I ordered a Dyson machine on 7 April 2026 for €599 and still have not received it 6 weeks later. I have contacted Dyson Portugal support repeatedly through WhatsApp and every time I am told to “w... Vis mer
Se hva andre synes
Não comprem na Dyson. Comprei um Dyson Airwrap Coanda em Agosto, ele avariou em Março de 2026. Ofereceram para enviar uma máquina nova,do qual fiquei contente. Passado 1 mês de pedir a garantia, receb... Vis mer
Comprei um aspirador de pó e o recebi após 8 dias. Depois, descobri que ele não carregava. Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, pois não atendiam minhas ligações nem respondiam aos meus... Vis mer
Foi sem dúvida uma das melhores compras que fiz até hoje 😊 levamos 3 semanas sem pêlos de gatos (3 gatos). Aspirador super potente, bateria suficiente para aspirar a casa (150m2). A coisa que gosto m... Vis mer
Informasjon om virksomheten
| Siga-nos no Instagram |
| Sustentabilidade na Dyson |
| Baixe MyDyson App |
Sobre a Dyson
A Dyson foi fundada na ideia de resolver problemas que outros ignoram; aspiradores que entopem e perdem sucção, secadores de mãos com um consumo intensivo de energia e que não funcionam, e tecnologias para o cuidado do cabelo baseadas na dependência de temperaturas extremas que provocam danos.
Desde que foi fundada no Reino Unido em 1993, a Dyson cresceu de um homem e uma ideia, para uma empresa de tecnologia global com uma equipa de engenheiros e cientistas em constante crescimento como ideia principal.
Atualmente, os produtos Dyson são vendidos em mais de 65 países. Desde aspiradores sem cabo a purificadores de ar e secadores de cabelo; toda uma nova geração de tecnologia fez o seu caminho para as mãos dos proprietários da Dyson em todo o mundo.
Compre diretamente a quem fabrica
Garantia de melhor preço
Política de reembolso de 30 dias
Entrega gratuita
3 anos de garantia
Kontaktopplysninger
Portugal
- 800 784 354
- www.dyson.pt
Estou à espera que me emitam uma fatura…
Estou à espera que me emitam uma fatura com o número de contribuinte desde o dia da compra do aspirador. O aspirador foi comprado on-line no site da Dyson em 30-11-2025. Tive de solicitar a fatura por mais de uma vez porque os dados que inseri na compra de nada serviram. Depois de muitas tentativas, enviam-me uma fatura sem o meu número de contribuinte. Isto é uma clara fuga ao Fisco. Acham que podem não pagar os impostos que lhes são devidos. Esta queixa é apenas uma de muitas que irei iniciar progressivamente nas redes sociais e Autoridade Tributária até conseguir a minha fatura com os meus dados.
Semanas para entregarem uma encomenda e fatura nem vê-la.
Para além de ter feito uma encomenda de mais 3 aspiradores e a ter recebido cerca de um mês depois, continuam a enviar as facturas com os dados todos trocados.
Em vez de utilizarem os dados de facturação fornecidos, que obrigam os clientes a perderem tempo com o trabalho que têm a preencher tudo, utilizam os dados de entrega para emitirem as facturas. Resultado, eu ando há semanas a perder tempo ao telefone a pedir que “façam o favor” de emitir a fatura correctamente e nada… A factura que ficam de enviar, num máximo de 3 dias, não chega! Este serviço desta empresa espanhola que representa a Dyson na península ibérica é simplesmente vergonhoso.
Dyson Wash G1 - Apoio ao cliente inexistente
Compramos um Dyson Wash G1 através da Worten. O produto trabalhou 5 minutos e deu o erro de vazar o depósito da água suja, quando o depósito nem um dedo de água suja tinha. Este erro impossibilita também o ciclo de auto limpeza do produto, ficando assim inutilizado. Só após limpar e soprar os circuitos é que voltou ao normal, mas ou seja: adquirimos um produto para nos facilitar o dia a dia, mas na verdade a manutenção da máquina dá-nos mais trabalho do que ter de lavar o chão com balde e esfregona. Te támos devolver o produto - não dá. Produtos Dyson comprados em revendedor, não é possível trocar. Tem de se falar diretamente com a marca para acionar a garantia - processo complicado uma vez que os números de telefone disponíveis nunca dão.
Não aconselho de todo a aquisição de produtos Dyson. Péssimo serviço pós venda e é quase impossível falar com eles!!!
Unreliable customer service and invoicing issues
I purchased a Dyson vacuum cleaner one month ago for my company and paid with a company card. I had to contact Dyson three times just to receive the invoice. When it finally arrived, it was missing my company’s NIF.
Customer service told me they cannot correct the invoice, then said the issue was “escalated” and I would get an answer in another 5 days — the same response given from the start.
For a brand like Dyson, this level of customer service is extremely unreliable and disappointing.
