Oro Express Anmeldelser 113

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención excelente y muy confiable Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio impecable y trato excepcional. Se nota la experiencia y profesionalidad desde el primer momento. Me ofrecieron un asesoramiento muy honesto y una tasación excelente, mucho mejor de lo que esp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gull- og sølvhandel

Skrevet av virksomheten

Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

113 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atencion y trato muy profesional

Atencion y trato muy profesional. Recomendable 100%.

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención profesional y un trato tan positivo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contenta con la dedicación y la…

Muy contenta con la dedicación y la explicación de todo el proceso por parte de la dependienta. Volveré seguro

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que quedaste tan contenta con la dedicación y la explicación recibida durante todo el proceso.

Para nosotros es muy importante que cada cliente se sienta bien informado y atendido en todo momento.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

con andrea un trato de 10

con andrea un trato de 10 , muy buena chica la verdad

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste un trato de 10 por parte de Andrea.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención y cercanía.

La atención fue de 10

La atención fue de 10, una chica súper amable y atenta, el precio súper bueno. 100% recomendado.

23. mai 2026

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención de 10 y que quedaste satisfecho tanto con el trato como con el precio.

La chica muy amable

La chica muy amable , y muy simpática !! Volveré otra vez ☺️

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste un trato tan amable y cercano.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites. ¡Te esperamos!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buenos profesionales y quedé muy…

Muy buenos profesionales y quedé muy contento con el trato recibido,hacer mención especial a janet,me asesoró muy bien.

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que quedaste tan contento con el trato recibido y con la profesionalidad del equipo.

Transmitiremos tu comentario a Janet, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su asesoramiento y atención.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención por parte de Janeth

Excelente atención por parte de Janeth, es una muy buena tienda para comprar oro, todo muy transparente, me gusta mucho la experiencia que he tenido y la recomiendo.

20. mai 2026

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia en nuestra tienda ha sido tan positiva.

Transmitiremos tu comentario a Janeth, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención, la transparencia y el trato recibido.

Agradecemos mucho tu recomendación y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una excelente empresa de oro ya…

Es una excelente empresa de oro ya comprado,y volvería a comprar y creo que lo voy a hacer muy pronto y la atención de Janeth es excelente y un buen trato

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva.

Transmitiremos tus palabras a Janeth, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención y buen trato.

Estaremos encantados de atenderte de nuevo muy pronto.

Me gustó mucho

Me gustó mucho, recomiendo. El mejor precio que encontré por la zona

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que encontraste un precio competitivo en la zona.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención del personal en…

Muy buena atención del personal en especial la señorita Bessy

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención tan buena por parte de nuestro equipo.

Trasladaremos tu comentario a Bessy, seguro que le hará ilusión saber que valoras especialmente su trato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He ido a la tienda de Sada hoy por la…

He ido a la tienda de Sada hoy por la mañana y me atendieron dos chicas (Noemi y Rosana), por desgracia lo que llevaba no era de oro, pero el trato de ellas fue inmejorable! Asique volveré sin ninguna duda!

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra mucho saber que, aunque en esta ocasión las piezas no fueran de oro, el trato recibido en nuestra tienda de Sada fue tan positivo.

Trasladaremos tus palabras a Noemí y Rosana, seguro que les hará mucha ilusión saber que valoras su atención.

Estaremos encantados de recibirte de nuevo cuando lo necesites.

Muy Buena Atención recibida

Muy Buena Atención recibida
Por Bessy

5. mai 2026

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una muy buena atención por parte de Bessy.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará ilusión saber que valoras su trato.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Te esperamos de nuevo cuando lo necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención y muy cordial la…

Excelente atención y muy cordial la chica de la tienda maria berdiales, yeesy muy amable

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención excelente y cordial en nuestra tienda de María Berdiales.

Trasladaremos tus palabras a Yeesy, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su amabilidad y trato.

¡Te esperamos de nuevo cuando lo necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La chica que me atendió en la tienda de Sada fue encantadora

La chica que me atendió fue encantadora

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra mucho saber que la atención en nuestra tienda de Sada fue tan buena.

Transmitiremos tu comentario al equipo, ya que este tipo de opiniones nos ayudan a seguir ofreciendo un trato cercano y profesional.

¡Te esperamos de nuevo cuando lo necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola!!he ido una mañana a la tienda de…

Hola!!he ido una mañana a la tienda de Sada,un dia me atendio Noemi y hace poco volvi y me atendio Rosana,quede muy agusto con el trato de ambas y con el precio justo

Svar fra Oro Express

Hola, muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia en nuestra tienda de Sada ha sido tan positiva. Trasladaremos tus palabras a Noemí y Rosana, seguro que les hará mucha ilusión saber que valoras su trato y atención.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Te esperamos de nuevo cuando lo necesites!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pues muy contenta la verdad.Una…

Pues muy contenta la verdad.Una atención excelente x parte de Ali ia q es súper atenta.Muy satisfecha y lo recomiendo

Svar fra Oro Express

Muchas gracias por tu reseña 😊

Nos alegra muchísimo saber que quedaste tan contenta con la experiencia y especialmente con la atención de Ali. Intentamos siempre ofrecer un trato cercano, atento y profesional para que cada cliente se sienta cómodo y bien atendido.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros.

Si tengo que vender más

Si tengo que vender más. Seguro que será aquí.

Svar fra Oro Express

Muchas gracias por tu confianza 😊

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue positiva y que contarías de nuevo con nosotros en el futuro. Trabajamos cada día para que nuestros clientes se sientan cómodos, bien atendidos y seguros en cada operación.

Aquí estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites.

Temple

Visité la tienda que tienen en el Temple y el trato fue muy bueno.
Gente formada y buenos precios.
Muy recomendable!

20. mai 2026

Svar fra Oro Express

Muchas gracias por tu reseña ✨

Nos alegra saber que tu experiencia en nuestra tienda de O Temple fue tan positiva. Trabajamos para ofrecer siempre una atención profesional, cercana y las mejores valoraciones posibles a nuestros clientes.

Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi opinión es sobresaliente en todo

Mi opinión es sobresaliente en todo, especialmente en el asesoramiento eficacia y atención de Grisel. Recomiendo a todo el mundo que se acerque a conocerles.

Svar fra Oro Express

Muchísimas gracias por tus palabras 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que destacas especialmente el asesoramiento y la atención de Grisel. Comentarios así son una gran motivación para seguir trabajando con la misma dedicación y cercanía cada día.

Gracias también por recomendarnos y por confiar en nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fui a oro express Sada y quede muy…

Fui a oro express Sada y quede muy contenta, Noemi y Rosana super amables y profesionales. Lo recomiendo al 100%

Svar fra Oro Express

Muchas gracias por compartir tu experiencia ✨

Nos alegra muchísimo saber que quedaste contenta con la atención recibida en nuestra tienda de Sada. Noemí y Rosana trabajan siempre con mucha cercanía y profesionalidad, así que nos encanta ver que eso se refleja en cada visita.

Gracias por recomendarnos y por confiar en Oro Express.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv