Vietnam Découverte Anmeldelser 285

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons pu découvrir le Vietnam dans de très bonnes conditions grâce à Vietnam Découverte et plus particulièrement grâce à My Vu qui nous a organisé un voyage privé sur mesures. Elle nous a s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après 3 semaines passées au Vietnam, nous sommes rentrés en France et nous tenons à remercier toute l'équipe de Vietnam Découverte pour l'organisation parfaite de notre voyage : nous sommes très sat... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

agence à découvrir pour ses services, son aimabilité, la gentillesse de ses employés, sa disponibilité en déhors des heures et jours de services. Durant mon séjour au Vietnam il m'est arrivé plusieurs... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons fait un voyage en couple de 18 jours au Vietnam, qui a été planifié par Vietnam Découverte. Nous avons été emballés par le Vietnam mais aussi, l’équipe de Vietnam Découverte. Notre représe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Basée à Hanoi, Vietnam Découverte est une agence de voyage locale spécialisée dans l’organisation des voyages privés et sur mesure au Vietnam et en Asie (Cambodge, Laos, Thailande, Birmanie, Sri lanka...) Créée depuis 15 ans par Trung et Huyen DOAN, un couple vietnamien francophone, l’agence est composée d’une équipe compétente, parfaitement francophone et passionnée par ses régions. Vietnam Découverte est fière d’avoir organisé avec succès des milliers de voyages sur mesure tout en faisant découvrir aux voyageurs un Asie AUTHENTIQUE, VARIÉ ET SURPRENANT.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Trip with Vietnam Decouverte

We chose this agency, following numerous reviews both on the internet and in our various travel guides.
Communication to establish our circuit was very easy (by email then by whatsapp).
The two guides we had for our stay were wonderful, we highly recommend them, in the North and the South we had a guide called THAO.
The entire organization - arrival, activities, accommodation, transport - was really up to standard.
In short, if you want to visit Vietnam or another country in South Asia, do not hesitate to contact Vietnam Découverte (local agency, full of pleasant people).
We are already thinking about going back and calling on this agency.

28. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

AGENCE REMARQUABLE PAR SA COMPETENCE ET…

AGENCE REMARQUABLE PAR SA COMPETENCE ET SON EFFICACITE

Nous sommes enchantés de ce circuit de 23 jours "La beauté cachée du Vietnam et du Cambodge", élaboré sur mesure en tenant compte de toutes nos demandes par Nhung collaboratrice de l'agence Vietnam Découverte.
En amont, Nhung nous a contacté plusieurs fois sur WhatsApp avec patience et professionnalisme, pour finaliser un circuit qui nous convienne parfaitement, avec toutes les visites que nous souhaitions faire et qui rentrait dans notre budget. Les hôtels aussi étaient très bien choisis et très confortables.
A l'arrivée l'organisation a été sans faille.
Nous avons apprécié le confort d'être attendus par des chauffeurs (toujours ponctuels) et accompagnés par des guides francophones qui nous ont fait découvrir plus intimement le pays à chacune de nos étapes et nous ont guidés dans le choix des restaurants. Mention spéciale pour le Y Thao Garden dans la cité impériale de Hué, le Morning Glory à Hoi Han et le Rice Field à Saïgon.
Nous avons découvert des paysages somptueux, une histoire riche, des monuments inoubliables et des gens extraordinairement gentils et souriants. Entre autre, nous n'oublierons pas notre guide Lundy de Phnom Penh qui nous a bouleversé par son récit de la période Kmers Rouges qu'il a vécue quand il avait 15 ans.
En un mot nous avons fait un périple extraordinaire.
Un grand MERCI à Vietnam Découverte et à Nhung pour ce circuit inoubliable.
Nous recommandons fortement cette agence de confiance.

4. desember 2024

Un séjour mémorable

Un séjour parfait. Des souvenirs plein la tête.
Je recommande vivement l'agence Vietnam Découverte. Ils sont présents, prévenants, disponibles et aux petits soins tout au long du séjour.
Les guides et chauffeurs sont de vrais professionnels (ponctuels, respectent le programme, maitrisent parfaitement l'histoire de leur pays), en plus d'être chaleureux, bienveillants et très sympathiques.
Vietnam Découverte a su nous organiser un séjour mémorable (combiné Vietnam - Cambodge) dont nous garderons un souvenir impérissable.
Une mention spéciale pour nos guides Vy (Saigon) et Sokkun (Siem Reap) qui nous ont été d'une aide précieuse et pour qui nous avons eu un vrai coup de cœur.
Merci encore à Vietnam Découverte (Mme THUY DO en particulier) pour nous avoir organiser ce séjour mémorable. Nous reverrons bientôt.

26. mars 2025

Excellente expérience

Excellente expérience avec Vietnam Découverte. Notre séjour a été organisé selon nos choix et avec le conseil de l'agence ( nous avons modifié 6 fois le programme !). Elle a parfaitement répondu à nos attentes avec de bons hôtels et un super guide : Léo. Ce dernier connaissait parfaitement les régions visitées et nous a permis de faire de belles randonnées comme nous l'avions demandé. L'agence est super réactive 24/24 ! Nous recommandons fortement.

1. mai 2025

Un voyage de rêve!

Un voyage sur mesure, comme on le souhaitait🥰. Des guides exceptionnels qui se sont toujours adaptés a nos capacités physiques et a nos envies! , et puis le Vietnam... Quelle destination! Nous repartons des souvenirs pleins la tête !
Merci Vietnam Decouverte !

7. mai 2025

Un voyage formidable de 5 semaines avec Vietnam Découverte

C’est notre 2ème voyage avec cette agence de Hanoi. Nous avions beaucoup apprécié leur prestation la 1ère fois dans le nord du Vietnam pendant 3 semaines.
Cette fois nous avons passé 1 semaine à Luang Prabang et ses environs, 1 semaine à Siem Reap et Angkor puis 3 semaines dans le centre et le sud du Vietnam.
Sur la base de nos souhaits quant au périple, Vietnam Découverte à mis en place
une organisation sans faille ni loupé, des visites toujours pertinentes et intéressantes, des hébergements de qualité toujours bien situés. Nous avons particulièrement apprécié de pouvoir échanger sur l’histoire et la vie des habitants avec nos guides francophones tout au long du voyage dans les différents pays et régions que nous avons parcourues.
L’agence est à l’écoute et prend des nouvelles régulièrement pendant le voyage.
Nous recommandons Vietnam Découverte à 100% pour le sérieux et la qualité des leurs prestations.

28. januar 2025

Guides super

Vietnam Découverte a mis à notre disposition des guide et chaiuffeurs compétents, aimables et à l'écoute. ils nous ont agréablement fait découvrir ce pays attachant.

1. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Éloges pour nôtre séjour au Vietnam

Je tiens à vous exprimer toute ma satisfaction concernant nôtre récent séjour au Vietnam, organisé par vos soins.Nous avons passé des vacances inoubliable et tenons à vous remercier pour la qualité des services proposés. Tout d abord, nous avons été impressionnée par l accueil chaleureux et professionnel de votre équipe. Les excursions organisées étaient parfaitement planifiées et nous permis de découvrir les merveilles du Vietnam de manière authentique et enrichissante. Nous avons particulièrement apprécié les visites des sites historiques, des marchés locaux et des paysages naturels à couper le souffle.
Je vous remercie encore une fois pour cette expérience inoubliable et espère avoir l occasion de voyager à nouveau avec vous dans le futur.
Cordialement
Mr pons

6. mars 2025

Circuit Vietnam 2025

Deuxième expérience avec Vietnam Découverte après 2024 et encore une fois bluffé par la qualité des prestations de cette agence.
Merci encore à Mme Trang Wu et à son équipe pour leur présence avant et pendant tout le séjour . Deuxième séjour encore plein de découvertes.

6. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vietnam Découverte...j'y vais les yeux fermés!

Nous avons donné à l'agence nos desiderata et notre voyage a été concocté sur mesure. Nos guides (Sone, Keth et Dzung) l'ont parfois adapté au vu des circonstances; Sone qui au vu de la chaleur a inversé certaines visites pour que nous n'ayons "pas trop chaus", Keth qui en raison de Pee May au Laos (nouvel an) et donc des sites fermés a pu nous les faire visiter avec les explications adéquates et Dzung au Vietnam qui a adapté la visite de certains sites à cause du manque de nos conditions physiques 😀. Notre chauffeur Doan au Vietnam était aussi aux petits soins et nous achetait des fruits au bord de route ou encore n'hésitait pas à s'arrêter à des endroits stratégiques pour faire de belles photos. Quant à l'agence elle-même, notre contact était Lan que je remercie car grâce à tous les intervenants, notre voyage de 3 semaines fût un enchantement. Nous correspondions via WhatsApp et elle nous répondais dans les minutes suivantes. Elle n'a d'ailleurs pas hésité à ce qu'on fasse un appel à 23h pour elle.
Pour notre prochain voyage en Asie du sud-est, nous referons appel à Vietnam Découverte les yeux fermés.

11. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premier séjour avec Vietnam Découverte !

Premier séjour, en couple, avec une agence de voyage et nous sommes ravi d’avoir fait le choix de Vietnam découverte.
Dès la prise de contact initial, nous avons été mis en contact avec un des personnels de l’agence, francophone. Notre interlocutrice était à notre écoute et très efficace, nous avons ainsi pu modifier et personnaliser le programme afin de le faire correspondre à nos envies.
Dès la finalisation du programme, prise en compte par l’agence des différentes allergies alimentaires, des problèmes physiques ou non, etc. Les échanges se faisaient par mail et via WhatsApp, communication efficace.
Pendant le séjour, les guides et chauffeurs étaient extrêmement compétents. Toujours ponctuels, très gentils.
Pendant le séjour, nous avons eu un problème de réservation. Ce problème a été immédiatement traité par notre guide et l’agence. Nous avons largement été surclassé.
Notre interlocutrice était avec nous lors de la conception du voyage, mais également pendant le voyage afin de vérifier que notre programme se déroulait tel que nous le souhaitions.
Agence très professionnelle, avec des personnels agréables et efficaces. Les programmes peuvent être adapté aux envies, un suivi est fait sur place. L’agence est de taille humaine avec une très belle synergie interne (visite de l’agence à Hanoi).
Merci à Vietnam découverte ! (Qui propose des séjours dans d’autres pays également).
François et Marjo

14. april 2025

Des vacances exceptionnelles

Madame Thuy Do nous a donné de très bon conseils pour l'organisation de notre voyage.
Une organisation du voyage sur place efficace et respectant nos souhaits.
Des guides compétents/sympathiques et chauffeurs prudents.
En résumé, des personnes gentilles, compétentes et disponibles

5. mai 2025

Voyage magnifique

Nous avons réservé un voyage en couple auprès de Vietnam Découverte pour 15 jours du Nord au Sud. Celui-ci a été fantastique et très bien organisé avec de super guides francophones.
Le Vietnam est un magnifique pays riche de son histoire, de sa culture et de ses traditions.
Voyage à faire absolument.

5. april 2025

Excellente experience au Vietnam et Cambodge

Nous avons eu une serie de guide prives jeunes, sympathiques et plein d'enthousiasme pour leurs pays respectifs (Vietnam et Cambodge). La proportion de visites guidees et temps libre est bonne. La croisiere sur Bai Tu Long Bay etait parfaite: beaucoup moins de touristes que Ha Long Bay.
Le climat commence a etre tres chaud mi-Avril: il vaut mieux y aller un peu plus tot dans l'annee.

16. april 2025

Séjour du 19 avril 2025 au 3 mai 2025

Séjour du 19 avril 2025 au 3 mai 2025
Agence à l'écoute
Réactivité et disponibilité
Adaptation à toutes nos exigences
Respect du budget
Organisation parfaite du séjour
Bref, nous recommandons grandement...

6. mai 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience. L’équipe est à l’écoute de nos envies et de nos besoins, très réactive. Excellente communication avant et pendant le voyage.

6. mai 2025

Agence sérieuse et compétente

Agence sérieuse et compétente
Pour un voyage sur mesure (lieux à visiter) de 3 semaines avec dates imposées,
l'agence a su respecter mes souhaits et l'agrémenter de compléments pour faire découvrir un autre Vietnam.
Elle a donné des conseils avisés et s'est montré réactive sur des disponibilités d'hôtels.
Elle a fait appel à de bons guides et chauffeurs.
De même le support logistique a été présent pour des contre-temps de dernière minute.
C'est une agence digne de confiance

2. april 2025

Excellente compagnie

Excellente compagnie. Réalisation d'un séjour -parcours atypique, sur-mesure- dans le Mékong.
Accueil - Guide connaissant très bien son sujet et parlant français.
Très belle expérience avec VietNam Découverte.
A renouveler.

22. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv