RAS Intérim PARIS HRE Anmeldelser 9

2,7

1. Hotell

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Créée en 1969, R.A.S. Intérim est depuis 1994 une entreprise unique en France avec un service disponible 7J/7 et 24h/24 et dans plus de 120 agences.

2,7

Under middels

Har ikke svart på negative anmeldelser

Bonjour.

Bonjour.
Malgré un CV de 28 ans avec toute l’expérience qui le complète.
Je me suivi refuser l’inscription, je parle bien d’inscription et non d’emploi par la société R.A.S, Avignon.
On m’a notifié le refus d’inscription par mail, j’ai demandé pour pouvoir améliorer celui-ci plus d’informations. Pas de retour à ce jour.
Je suis français né en France.
La chose qui n’ont pas entre guillemets aimé c’est que je sois typé étranger avec une barbe.

12. mars 2026

Je suis tombé sur une recruteuse qui a…

Je suis tombé sur une recruteuse qui a fait une prise de référence sans mon approbation dans une société où je connais très bien les dirigeants et je leurs est refusée deux propositions de CDI par ce que je savais pas de chose du coup RAS ne ma jamais fait travailler.
Il faudrait revenir sur un peu plus de sérieux et arrêter les RH qui font n'importe quoi !

19. februar 2025

Pour ceux qui disent ah oui c’est très…

Pour ceux qui disent ah oui c’est très calme ( agences intérim) BELFORT, MULHOUSE arrive pas à trouver du boulot car ces très calme oui c'est très calme au mois de décembre ? toutes l'année aussi 😅 avec plus de 490 candidature sur hellowork
plus de 490 refus ? motif votre profil ne correspond pas aaa🤢
Comment ça se fait quand je commence une missions intérim je reçois minimum 5 appels par des autres agences intérim quand on commence une missions longues durée ou courte durée ?
c'est bizarre non ?

1. april 2025

La peor subcontrata de este país

La peor subcontrata de este país, no informan de nada no está el responsable en la empresa para poder hablar con el, llegas al puesto de trabajo y ni si quiera te dicen que hacer donde colocarte etc... Estuve esperando más de media hora haber si venía alguien y me decía en posición me pongo, todo esto en la empresa de transporte TDN no id nunca de pena todo e instalaciónes de las pos guerra y el comedor ni te cuento las ratas estaría agusto

12. desember 2024

Racisme

Bonjour je me suis présenté à ras intérim de Aix en Provence il mon dit que je ne pouvais pas postuler car je suis arabe et qu'il préfère embaucher des blancs il mon dit d'aller m'inscrire à Marseille je suis grave choqué je c'est pas si je dois déposer plainte ou pas

13. februar 2024

Je ne conseille pas cette agence…

Je ne conseille pas cette agence d'interim qui m'a posé un lapin, au tél elle m'a proposé un poste de saisie, elle m'a demandé de venir m'inscrire, c'est ce que j'ai fait, elle m'a laissé sans aucune nouvelle.
A fuir !

5. oktober 2023