Order number: 1890777941
Pior empresa online de sempre
Pior empresa online de sempre. Péssima! Fiz uma encomenda no site Dyson.pt de um modelador de cabelo no dia 9/12, ora no dia 11/12 recebo um artigo da Dyson que não o que eu encomendei. No mesmo dia falei com o apoio ao cliente apresentei provas e expliquei a minha situação ao que reconheceram que houve um erro na encomenda. Disseram-me que iriam passar o caso a uma equipa e que dentro de 3 a 4 dias úteis me contactariam por email, esperei e nada, voltei a contactar disseram-me que me contactariam dentro de 24 a 48 h esperei e nada, voltei a contactar disseram-me que já estava a ser vista por uma equipa e que me contactariam dentro de 24 h, ora estamos no dia 21 de dezembro já esperei todo o tempo e ainda não recebi qualquer tipo de informação sobre a minha encomenda. No primeiro contacto disseram-me que depois de me contactarem muito provavelmente iriam enviar-me novamente o equipamento (o correto) e eu tinha de devolver o que recebi , pois eu continuo à espera desse mesmo contacto e de ter o meu equipamento do qual paguei mais de 400€ . Acho inadmissível o que está acontecer, já tentei contactar de todas as maneiras dizem-me sempre para esperar e não acontece nada.
encomenda
Devolvi a minha encomenda e foi entregue no dia 21/11/2025 porém até ao dia de hoje (22/12/2025) após 6 vezes a contactar o suporte dizem sempre para aguardar 3-4 dias uteis.
Nao recomendo de todo comprar produtos dyson no próprio site visto que o serviço de apoio ao cliente é super mau e pouco preocupado.
Serviço ao cliente muito ruim
Serviço ao cliente muito ruim e reembolso ainda não recebido
Minha experiência com a Dyson foi extremamente decepcionante. Comprei um produto que infelizmente não atendeu às minhas expectativas. Isso pode acontecer, então devolvi-o em junho seguindo o procedimento deles.
Estamos agora em meados de dezembro e ainda estou esperando o reembolso.
Durante esse tempo, entrei em contato várias vezes com o serviço ao cliente. Cada vez recebi respostas vagas, promessas vazias ou fui informado de que estava “em processamento”. Ninguém assume responsabilidade e parece que você é empurrado de um lado para o outro, esperando que desista.
Para uma marca que se apresenta como premium, isso é inaceitável. Seis meses esperando por um reembolso é absurdo e demonstra total falta de respeito pelo cliente.
Recomendo que todos tenham muito cuidado ao comprar da Dyson, especialmente se houver chance de precisar devolver o produto. Minha confiança nesta marca desapareceu completamente.
Esta empresa não é séria
Esta empresa não é séria. Não envia as facturas e quando insistimos e o faz, envia sem o número de contribuinte correcto e depois diz que não pode fazer nada. NÃO COMPREM, sobretudo empresas.
NIF nas faturas
Recusam-se a emitir faturas com número de identificação fiscal. Não emitem nova fatura com o número de identificação fiscal correto.
Propõem devolver o artigo e comprar de novo pelo valor atual, 150€ superior ao do dia de compra.
Demoraram 1 mês após muita insistência para enviarem uma fatura incorreta. Uma vergonha
Bought the new Dyson V16 Piston Animal…
Bought the new Dyson V16 Piston Animal 1 month ago. 3 days after buying it the product had a malfunction. Contacted immediately the customer care and the only option was to send it to Spain to get repaired. No replacing of a 900€ product whatsoever.
At this point I am trying to talk to the Customer service line and it is impossible to reach.
Encomenda feita a 16/10 no site…
Encomenda feita a 16/10 no site Dyson.pt (616,55 €).
Hoje é 04/12 e continuo sem produto, sem solução e sem reembolso.
Tracking inválido, informações contraditórias e até uma tentativa de entrega falhada porque a transportadora “não encontrou” um ponto Locky oficial dos CTT(!).
Produto agora em rutura de stock.
Experiência totalmente inaceitável para uma marca premium.
NÃO COMPREM NO SITE ONLINE
Tive de devolver um produto, contactei mais de 5x da linha de apoio, disseram-me sempre que estavam a agilizar o processo, só passado mais de 1 mês recebi alguma informação da parte da Dyson a pedir o IBAN e já lá vai um mês e meio e contínuo sem a devolução e sem ser contactado.
NÃO COMPREM NO SITE ONLINE
O PIOR SERVIÇO QUE TIVE ATÉ HOJE!
Fiz uma compra dia 26/10/2025 e no dia…
Fiz uma compra dia 26/10/2025 e no dia 27 liguei para cancelar a tal compra, disseram que na era possível teria que esperar a encomenda chegar em casa e não receber a mesma! Assim o fiz dia 18/11/2025 recebi o tal email que com 7 dias úteis teria o meu reembolso.
Hoje são dia 02/12/2025 e ainda não o recebi apesar de ligar diariamente para o apoio ao cliente que na resolver!
Fujam desta empresa fraudulenta!
