Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la catenina con il melograno : dal vivo è ancora più bella , raffinata e fine . Una confezione profumosa di una eleganza e unicità assoluta come pure l’omaggio incluso , un braccial... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre alla collana acquistata, davvero molto bella, desidero fare i complimenti per il packaging: elegante e curato nei minimi dettagli. Ho inoltre ricevuto in omaggio un grazioso braccialetto, cosa c... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo acquisto, spedizione velocissima e titolare meravigliosa! Ha messo anche un regalino!! Grazie di ❤️ Monica Primavori

Informasjon om virksomheten

1. Kunsthåndverksforretning

Skrevet av virksomheten

Siamo una nuova realtà salentina di artigianato. Creiamo bijoux, borse e abbigliamento artigianali. Ogni pezzo è unico e irripetibile. Il nostro brand è “Via Roma”, ci trovate a Lecce in via Filippo Bacile, 25 e a Monteroni in Via Roma 41, oppure potete acquistare i nostri prodotti online

Kontaktopplysninger

4,7

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

72 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, spedizione velocissima e titolare meravigliosa!
Ha messo anche un regalino!!
Grazie di ❤️
Monica Primavori

4. mai 2026

Svar fra Via Roma Store

Grazie tante per il suo feedback

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ciao Gianna ,ho ricevuto il mio…

Ciao Gianna ,ho ricevuto il mio pacchetto con dentro il gioiello da me ordinato ,” Girogola” con cristalli di vetro nero e oro e che dire,sono rimasta stupefatta ,entusiasta, esterrefatta per la bellezza ,l’originalità,la cura nei minimi i dettagli … anche la confezione perfetta… 😍 soddisfatta e pienamente orgogliosa di indossare un gioiello del genere,unici nella loro creazione e per i materiali utilizzati …qualità,eleganza e perfezione le prime tre caratteristiche che mi vengono in mente per questi preziosi gioielli… e per la confezione,divina,tutto curato nei minimi dettagli anche nell’incarto…dove oltre a contenere il gioiello ordinato trovi anche un omaggio a sorpresa impreziosito di perline ,paillettes e petali di fiori che profumano come se fossero veri ☺️ grazie siete fantastici per professionalità,gentilezza ,premura e bravura nell’eseguure i lavori e nel servizio clienti . Grazie e per avermi dato la possibilità di scoprirvi,grazie e al prossimo acquisto 💎🩵💞

7. mai 2026

Prodotti bellissimi

Prodotti bellissimi, confezionati ad arte. piccola sorpresa e consegna in tempi rapidi.

25. april 2026

Svar fra Via Roma Store

Siamo felici che sia stato tutto di suo gradimento

È stato il mio primo acquisto con Via Roma

È stato il mio primo acquisto con questo brand, ero perplessa e un po dubbiosa. I gioielli a volte è difficile valutarli on line. Invece..... oggi sono arrivati gli orecchini ordinati, meravigliosi! Perfetti, leggeri, originali , vome li avevo immaginati. E voglio menzionare anche il confezionamento, profumato , curatissimo, romantico. Gli orecchini indossarli è stato bellissimo. Le Carpe 😍😍. E anche un omaggio ho trovato, graditissimo. L'artigianalità è una grande ricchezza. Grazie per l'omaggio.

30. april 2026

Svar fra Via Roma Store

Grazie mille per il suo feedback signora, siamo veramente contente che sia stato tutto di suo gradimento

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato la catenina con il…

Una confezione profumosa di una eleganza e unicità assoluta come pure l’omaggio incluso , un braccialetto delicatissimo !
Grazie di cuore
Sarò felice di acquistare ancora presso di voi .

30. april 2026

Svar fra Via Roma Store

Grazie a lei per il suo feedback

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho comprato un ciondolo che devo dire…

Ho comprato un ciondolo che devo dire mi sta dando una bella soddisfazione, fatto molto bene, pensando poi,che è un prodotto artigianale,faccio i complimenti a come è stato creato, voto 10, sia in qualità che prezzo, contenta anche del regalo trovato all'interno del pacco💞 li consiglierei senza problemi!!

22. april 2026

Svar fra Via Roma Store

Grazie mille per il suo feedback signora, ci riempie il cuore

Qualità certa

Ripetuto altro acquisto, qualità ottima e servixio attento e veloce
Una garanzia sia per regali che fanno colpo che per sè

21. april 2026

Svar fra Via Roma Store

Grazie mille per il suo feedback

IN VERO INCANTESIMO…🌷

Ho ordinato una collana “new beautiful”.
Era la prima volta che ordinavo da questo sito. Sono rimasta meravigliata dal packaging curatissimo, romantico e profumato. Poi dopo aver aperto completamente il pacco ho scoperto quella splendida collana: fatta perfettamente, realizzata con tantissima cura, talento e savoir faire…! I colori e i diversi charms sono abbinati con tanto gusto…! E l’insieme è una delizia…!
Insieme alla collana, era presente un dono in pendant con la collana.
Come detto prima, era la prima volta che ordinavo da questo brand e di sicuro non sarà l’ultima…!
Sono molto soddisfatta…!🥰

21. april 2026

Svar fra Via Roma Store

Grazie mille per il suo feedback, ci ha reso veramente felici

Un servizio impeccabile

Un servizio impeccabile! Velocità nella spedizione e una confezione curata e particolare con un bellissimo omaggio! Sicuramente farò altri acquisti da voi! Grazie

20. april 2026

Svar fra Via Roma Store

Felici che sia stato tutto di suo gradimento

Ho acquistato 2 collane

Ho acquistato 2 collane, una più bella dell'altra! Complimenti! E ho ricevuto anche 2 braccialettini in regalo. Belli! Belli! Grazie.

20. april 2026

Svar fra Via Roma Store

Grazie mille per il feedback

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sono piu belle sui social

Sono piu belle sui social.
Ne ho acquistati due insieme o forse tre PRIMA che arrivassero. Ma non acquisterò piu. Cosi è piu chiaro. Grazie e buona giornata a lei.

29. mars 2026

Svar fra Via Roma Store

Grazie per il suo feedback

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv