancelados com mas de 4 meses de espera
No recomiendo nada comprar en estos sitios, te lo ponen muy bonito diciendo que esta algo mas barato de lo normal y que no te vas a quedar sin tu producto ya que es una preventa, llevamos mas de 4 meses esperando un pedido que aun no llego, la unica informacion que recibimos fue que todavian faltaban cosas por llegar y que no sabia decirme cuando llegaba, ademas de eso nos dijo que posiblemente no alcanzase stock y que nos hacia un reembolso, justo miro su web y siguen teniendo el producto en preventa; osea no alcanza stock para un pedido que se realizo en marzo, pero si alcanza venderlo por el doble de precio ahora en mayo. Tras ponerme en contacto por multiples plataformas con ellos y no recibir señal tras largas semanas, decepcionante no vuelvo a comprar aqui, se llenan de liquidez de los clientes, para luego proporcionar el producto a un 30% de sus clientes.
Me ha llegado otro case que pedí haces…
Me ha llegado otro case que pedí haces unos días de first partners en perfecto estado, los recomiendo al 100% !!!
Mi primera experiencia.
Mi primer pedido con ellos y todo perfecto, se alargó un poco el plazo de entrega pero es normal ya que no son una gran empresa, pero luego me llegó muy bien protegido estoy muy contento, para repetir.
Tienda muy recomendada
Tienda muy recomendada. Servicio increíble.
Mi tienda de confianza
He hecho pedidos de varios productos y sin problema. Uno de ellos llego con algún desperfecto por el transporte y me ofrecieron varias opciones para solucionar el problema. La verdad que de momento buenos precios y buena atención.
10 de 10
Buen trato cob el cliente, el envio rapido y bn empaquetado, repetire mas
Mi experiencia es de 10!
Mi experiencia es de 10!! si compras en pre-venta los precios son muy competitivos sobre todo en inglés. Nunca me han cancelado un pedido y ya llevo mas de 10 con ellos!! Además si he necesitado información del estado del pedido en el mismo día me han contestado.
Muy recomendable
Muy recomendable, buenos precios y productos difíciles de conseguir. La comunicación a veces es lenta, pero supongo que debido a la alta demanda que tienen, pero siempre acaban dando respuesta. Si reservas, siempre recibes el producto. 10/10
They are not sending orders.
They are not sending orders.
Messages are ignored.
I pre ordered ascended heroes booster bundles, but still did not get any response
Looks like a scam website. I luckily paid with Klarna, so I might get my money back
Todo genial
Todo genial. Se le nota que le gusta lo que hace. Muy recomendado. Un abrazo
Muy recomendable tanto por instagram…
Muy recomendable tanto por instagram como por la web estan muy atentos si tienes cualquier duda, y los pedidos siempre me han llegado en muy buenas condiciones,todo super recomendable!! Son TOP!!
TOP!
La empresa cuenta con una gran variedad de productos que muchas veces es difícil encontrar en otras tiendas. Aunque en ocasiones los pedidos pueden tardar un poco en llegar, todos los productos llegan siempre en perfecto estado, por lo que la espera realmente vale la pena. Seguiré comprando en esta tienda porque ya se ha convertido en mi tienda de confianza. La recomiendo muchísimo por su calidad y buen servicio.😉
Envío rápido y tienen bastante Stock
Envío rápido y tienen bastante Stock, productos llegan muy protegidos la verdad, y siempre contestan a las dudas
Never send my items
I bought pokemon from this site 400 euros. They took my money and accepted my order right away.
Waited 10 days for them to send my items, heard nothing from them and I then canseled my order with in the 14 days euro window.
They accepted my refund quickly and im now wating to get my cash 3-5 days..
They then send me a mail and called me an idiot. Like whats going on? Never ever again.
Todo lo que he pedido ha llegado muy bien embalado, en perfectas condiciones y bien sellado. Repetiría comprar sin duda
Muy contento con Freakkingdom
Muy contento con Freakkingdom, el pedido me ha llegado perfecto, ya es el 5 o 6 he perdido la cuenta, seguiré comprando siempre que pueda, lo recomiendo 100%.
Volveré a comprar!
Excelente atención! Pedí varios productos de first partner y el pedido llegó perfectamente. Por primer vez una tienda de tcg que te avisa el estado de tu compra en todo momento
De momento con el primer pedido que…
De momento con el primer pedido que realice todo muy bien. A ver los siguientes que tengo en cola
Mejor empresa TGC
Productos impecables, precios muy competitivos y la mejor atención al cliente.
Muy contento por el trato y la implicación por parte de freakkingdom
Muy buena experiencia en esta tienda…
Muy buena experiencia en esta tienda Pokémon. El trato fue excelente desde el primer momento: muy atentos, amables y siempre dispuestos a ayudar con cualquier duda. Se nota que les gusta lo que hacen y que cuidan a sus clientes. Da gusto encontrar un sitio así, con buena atención y cercanía. Sin duda, volveré.
Lær mer om andre slags anmeldelser.