Pior empresa que alguma vez tive que mexer inadmissível uma empresa que pensamos ser credível roubar assim os clientes
scheduled a pickup for faulty equipment…
scheduled a pickup for faulty equipment twice, no tracking code, no email and whatsapp service just writing to wait and pray while losing days of time for no one to show up. Never again dyson
Serviço vergonhoso e apoio ao cliente inexistente
Efetuei a minha encomenda na passada segunda-feira (pedido n.º 1890773470, Cabeça de limpeza Direct Drive, 95€), e segundo as condições de entrega da própria empresa, o envio deveria ser feito em 24/48 horas e entregue no máximo em 72 horas úteis.
Recebi um número de seguimento (27310539) da transportadora TRANSAHER, que simplesmente não existe nem é reconhecido no site da transportadora. Desde então, não obtive qualquer atualização, resposta ou apoio.
É inacreditável que uma empresa que cobra este tipo de valores trabalhe com a pior transportadora da Península Ibérica e ainda forneça informações falsas ou inúteis ao cliente.
Para agravar, este é um equipamento que em apenas 4 anos já vai na segunda peça de substituição, o que demonstra uma qualidade duvidosa e falta de durabilidade do produto.
Paguei a totalidade do valor e continuo sem produto, sem rastreio e sem qualquer contacto digno desse nome.
Uma experiência vergonhosa, frustrante e completamente inaceitável.
Se procuram uma empresa fiável e profissional, recomendo fortemente que evitem esta.
DyDyson - Burla - não passam fatura- demoram a reembolsar o valor pagoson
Dyson - Burla - não passam fatura- demoram a reembolsar o valor pago
Muito má assistência!
Comprei no site da dyson .pt dia 16 de outubro, verifiquei que a fatura não era valida e não tinha o NIF , tive de fazer a devolução do produto, informaram-me que para ter fatura com NIF teria de adquirir numa outra loja online, que na dyson .pt não podem.
ISTO É FUGIR AOS IMPOSTOS! DYSON NÃO PASSA FATURA!
Passado uns dias e de muitasssss reclamações enviaram me uma fatura falsa, sim falsa! com um QRcode que não existe, e a "imitar" uma fatura conforme para a AT, mas que não cumpre os requisitos.
Enquanto reclamava, e pedia o reembolso do valor que paguei, informavam-me que era 4 dias, 5 dias, 7 dias.... Diziam que a encomenda ainda não tinha chegado ao armazém, que ainda não tinham confirmado a encomenda, ....
Nisto tido passou se 35 dias! e hoje finalmente recebi o reembolso na conta.
35 dias, sem aspirados, sem dinheiro, e sem fatura, e sem saber como e quando tudo iria ficar resolvido.
35 dias depois e de muitas reclamações. A DYSON engana os clientes. é fraude o que fazem!
CUIDADO!!!!!
Apoio ao cliente vergonhoso e fatura sem NIF
O apoio ao cliente é inexistente e parece feito por inteligência artificial (que de inteligência tem pouco). Contactei múltiplas vezes para que me enviassem a fatura (o prazo de 5 dias para envio acabou por ser de 13 dias), e quando finalmente recebo a fatura não vem com o meu NIF! Tive o cuidado de preencher o formulário de encomenda com todos os meus dados, incluindo o campo opcional “NIF” e selecionei o campo "Necessito fatura". Agora dizem que “não há nenhum número de IVA mencionado nos detalhes da encomenda ou nos detalhes da conta” (“número de IVA??? Parece que nem sabem do que falam), e que as faturas são geradas com base nos dados fornecidos no momento da encomenda e, uma vez geradas, não podem alterar nada. Ora, tendo eu fornecido todos os dados necessários, o mínimo seria cancelarem a fatura e emitirem uma nova, mas pelos vistos dará muito trabalho aos “bots” incompetentes da Dyson. Fico assim prejudicada a nível fiscal, por um aspirador que nem é assim tão espetacular (V15 Detect Absolute). Primeira e última vez que compro um produto Dyson.
Worst customer service ever
Worst customer service ever, all they do is saying they escalated issue and someone will contact me in 24-48 h. Then nobody contacts me. Useless customer service that does not help at all, for machines that cost that much. All I did was exchange of a faulty machine and they would send me a new one. It's been more than one month I still dont have anything. Scammer courier they're working with.
A complete disgrace.
A complete disgrace.
I find it deeply disrespectful that such an expensive brand relies on WhatsApp to communicate with its customers.
What’s even worse is going through the endless WhatsApp ordeal, finally managing to schedule a pickup for the faulty equipment, taking time off work — only for no one to show up. No call, no apology, no attempt to reschedule. I refuse to go through WhatsApp hell again.
After this experience, I will never purchase anything from this overpriced, delusional brand again.
They treat their customers like garbage.
Comprei um dyson que ainda se encontra…
Comprei um dyson que ainda se encontra na garantia .
Avariou e segundo eles não há peças segundo a lei ao fim de 30 dias tinha troca direta .
Ate me propus a dar a diferença e receber o ultimo modelo.
Como não seria de esperar como não são serios até hoje apos varias reclamações e conversas andam esquecidos não recomendo a ninguém
Para mim isso é roubar em bom português
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.