Perfumarte Anmeldelser

1 432
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No conocía esta casa de perfumes, pero estoy encantada con el pedido, con sus productos, con su embalaje y por el tiempo de envío!!! Sin duda ninguna volveré a repetir!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenos días, me ha encantado las diferentes oferta olfativa, al final pude elegir uno se sus perfumes especiales o nicho, todo ello gracias al maravilloso trabajo de Maria ( tienda de c.c. Ingenio Vé... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son los dueños de obsessive, productos claramente fraudulentos, el blanqueador v32 no tiene ningun componente blanqueante lo que hace que no sirva para nada, despues de 2 semanas usandolo mis diente... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Parfymeri
  2. Kosmetikkforretning
  3. Kosmetikkbutikk
  4. Helse- og velværebutikk
  5. Husholdningsbutikk
  6. Butikk for toalettsaker

Skrevet av virksomheten

Perfumarte es la primera franquicia Española de perfumería y ambientación artesanal que, desde 2009 hasta la actualizad, cuenta con más de 80 tiendas en funcionamiento. En nuestro catálogo de fabricaciones puedes encontrar los mejores perfumes de imitación con una relación calidad-precio insuperable y además toda una colección de ambientación para el hogar con fragancias que te enamorarán. Encuentra tu perfume de mujer y tu perfume de hombre con la calidad de los perfumes originales pero a un precio justo. Los perfumes de equivalencia o inspiración de verdadera calidad existen, y en perfumarte, los fabricamos para ti. Encuentra tu tienda perfumarte más cercana y acude sin compromiso para probar todas nuestras maravillosas fragancias.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(1 432)

106 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenísima la casa de perfumes

1. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente trato y calidad del producto.

Esta mañana sobre las 09:30 horas hemos visitado por primera vez esta tienda.
Nos ha sorprendido la amabilidad profesionalidad de su empleada nos ha explicado la elaboración y producción de estos perfumes, hemos comprado y estamos contentos con la compra volveremos.

27. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfumarte en la calle María Cristina…

Perfumarte en la calle María Cristina de Valencia no es solo una excelente tienda de perfumes, también es un Punto Pack fantástico.La chica es muy amable y atenta. Llevo mucho tiempo recibiendo los paquetes en esta ubicación y me gusta mucho.

8. juni 2026

Svar fra Perfumarte

¡Qué alegría leer tu reseña! 😊

Nos encanta saber que la atención en tienda te ha gustado tanto. Para nosotros es clave que cada persona que entra en Perfumarte se sienta bien atendida y encuentre justo lo que busca.

¡Gracias por tu confianza durante todo este tiempo! 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El perfume es de muy buena calidad

El perfume es de muy buena calidad, no tardaré en comprar más

31. mai 2026

Svar fra Perfumarte

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado la calidad del perfume.

Aquí estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando quieras repetir… o descubrir alguna nueva fragancia que te enamore 😉✨

Perfecto todo!

Perfecto todo! Entrega súper rápida y el producto excelente!

28. mai 2026

¡Qué gusto leer esto!

Nos alegra muchísimo saber que todo ha sido perfecto y que la entrega te ha sorprendido por lo rápida. Y aún más que el producto haya cumplido tus expectativas 🙌

Gracias por confiar en nosotros, aquí estaremos encantados de volver a verte pronto 😊✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio de entrega rapido, productos ok!Package de calidad

28. mai 2026

Svar fra Perfumarte

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto para ti, desde la rapidez de la entrega hasta la calidad de los productos y del packaging. Trabajamos cada detalle para ofrecer la mejor experiencia posible, por lo que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! 😊✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La dependienta Mariángeles me ha…

La dependienta Mariángeles me ha tratado de la más bien es un amor, aún llegando 15 min antes de que cierre me ha tratado genial y me ha enseñado todos los productos genial, le deseo la mejor de las suertes.

19. mai 2026

Svar fra Perfumarte

¡Qué ilusión leer reseñas así! 💛

Nos alegra muchísimo saber que Mariángeles te atendió tan bien, incluso llegando justo antes del cierre. Para nosotros es clave que cada persona se sienta cuidada y acompañada, así que le haremos llegar tu mensaje, le va a encantar.

Gracias por tomarte el tiempo de compartirlo y por tus palabras tan bonitas. ¡Te esperamos de vuelta pronto! 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La colonia de 10 ml en envase…

La colonia de 10 ml en envase rellenable venía rota y todo el contenido derramado por la caja.

29. april 2026

Svar fra Perfumarte

Sentimos muchísimo lo ocurrido 😔 No es la experiencia que queremos ofrecer y entendemos perfectamente la molestia al recibir el pedido en esas condiciones.

Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente en el número 646 50 20 31 para que podamos ayudarte y darte una solución lo antes posible.

Gracias por avisarnos y disculpa las molestias.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De tres perfumes solo uno se parecía…

De tres perfumes solo uno se parecía pero duración escasa. Los otros dos no solo no se parecían, olían mal a perfume en malas condiciones, no volveré a comprar ahi

24. april 2026

Svar fra Perfumarte

Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada.

Trabajamos precisamente para ofrecer el producto más fiel posible y con buena calidad, así que nos preocupa especialmente lo que nos comentas sobre dos de los perfumes.

Nos gustaría poder revisarlo contigo y darte una solución adecuada. Por favor, contactapor whatsapp con nuestro servicio de atención al cliente en el 646 50 20 31 para poder ayudarte directamente.

Gracias por hacérnoslo saber y sentimos las molestias ocasionadas.

Svar fra Perfumarte

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra mucho saber que has valorado la rapidez y la presentación. Trabajamos cada detalle para que la experiencia sea lo mejor posible.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv