Oro Express Anmeldelser 113

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención excelente y muy confiable Fui a la tienda de compra y venta de oro en Juan Flórez y quedé encantada con el servicio. Me atendió Laura, quien fue muy profesional, amable y transparente durant... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con esta empresa no pudo ser mejor .Desde la transparencia desde el minuto uno que entre en el establecimiento con la operación , pasando por la limpieza y decoración de la tienda , y... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio impecable y trato excepcional. Se nota la experiencia y profesionalidad desde el primer momento. Me ofrecieron un asesoramiento muy honesto y una tasación excelente, mucho mejor de lo que esp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gull- og sølvhandel

Skrevet av virksomheten

Oro Express es una empresa especializada en la compra y venta de metales preciosos, con una amplia red de tiendas en España. Ofrecemos tasaciones transparentes, atención personalizada y un servicio profesional basado en la confianza, la seguridad y el cumplimiento normativo. Nuestro equipo acompaña a cada cliente en todo el proceso para garantizar una experiencia clara y satisfactoria.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

113 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

La excelencia existe

La excelencia existe.

Todo muy bien.

Gracias.

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra mucho leer una valoración tan positiva.

Saber que tu experiencia ha sido excelente nos anima a seguir trabajando con el mismo compromiso y profesionalidad.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Como siempre trato excelente y la mejor…

Como siempre trato excelente y la mejor tasación y Maie muy atenta!!Volveré

4. juni 2026

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que, como siempre, recibiste un trato excelente y una buena tasación.

Trasladaremos tu comentario a Maie, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención.

Será un placer atenderte de nuevo cuando vuelvas.

Cosegeras😂☺️

Son muy agradables me encanta esta empresa☺️

2. juni 2026

Svar fra Oro Express

Hola, nos encanta saber que tu experiencia con nuestro equipo ha sido tan agradable.

Nos alegra mucho que tengas esa impresión de la empresa y que te hayas sentido tan bien atendida.

Será un placer volver a atenderte cuando lo necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Especiales sin duda pagan al máximo y…

Especiales sin duda pagan al máximo y al contado recomiendo

2. juni 2026

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia fue tan buena y que quedaste satisfecho con la valoración recibida.

Trabajamos para ofrecer siempre un servicio claro, rápido y con pago al contado.

Agradecemos tu recomendación y estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Increíble

Fue espectacular gracias a teresa

1. juni 2026

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva.

Trasladaremos tus palabras a Teresa, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención.

Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Desarrollo tecnológico a la altura

Disponibilidad en productos
Rapidez y seguridad en envío
Lentitud en ingreso a la página
Envío constantemente de documentos los cuales no se archivan cuando se hacen compras siguientes

25. mai 2026

Svar fra Oro Express

Hola, gracias por compartir tu experiencia y por destacar la disponibilidad de productos, así como la rapidez y seguridad en los envíos.

Respecto a la documentación, entendemos tu comentario. En nuestro caso, debemos solicitar y disponer siempre de la documentación actualizada y vigente para garantizar la seguridad de cada operación y cumplir correctamente con los requisitos aplicables.

Tomamos nota también de lo que indicas sobre la lentitud de acceso a la página, ya que seguimos trabajando para mejorar la experiencia de uso.

Gracias por tu valoración.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienen un muy trato al cliente

Tienen un muy trato al cliente, su dependienta lissette es muy amable

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste un trato tan bueno en nuestra tienda.

Trasladaremos tu comentario a Lissette, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su amabilidad y atención.

Rápido

Rápido, sencillo y sobre todo máxima tasación.
Trato muy agradable

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia fue rápida, sencilla y con un trato agradable.

Para nosotros es muy importante ofrecer una valoración justa y transparente, buscando siempre la mejor tasación posible.

Maria José es encantadora

Maria José es encantadora, nos ha atendido de maravilla. Volveremos

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que María José os atendió de maravilla y que vuestra experiencia fue tan positiva.

Le trasladaremos vuestro comentario, seguro que le hará mucha ilusión.

Será un placer volver a atenderos cuando lo necesitéis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena atención muy amable María jose

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una buena atención por parte de María José.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su amabilidad y trato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto,claro y fácil.

Todo perfecto,claro y fácil.
Muchas gracias Andrea.

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que todo fue claro, fácil y perfecto durante tu visita.

Trasladaremos tus palabras a Andrea, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención.

Será un placer atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención maravillosa por parte de…

La atención maravillosa por parte de Elissette y muy formal todo gracias

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención maravillosa por parte de Elissette.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su trato y la formalidad del servicio.

Hola buenos dias

Hola buenos dias! He venido aqui varias veces y me han tratado una
con cercania ,muy sincero y humano.
Con empatia y mucho cariño.Son guays y buena gente.Serios y con buen caracter.

Svar fra Oro Express

Hola, nos encanta saber que en tus visitas te has sentido atendido con cercanía, sinceridad y humanidad.

Para nosotros es muy importante ofrecer un trato profesional, pero también cercano y empático, para que cada cliente se sienta cómodo y bien acompañado.

Estaremos encantados de seguir atendiéndote siempre que lo necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Resolvieron mis dudas y carmen me…

Resolvieron mis dudas y carmen me atendió estupendamente !!! Volveré !!

26. mai 2026

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que pudimos resolver tus dudas y que recibiste una atención tan buena por parte de Carmen.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su trato.

Será un placer atenderte de nuevo cuando vuelvas.

Me atendió María José

Me atendió María José, una persona maravillosa, me ha encantado su trato y el precio muy bueno lo recomiendo

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva y que quedaste satisfecho con el trato y el precio.

Trasladaremos tus palabras a María José, seguro que le hará mucha ilusión saber que valoras su atención.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No hay más estrellas si no pondria más

No hay más estrellas si no pondria más. Bien todo. Clienta habitual

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra muchísimo saber que estás tan satisfecha con nuestro servicio.

Es un placer contar con clientas habituales como tú y saber que sigues confiando en nosotros.

Estaremos encantados de atenderte siempre que lo necesites.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atencion por parte de rocio

Muy buena atencion por parte de rocio. Muy profesional

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que recibiste una atención tan buena por parte de Rocío.

Le trasladaremos tu comentario, seguro que le hará ilusión saber que valoras su profesionalidad y trato.

Claro y conciso

Me sentí muy cómodo. Me explico bien como funciona el mercado y por qué cada sitio te da precios distintos. aunque bueno su empresa de oro es la que más me pagó.

Svar fra Oro Express

Hola, nos alegra saber que te sentiste cómodo y bien informado durante todo el proceso.

Para nosotros es importante explicar con claridad cómo funciona el mercado y que cada cliente entienda la valoración que recibe.

Estaremos encantados de atenderte de nuevo cuando lo necesites.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv