Oro Express Anmeldelser 113

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención excelente y muy confiable Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio impecable y trato excepcional. Se nota la experiencia y profesionalidad desde el primer momento. Me ofrecieron un asesoramiento muy honesto y una tasación excelente, mucho mejor de lo que esp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gull- og sølvhandel

Skrevet av virksomheten

Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

113 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención en lingotes perfecta y muy…

La atención en lingotes perfecta y muy atentos, contenta con la gestión y el envío.

29. april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que todo fue bien tanto en la atención como en la gestión y el envío. Intentamos cuidar cada detalle para que la experiencia sea así de positiva 😊

Aquí estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es un placer venir a Gold Lion en…

Es un placer venir a Gold Lion en Zaragoza dan un servicio de primera Diana, es muy gentil y agradable.
Pagan lo justo por cada joya.

28. april 2026

Svar fra Oro Express

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Nos alegra saber que ha recibido un buen trato y un servicio a la altura de sus expectativas. La atención cercana y profesional es clave en este sector.

Quedamos a su disposición para cuando desee visitarnos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención y precio

27. april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que tanto la atención como el precio han estado a la altura 😊

Aquí estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites.

Increíble atención!!

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva. Intentamos dar siempre la mejor atención posible 😊

¡Aquí estaremos para cuando lo necesites!

Claridad y Transparencia

Claridad y Transparencia

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que has percibido claridad y transparencia, es algo a lo que damos mucha importancia en cada atención.

Aquí estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención y la mejor tasación…

Muy buena atención y la mejor tasación de todas las tiendas que visité

20. april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra un montón saber que quedaste satisfecho/a tanto con la atención como con la tasación. Intentamos ofrecer siempre el mejor equilibrio entre trato y precio.

Aquí estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites

Muy bien todo!

Muy bien todo!

¡Muchas gracias!

Nos alegra saber que todo fue bien 😊
Aquí estaremos encantados de ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

Excelent...

Svar fra Oro Express

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue excelente 😊
Estaremos encantados de volver a atenderte cuando lo necesites.

Una excelente atención

Una excelente atención

17. april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que recibiste una excelente atención, es justo lo que buscamos en cada visita 😊

Aquí estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena experiencia muy recomendó en…

Muy buena experiencia muy recomendó en atención y tasación 10 de 10 👍

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra un montón saber que tu experiencia fue tan buena y que valoras tanto la atención como la tasación. Ese 10 de 10 nos motiva mucho 😊

¡Aquí estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites!

Satisfecho con el trato y la valoración

Satisfecho con el trato y la valoración

Svar fra Oro Express

Muchas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con el trato como con la valoración recibida. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio justo y cercano.

Quedamos a su disposición para cuando lo necesite.

La experiencia muy buena

La experiencia muy buena, tanto el trato como la profesionalidad volveré a repetirlo sin dudar

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra un montón saber que te sentiste bien atendido/a y que la experiencia fue tan positiva. Al final, para nosotros lo más importante es eso: que salgáis con buenas sensaciones.

Aquí estaremos encantados de volver a verte cuando quieras 😊

Seriedad

Seriedad, profesionalidad,lo recomiendo al 100%

16. april 2026

Svar fra Oro Express

¡Muchas gracias por tu recomendación!

Nos alegra mucho saber que has percibido esa seriedad y profesionalidad en nuestro trabajo. Es justo lo que intentamos transmitir en cada atención.

Estaremos encantados de volver a verte cuando lo necesites 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tengo que recomendar éste lugar muy…

Tengo que recomendar éste lugar muy profesionales volveré a visitarlo

Svar fra Oro Express

¡Muchas gracias por tu recomendación!

Nos alegra saber que te llevaste una buena impresión y que valoras nuestra profesionalidad. Comentarios así nos motivan mucho.

Aquí estaremos encantados de volver a verte cuando quieras 😊

Unos profesionales impresionantes

Unos profesionales impresionantes, todo el trato de 10

20. mars 2026

Svar fra Oro Express

¡Muchísimas gracias por tus palabras!

Nos alegra de verdad saber que te llevaste una experiencia tan buena y que el trato estuvo a la altura. Para nosotros eso es lo más importante.

Aquí nos tienes para cuando quieras volver

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inmejorable tanto en tracto .como en…

Inmejorable tanto en tracto .como en precio
Recomendable

10. mars 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra un montón saber que tanto el trato como el precio han estado a la altura. Intentamos cuidar ambos aspectos para que la experiencia sea lo más completa posible.

Gracias también por la recomendación, aquí estaremos para cuando lo necesites 😊

Muy buenas calidades y trato excelente

Muy buenas calidades y trato excelente

14. april 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que valoras tanto la calidad como el trato recibido. Intentamos cuidar cada detalle para que la experiencia sea siempre positiva.

Aquí estaremos encantados de volver a atenderte 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy profesionales y un trato excelente

Muy profesionales y un trato excelente. Así da gusto hacer negocios

10. mars 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que te sentiste bien atendido y cómodo/a durante todo el proceso. Así da gusto también para nosotros 😊

Aquí estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fui a vender oro y la verdad es que…

Fui a vender oro y la verdad es que salí bastante contento. Desde el principio me explicaron todo sin líos y con bastante claridad, cosa que se agradece porque en este mundillo a veces vas un poco perdido. El trato fue muy bueno, cercano y sin presiones, y la tasación me pareció justa comparando con otros sitios. Además, fue todo rápido y sin complicaciones. Si tienes que vender oro, yo lo recomendaría sin problema

15. april 2026

Svar fra Oro Express

Muchas gracias por compartir su experiencia con tanto detalle.

Nos alegra especialmente saber que se sintió cómodo durante todo el proceso y que la claridad en la explicación le ayudó a tomar una decisión con confianza. Sabemos que puede generar dudas, por eso intentamos que todo sea lo más transparente y sencillo posible.

Agradecemos también su valoración sobre el trato recibido y la tasación. Será un placer atenderle de nuevo cuando lo necesite.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv