Leider waren die ersten beiden Kontaktaufnahmen nicht sehr gut und erfolgreich. Beim 3. Versuch bin ich dann aber an einen sehr guten Service Mitarbeiter geraten. Dieser hat sich sehr viel Zeit geno... Vis mer
Harry did help me but I'm still waiting for the refund, I am just a poor little girl helping my family and with the 8 Eur I can already buy my family foods especially rice so I really need the refund.... Vis mer
Siendo que me iniciaron una suscripción con un engaño, a traves de abonar el envío de algo que había ganado.... por lo menos respondieron como corresponde en el inicio de la devolución. Todavía falta... Vis mer
I had this purchase which made by mistake and i didn't know that i clicked whatever which made a deduction from my card. Thankfully may issue is addressed by Ms. Emerald that made me at ease now. Than... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Las respuestas fueron las requeridas
Thanks to Paula
Thanks to Paula, the escalation team member, my issue was solved fast and easy.
Jenny was helpful and made my…
Jenny was helpful and made my experience smooth and easy.
Excelente gestión de la Sra Emerald
I asked for a refund on Thursday they…
I asked for a refund on Thursday they only replied me on sunday.
No abran link de estafas porque lo perjudica a usted como a la persona que trabajan en esta página
Una buena persona la chica JOIE que me atendió me está solucionando los problemas por estafa a mi y a mi esposa por un echo de robo surgió este mal entendido mil gracias quiero que allá. Más persona como ellos
servicio
No conozco el servicio, pero ante la equivocación y la respuesta de la plataforma a reenvolsar el dinero me es muy grato y botos de confianza para en otra oportunidad contar con el servicio.
Rapida respueta
Te agradezco por solucionarme el…
Te agradezco por solucionarme el problema con la plataforma fue muy útil tu asesoramiento que sigas bien saludos
PROBLEMA SOLUCIONADO ME DIERON UN BUEN…
PROBLEMA SOLUCIONADO ME DIERON UN BUEN SERVICIO DESDEYA GRACIAS
Muy bien servicio de emeral
this website shouldn't charge me up…
this website shouldn't charge me up again after starting a cancellation
Buena atención al cliente de Paula
Nice work!!!
The service is very good and fast.
ELSA
ELSA. es la encargada de realizar el reembolso. Esto sirve como prueba de que me he puesto en contacto conmigo y que esta trabajando para completar el proceso de reembolso. Este comentario es muy importantes, ya que me ayuda a realizar un seguimiento del proceso y también permiten que otros clientes que necesiten ayuda sepan que siempre pueden contar con este servicio.
Espero una pronta respuesta. Ya que no se porque medio supieron hacer o realizar estas transacciones con mi tarjeta. Gracias
Excelente atención
Excelente atención, muchas gracias!